РЕКЛАМА

Еще одна гонка в метро! Теперь Москва!

После ставшего знаменитым ролика про обгон метро в Лондоне нашлись подражатели. В данном случае в Москве. Чувак обгоняет поезд на перегоне Арбатская - Александровский парк.
Даже интересно стало, возможно ли такой фокус провернуть в Минске. Самый короткой перегон у нас – Купаловская — Немига, 800 метров. Мастер спорта такую дистанцию пробежит менее чем за 2 минуты. Но не забываем о том, что это прямой путь по рельсам. Бежать по поверхности сложнее – лестницы, кружиться надо, препятствия всякие... Как думаете, если поезд на 1 минуту остановится на Купаловской, успеет при идеальных условиях бегун успеть догнать его на Немиге?

метро
4
1771
22 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Купаловской оставлен пакет сока… Станция метро оцепленаНа Купаловской оставлен пакет сока… Станция метро оцеплена

27 февраля во второй половине дня сотрудники метрополитена увидели во внутреннем переходе между станциями Купаловская и Октябрьская пакет сока. Они вы...

Конкурс по раскраске поезда Московского метроКонкурс по раскраске поезда Московского метро

В Москве к 80-летию Московского метрополитена придумали и провели интересный конкурс, участники которого должны были придумать свою раскраску для цело...

Девушка бросилась на рельсы метро в Минске и выжилаДевушка бросилась на рельсы метро в Минске и выжила

Девушка бросилась на рельсы метро перед прибывающим поездом и выжила. Поступок оценили как попытку суицида.10 января около 17.30 на станции \"Немига\"...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
22 марта 2017 11:35
нет, у нас такое не прокатит

seregas
22 марта 2017 12:15
так он пешком шел

55hozinu
22 марта 2017 13:30
тут он даже в режим "спринт" не переходил . у нас такое провернуть не реально . Думаю , что дистанция у нас 1.2-1.4 км. получиться , у меня время на 1км. выходила 2.30 мин. в 18 лет , в данный момент за 3мин. уйдет и это по стадиону , а так скрутят уже на выходе .из поезда )))

NickVick
22 марта 2017 21:13
В Москве без аплодисментов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 21 минут назад Мдаааааа Flint 44 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 74 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 96 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 128 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 148 минут назад Супер Flint 147 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 158 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1037 гостей