РЕКЛАМА

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери

В индийской городе Аурангабад живет и работает некий Аджай Мунот, весьма богатый и успешный человек, можно сказать олигарх. И вот недавно так получилось, что должны были отпраздновать свадьбу его дочери, причем на широкую ногу. На торжество Аджай отложил $11 миллионов. Чтобы "всё как у людей" – с приглашенными звездами, пиром и всеми возможными излишествами.
А потом взял и передумал.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери


Он сказал дочери, что лучший подарок на свадьбу – возможность дарить людям добро. После чего из отложенных на торжество денег изъял более трех миллионов долларов. Два миллиона пошли на покупку участка земли под застройку, а остальные – на строительство посёлка для бездомных, всего 90 домов. В каждом доме есть два окна, дверь, спальня и гостиная, есть доступ к электричеству и чистой воде. Да, домики не очень большие, но вполне уютные и всяко лучше, чем жизнь в канаве без крыши над головой.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери


Фото олигарха (он в центре), его дочери и её нового мужа. По их лицам видно, что делать добро они пока не научились.

Для справки  - в Индии около 78 миллионов бездомных людей, которые родились, живут и умрут на улице практически без шансов вырваться из этого кошмара. 11 миллионов из них – дети, у которых нет будущего.

Потратил деньги, что лежали для свадьбы дочери
Индия доброта бомжи
1
4946
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

podobed
27 марта 2017 15:06
"78 миллионов бездомных людей, которые родились, живут и умрут на улице" - они и такие как они выстроили ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию и проч. жемчужины востока. Живут, радуются, размножаются.
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 399863 минут назад Это всё моя жена писала pass666 399869 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 399870 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 399914 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 399921 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 400004 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 400028 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 400101 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 975 гостей