РЕКЛАМА

В Беларуси могут отменить смертную казнь

По крайней мере об этом заявила Палата представителей в лице председателя Владимира Андрейченко, который встречался с представителем ПАСЕ и Совета Европы. Уже в 2018 году в белорусском парламенте готовы провести слушания по вопросу отказа от исключительной меры наказания в виде смертной казни. Какое-то время будут готовить белорусское общество, потом узнают его мнение, а уже потом будет приниматься решение.
В данный момент Беларусь остается последней страной и на пост-советском пространстве, и в Европе, где не введен мораторий на смертную казнь.

В Беларуси могут отменить смертную казнь
законы
9
1968
23 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
23 марта 2017 12:13
Цитата: Mab
Я уверен что будет спецсуд и спецнаказание.

это после того как "в Беларусь в этом году вторгнется самая большая группировка военных РФ и военной техники за всю историю независимой Беларуси, якобы для проведения учений."?

fk
23 марта 2017 12:16
Остаётся только надеяться, что этого не случится. Смертная казнь как высшая мера наказания за тяжёлые преступления должна остаться! Нет сомнения, что со временем к подобной практике начнут возвращаться в гос-вах Европы и др. странах. Не отменена она в США (в т.ч. и на федеральном уровне), Японии и т.д. В этих условиях отменять смертную казнь у нас - абсолютная глупость.
"Всеобщая отмена смертной казни" и прочий подобный псевдогуманизм - опасная чушь! Будущее не за этим, нравится это кому-то или нет. Преступник должен получить своё наказание!

Teraq666
23 марта 2017 12:16
Mab, ты ж и сказал, что в этом году!

fk
23 марта 2017 12:25

Teraq666
это после того как "в Беларусь в этом году вторгнется самая большая группировка военных РФ и военной техники за всю историю независимой Беларуси, якобы для проведения учений."


Teraq666, ничего, как въедут, так и уедут. Каждый год стращают этим, ничего нового тут нет. Обычные фантазии и чьи-то "мечты".

Teraq666
23 марта 2017 12:28
fk,
ну это к Мабу. его цитата)

nejhal
23 марта 2017 14:15
Считаю, что тех, кто отменит смертную казнь(я говорю о случае, если это решение будет принято не на референдуме) - нужно самих казнить. ИМХО наше общество не готово жить по законам, поэтому законы должны быть жёсткими. Да и как можно оставлять жизнь тем, кто убил нескольких человек, либо убивал с особой жестокостью, или делал это группой лиц по предварительному сговору?

vikaodova
23 марта 2017 16:07
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!Вот статья минздрава как спаси себя и близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu

fk
23 марта 2017 22:03
nejhal, согласен. Правильно мыслишь!

fk
23 марта 2017 22:27
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 780 гостей