РЕКЛАМА

Дебильный рекорд: метание стиральных машин

Так как миру нужно еще больше идиотизма, то придумывают странные рекорды. Например этот – метание стиральных машин массой 46 кг на дальность. Для Книги Рекордов Гиннесса. Соревновались двое, исландец Хафтор Бьёрнссон (исполняет роль "Горы" сами знаете где) и литовец Жидрунас Савицкас. Оба как-бы "самые сильные люди планеты" (по разным версиям).
"Гора" как-то тупее литовца, один бросок стиральной машины вверх чего стоит!

рекорды
2
1822
22 марта 2017
Смотрите также:
Хомяк и банан: Хафтор Бьёрнссон и его девушкаХомяк и банан: Хафтор Бьёрнссон и его девушка

Вообще мем \"хомяк и банан\" давно появился. Пояснять не будем, сами поймете. Но он очень пошлый.А теперь ближе к теме. Актер Хафтор Бьёрнссон (29 лет...

Лучше гор могут быть только горы!Лучше гор могут быть только горы!

В центре Хафтор Бьёрнссон по кличке \"Гора\", чей рост 206 см. Большой дядька. Но!...

Новые дебильные рекорды в Книге Рекордов ГиннессаНовые дебильные рекорды в Книге Рекордов Гиннесса

О, да! Вышла редакция 2019 года Книги Рекордов Гиннесса. Добавлен ряд выдающихся достижений человечества, которыми почему-то не хочется гордиться. Пое...

Гора и его мышьГора и его мышь

Вообще пословица \"Гора родила мышь\" совсем про другое – это про большие надежды и маленький результат. Просто тут у нас на фото Хафтор Бьёрнссон, 30...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
22 марта 2017 12:21
Предлагаю наградить победителя поджопником и цинковым ведром на 2/3 заполненным ореховой скорлупой, а проигравшего натереть стекловатой

basalt155
22 марта 2017 20:07
массой 46 кг
о их надо ко мне в помошники. у меня как раз 2 двери столько весят)) сделают 120 кабин и никакие рекорды будут не нужны. ибо сил не будет))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
Интересно,как бы те, кто героизирует ее, отреагировали, если бы она подожгла им дом?

Наверное, так же, как ты бы отреагировал, если бы героизируемый тобой венгерский повстанец повесил во дворе твою семью. Обнял бы по-отечески, крепко, пустил бы слезу от гордости, сказал, спасибо сынок, и повис вниз головой, облитый кислотой.
Vardisodo 22 минут назад
Цитата: Romacheka
,Не, не пробовал, но наверное стоило.
голуби не любят лазер, им когда в наглую морду светишь, они перелетают, так тоже можно целое стадо голубей в воздух поднять, главное не стоять под ними) а кошки наоборот, начинают гоняться за точкой, и так настойчиво, видимо инстинкт, что если резко навести в сторону проёма, они в проем за ним прыгнут. Но я так не делал, конечно)
Vardisodo 25 минут назад
Цитата: BelFCSM
Иран с инстаграммом не смутил?
а чего должен смутить? Фэйсбук там скорее всего запрещен, так не в контакте же им сидеть?

После своего появления, Одноклассники как-то быстро изговнялись, став местом сбора тех, кому за 50 и хранилище поздравительных гифок и гоановидео типа "смеялся до слез. Смотреть всем до конца". В контакте уже стало таким же. По моему в целом, все, кто хотел кого-то найти, уже нашлись и общаются в вайбере и телеге, а фоточки лайкают в инсте.
Romacheka 31 минут назад Vardisodo,
Не, не пробовал, но наверное стоило.
BelFCSM 34 минут назад Иран с инстаграммом не смутил? Vardisodo 37 минут назад
Цитата: Romacheka
Тех кто когда либо занимался обследовантями старого жилого фонда, вряд ли удивишь такими монстрами.
гонял лазеркой голубей и кошаков?) я один раз 8 котяр смог собрать)
eskimo 38 минут назад Такая же история и в Бобруйске! Я в детстве ходил в это бассеин, лет 10 назад из него снова сделали церковь. Собор Святого Николая, Бобруйск, БССР. Проверяйте ! Romacheka 41 минут назад Тех кто когда либо занимался обследовантями старого жилого фонда, вряд ли удивишь такими монстрами.
Новости от партнеров