РЕКЛАМА

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери

В индийской городе Аурангабад живет и работает некий Аджай Мунот, весьма богатый и успешный человек, можно сказать олигарх. И вот недавно так получилось, что должны были отпраздновать свадьбу его дочери, причем на широкую ногу. На торжество Аджай отложил $11 миллионов. Чтобы "всё как у людей" – с приглашенными звездами, пиром и всеми возможными излишествами.
А потом взял и передумал.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери


Он сказал дочери, что лучший подарок на свадьбу – возможность дарить людям добро. После чего из отложенных на торжество денег изъял более трех миллионов долларов. Два миллиона пошли на покупку участка земли под застройку, а остальные – на строительство посёлка для бездомных, всего 90 домов. В каждом доме есть два окна, дверь, спальня и гостиная, есть доступ к электричеству и чистой воде. Да, домики не очень большие, но вполне уютные и всяко лучше, чем жизнь в канаве без крыши над головой.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери


Фото олигарха (он в центре), его дочери и её нового мужа. По их лицам видно, что делать добро они пока не научились.

Для справки  - в Индии около 78 миллионов бездомных людей, которые родились, живут и умрут на улице практически без шансов вырваться из этого кошмара. 11 миллионов из них – дети, у которых нет будущего.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери
Индия доброта бомжи
6
4384
27 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочериНиколь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочери

Нежелание актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) продавать фотографии своей новорожденной дочери Сандей Роуз объясняется, согласно последним слухам, ве...

Миллиардер из Гонконга заплатит $63 млн мужчине, который сможет добиться ру ...

Сесил Чао Шецзюн, один из самых состоятельных жителей Гонконга взывает о помощи. Совершенно недавно через местные СМИ он узнал, что его 33-летняя дочь...

Мама-тролль и торт на 18-летние дочериМама-тролль и торт на 18-летние дочери

Повезло девочке с мамой-троллем. Кстати, эта вот грудастая красотка на фото – и есть та самая 18-летняя именинница, для которой мамочка приготовила сю...

25 самых провальных фильмов в истории Голливуда25 самых провальных фильмов в истории Голливуда

Сахара - 2005 год бюджет $160 миллионов, сборы $67,8 миллионов...

Загрузка...
Комментарии

Vamos
27 марта 2017 11:41
Да.... За 8 миллионов свадьбу не сыграешь.....😃

patrokl
27 марта 2017 13:02
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.

Kano
27 марта 2017 13:14
Все правильно сделал, правда с другой стороны население не оценит.

Dimm1
27 марта 2017 13:46
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.

55hozinu
27 марта 2017 14:31
какой умница fellow , это же вроде самый крутой босс в Индии .... Про него статья где то была .

podobed
27 марта 2017 15:06
"78 миллионов бездомных людей, которые родились, живут и умрут на улице" - они и такие как они выстроили ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию и проч. жемчужины востока. Живут, радуются, размножаются.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Живой Человек 52 минут назад банана катиться в анус с такими рубриками. кому это, блять, надо???? мазок 69 минут назад Маб, ты больше не инкогнито
https://en.wikipedia.org/wiki/Queen_Mab
ЧБ 83 минут назад Тупая рубрика. Лучше ничего не постить, чем такое. Xelen 117 минут назад "В Польше, Испании, Бельгии и Португалии все граждане автоматически считаются донорами органов, только если они специально не заморочатся чтобы отменить эту опцию. "
А у нас разве не так же ???
AndersSP 217 минут назад Mab,
тогда голод был и на русских землях, и кабы не ещё похлеще. От Волги до Днестра и от Змиевых валов до Тулы свирепствовал ужасный голод... Урожай-то был, да НЕКОМУ было его убирать: вместе с "кулаками" выселили и "подкулачников" (просто зажиточных и нормальных крестьян), а голытьба и лодырня сроду не убирала нихрена. "Отнять, поделить, проебать, пробухать".
AndersSP 235 минут назад К такой кошачьей роже отлично липнет древнескандинавское имя Лейф. "Лейф, чертяка, опять крыс гонял и изгваздался, как свинья?" Comrade T 263 минут назад Бомж молоток 🔨 Archi19 266 минут назад Отсыпьте мне!)
Новости от партнеров