РЕКЛАМА

Сесурити не зря хлеб ест!

Очень веселое видео с камер наблюдения магазина. Некий шоплифтер решил разжиться кофе в магазине "Монетка", Екатеринбург, Россия. Надел темные очки, набрал 23 пачки кофе (на сумму 2500 российских рублей) и просто вышел с корзинкой из торгового зала. Дальше среагировал охранник, погоня, ну и всякое веселое.
Злодея передали полиции, мародеры-подельники скрылись.

камеры наблюдения fails преступники
8
3072
23 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

maxiaka1111
23 марта 2017 09:24
ох я поорал))) С палкой красава к успеху идет.
Лайфхак. Все что тебе нужно это палочка и умственно отсталый друг. Эпичная кража

shield1
23 марта 2017 11:01
Проявление постсоветского менталитета во всей красе. В фильме бы лучше не сняли.

SabakaZ
23 марта 2017 12:57
В видео не хватает музычки из Шоу Бенни Хилла.

Цитата: shield1
Проявление постсоветского менталитета во всей красе.
Еще один альтернативно одаренный. Только вчера тут расписывал очередному просветленному всю тупизну перекладывания ответственности за собственный долбоебизм отдельно взятой личности на совок и прочие внешние факторы.

Далее. Во-первых, если этот пидор и застал совок, то по пути пешком/ползком под стол исключительно. Какой к херам менталитет? И во-вторых, самое вкусное для тебя, шоплифтинг - исключительно американское изобретение. И на постсовке этим, в подавляющем большинстве, занимаются сопляки самого конца девяностых - начала двухтысячных годов выпуска. Развлекухи ради.

Dimm1
23 марта 2017 15:13
Охраннику повезло что народ ему помог, так бы не удержал того верзилу. А полиция так, на легке, неспеша, спасение утопающего дело рук самого утопающего.

26-128
23 марта 2017 16:23
Цитата: SabakaZ
И на постсовке этим, в подавляющем большинстве, занимаются сопляки самого конца девяностых - начала двухтысячных годов выпуска. Развлекухи ради.
Не скажи, кражами в магазинах занимаются вполне профессиональные преступные группировки. Так как риск не велик, максимум штраф за мелкое хищение, а навар приличный, так как за день такая банда обворовывает с десяток магазинов и воровать они ходят как на работу, пять дней в неделю.
В Москве есть даже чисто белорусская банда шоплифтеров, состоящая из уроженцев славного города Луненца.

ullrogova
23 марта 2017 18:10
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu

Vardisodo
23 марта 2017 18:53
Особенно понравилось, как исцелился хромой с палочкой)

ТРОЙ
23 марта 2017 19:16
особенности славянского менталитета))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Новости от партнеров