РЕКЛАМА

iPhone превращается в ...

... мозги для ноутбука! Компания Apple запатентовала интересное устройство, которое представляет из себя что-то вроде ноутбука без процессора и материнской платы. Вместо них есть специальный отсек, в которой вставляется iPhone и устройство использует вычислительные мощности смартфона. Экран трубки при этом работает в качестве трекпада.
Интересно, что несколько лет назад компания ASUS явила рынку что-то подобное под названием PadFone, но публика отреагировала на гаджет никак. В случае с Apple результат наверняка будет другой – очереди из фанатов, желающих первыми приобрести такого мутанта.

iPhone превращается в ...
Apple ноутбуки
Смотрите также:
За год будет выпущено 40 миллионов iPhone 3GЗа год будет выпущено 40 миллионов iPhone 3G

Тайваньская компания Foxconn ускорила производство смартфона iPhone 3G, который она выпускает по заказу Apple, до 800 тысяч штук в неделю, пишет блог...

iPhone будет переименован? Судебная схватка между Cisco и AppleiPhone будет переименован? Судебная схватка между Cisco и Apple

Вчера стало известно, что компания Cisco Systems все-таки подала в суд на компанию Apple, в связи с названием ее нового мультимедийного телефона iPhon...

Компания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дняКомпания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дня

Вот ненавистники смеялись, а компания Apple установила новый рекорд продаж. За трое суток было продано 9 миллионов смартфонов iPhone 5s и 5c. А вот в...

6
2336
24 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

VipMan
24 марта 2017 13:35
...кусок говна.

Panzer
24 марта 2017 13:55
удачи им....

Taler008
24 марта 2017 14:10
как они могли запатентовать то что уже давно придумали, апал не перестаёт удивлять своими патентами...

gismo_2
24 марта 2017 14:29
У асус не выстрелило потому что "теляфончык" оказался слабым и не очень многим нравится малтиапликейшн мод в андроид. В итоге получится "нетбук" еще хуже чем новые макбуки (тонкие с одним портом и тупые) хотя хуже некуда да еще и под айос.

Лучше бы сделали нормальную систему охлаждения в новых айфонах.

Miron0890
24 марта 2017 15:11
Похожая фича в вин10 есть. Мобилку через доп консольку подключаем к монику и готов рабочий пк. А вообще интересно как они будут делать выемки в ноуте с учетом разноразмерности мобилок яблочных и разных коннекторов.

Badplayer
24 марта 2017 17:18
Цитата: Miron0890
А вообще интересно как они будут делать выемки в ноуте с учетом разноразмерности мобилок яблочных и разных коннекторов.

Никак, это же яблочники, скажут что работает только с 7-м огрызком и точка. Толпы хомячков должны будут прикупить 7-й огрызок и вышеуказанную докстанцию. Профит! Молодцы, умеют продавать какашки. Аплодирую стоя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 4 минут назад Обоссать. Konst 358 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 375 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 378 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 378 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 387 минут назад Это антиутопия Konst 390 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 430 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 616 гостей