РЕКЛАМА

Loading...

Привет от мафии?

На фото что-то похожее на старый добрый способ казни мафией, когда ноги жертвы опускались в тазик с бетоном, всё это дело застывало, после чего человека бросали в море или в реку, где он камнем шел на дно. Считалась, что это очень жестокая казнь, так как жертве приходилось долго держать ноги в бетоне, чтобы тот схватился. И всё это томительное ожидание смерти здорово давило на психику.
В этом случае видно, что ноги человека цементируют в специальных ящиках. Зачем?

1Привет от мафии?


На самом деле это акция протеста фермеров из Индонезии, которые протестуют против строительства цементного завода на своих землях. По их мнению, производство отравит воду и землю токсичными отходами и выбросами. Поэтому люди объявили голодовку, а чтобы всё выглядело еще более устрашающе, обули бетонные башмаки.

2Привет от мафии?

3Привет от мафии?

4Привет от мафии?

5Привет от мафии?

6Привет от мафии?
Индонезия
4
6373
24 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СкафизмСкафизм

На протяжении тысяч лет люди разных народов придумывали самые-самые изощренные пытки и методы казни. Больше всех в этом плане преуспели китайцы, но бы...

Китайская занимательная казньКитайская занимательная казнь

Китайцы вообще много чего интересного изобрели. Но особенно здорово у них получалось придумывать казни и пытки. На фотографии одна из традиционных, но...

Как казнят преступников в ЙеменеКак казнят преступников в Йемене

Начнём с того, что казни здесь публичные. И желающих посмотреть на это зрелище всегда достаточно.Под катом жесть, поэтому сами решайте, смотреть или н...

Две её ноги!Две её ноги!

Все пишут про 34-летнюю модель из Швеции по имени Ия Остергрен (Ia Ostergren), и мы напишем. Она прославилась тем, что при росте 178 см имеет длину но...

Loading...
Комментарии

dembelvdv
24 марта 2017 09:27
а если пятка зачесалась?

Vamos
24 марта 2017 09:45
А потом отбойным молотком сбивать будут?)))

shield1
24 марта 2017 09:48
Опубликуйте потом, пожалуйста, фото снятия этих чудо-черевичков!

basalt155
25 марта 2017 21:11
их послушают? не думаю...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
hulk1985 8 минут назад Писикот,
за дачников вообще обидно, ни за что пострадали
ЛамповыйКун 9 минут назад энэргетикам мильен штрафа за лесницу на трансфарматар и атсуствие аграждения западная ведьма 10 минут назад Про белорусов – ни слова. --- у вас комплексы, Вадим Бананов. Россияне любят белорусов и считают братьями.

как многодетная мать одиночка я не хочу видеть в своих соседях россиян из левада центра
ЛамповыйКун 11 минут назад ахаха, летающий гроб и дибилы , часть другая 26-128 12 минут назад
Надо чтобы дети строем ходили. Из школы – в храм, из храма – домой делать уроки. А потом снова строем обратно в школу.
Так в чём проблема? Униформа присутствует песни пели. Вон, давеча в Сергеевой Лавре священник монаха зарезал при дележе пожертвования и почему то ни у кого скрепы не треснули.
западная ведьма 14 минут назад что они такого ужасного сделали? кто то пострадал, может быть?...
на выпускной я побила окна в спортзале, здоровенные такие .. физрук был козел. жалею, что еще больше окон не побила. две руки-два кирпича-два окна)) в школе растили из меня дебила!.. и для них я был подонок и скотина!
Hisp 33 минут назад В Минске цена на данный материал 1 500 - 2 500 $/м.куб. Писикот 36 минут назад Мало того что дура, так и дачников без света оставила.
Новости от партнеров
Loading...