РЕКЛАМА

Аливария и два новых сорта пива к юбилею Минска!

950 лет Минску – это не шуточки! Пивзавод Аливария не мог пройти мимо этой даты и не представить свои юбилейные сорта. И вчера официально было представлено сразу два новых сорта пива!
Подробности под катом!

Аливария и два новых сорта пива к юбилею Минска!


Аливария вообще завод с историей, и историей этой гордятся. А история завода очень тесно связана с историей самого Минска. И одной из замечательных персон, которые связывают город и пивной завод, был Кароль Ян Александр Гуттен–Чапский. Богач, меценат, городской голова. Сделал для Минска так много, что мы перечислять устали бы. И именно он построил тот самый пивзавод, который мы сейчас знаем как Аливария! (А еще госпиталь для проституток, но это отдельная история).

А теперь к пиву. Новая линейка названа в честь достопочтенного графа - Karol Jan. Руководство пивзавода пообещало, что линейка останется постоянной и ассортимент пива в ней будет постоянно расширяться. На данный же момент представлено два сорта:

Karol Jan Blonde - светлое пиво, лагер, с закосом под бельгийский блонд. Достаточно интересный сорт, но весьма коварный - говорят о себе 5,9% алкоголя. Пьется легко, а пьянит быстро.

Karol Jan Dunkel - тёмный лагер, с закосом под немецкий дункель. Приятное карамельно-сладкое пиво, в аромате и вкусе хлеб, солод, даже конфеты, но может показаться немного водянистым и пустым. Содержание алкоголя 4.5%, тоже пьется легко и непринужденно.

Интересно, что линейка Karol Jan будет существовать и развиваться параллельно с линейкой "Мировая коллекция" (не обновлялась с августа 2015 года). Ход достаточно странный, так как в каком-то смысле они идентичны – пиво разных традиционных для других стран стилей в белорусской интерпретации.

Кроме этого вместе с премьерой двух сортов пива Karol Jan компания еще открыла так называемый Дворик Karol Jan внутри двора-колодца здания на улице Зыбицкой, 6, рядом с баром "Граф Чапскi". Теперь там есть что-то вроде звезды на Аллее Славы в Голливуде, можно потрогать руками и загадать желание.

Ищите пиво на полках, уже должно быть! Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Аливария пиво
8
3593
24 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый сорт пива от «Аливария» прибыл!Новый сорт пива от «Аливария» прибыл!

Вообще самые пронырливые и внимательные уже могли найти этот сорт на полках избранных магазинов, так как он просочился туда ещё до официальной презент...

Новое пиво Karol Jan, Чехов и TNTНовое пиво Karol Jan, Чехов и TNT

Это мощно, конечно. Бренд «Аливария» представит 2 мая свое новое пиво Karol Jan Ruby (с вишней!). Но как! Для представления сорта в рок-клубе TNT всем...

Аливария выдала новинку к лету!Аливария выдала новинку к лету!

Подготовка к летнему пивному сезону в самом разгаре. Вот поступила информация, что пивоваренная компания «Оливария» запустила свой новый сорт, который...

Аливария с пивом к юбилею Минска!Аливария с пивом к юбилею Минска!

Пивоваренная компания «Оливария» находится в Минске и не может игнорировать такую дату, как 950-летие столицы. Поэтому к большому юбилею выпущено спец...

Загрузка...
Комментарии

stockton
24 марта 2017 10:58
Вчера попробовал светлое - ничего особенного как-то

bender00
24 марта 2017 11:58
бананов уже на зарплате у наших пивных производителей?

n.Die_Fill
24 марта 2017 12:14
Аливария как-то не очень, Лидское побеждает. ИМХО.

Вадим Бананов
24 марта 2017 13:09
Цитата: bender00
бананов


Бананов вчера писал про Bugatti, так что у них тоже на зарплате

Icemen
24 марта 2017 13:34
bender00,
На зарплате то вряд ли ,а вот пропуск на очередную презентацию пивасика и (возможно) "халявного ящичка на распробовать в спокойной,не принуждённой обстановке" я думаю имеет. drinks

Вадим Бананов
24 марта 2017 13:46
Icemen,
всё верно! но пиво ящиками не дарят, увы

artin
24 марта 2017 17:46

n.Die_Fill,
тем не менее, новые сорта у Аливарии зачет, не хуже Гримбергена как по мне.

ehor
27 марта 2017 16:39
Был на обоих презентациях, но Аливария мне понравилась намного больше

artin,
точно не хуже, но по вкусу отличия все же есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде

У нас сковорода снаружи и внутри обгоревшая по краям, но само дно чистое. Детский сад ))
leonidasx2 2 минут назад Мне кажется, что, то же самое творится в голове у маба... triangel 2 минут назад
Цитата: Mab
Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Причем тут зубы? Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.
Цитата: Mab
Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.

У меня сестра двоюродная с детства ест так лук. При чём тут внимание, если ей реально нравится? Глупый вывод.
Цитата: Mab
Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
без комментариев
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?

Цитата: triangel
если дело касается уличной еды.

У нас многие даже не задумываются об этом когда покупают шаурму у потного вьетнамца в вагончике на рынке Ждановичи, который нарушает 90% санитарных правил при производстве этой шаурмы.
triangel 7 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 9 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 11 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 8 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
Новости от партнеров