РЕКЛАМА

Минск и День Воли на фото мировых агентств

Опубликуем фотографии AP Photo и Reuters, фотокорреспонденты которых отработали на Дне Воли в Минске (25 марта 2017) и сделали огромное количество ярких снимков. Сюжет обычно один – чёрные космонавты хватают людей и волокут в будки на колёсах. Снимки активно используются сейчас западными СМИ, все дружно осуждают и выражают обеспокоенность, многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Зато интересно высказываются по поводу этих событий с востока. Там пишут, что некий мужчина из Ростова должен глядя на эти фото кивать головой и бормотать, что так с самого начала надо и было поступать, чтобы маленькое выражение народного гнева не переросло в большую революцию с войной.
А мы пока подождем официальную реакцию на самом высоком уровне по поводу событий.

1Минск и День Воли на фото мировых агентств

2Минск и День Воли на фото мировых агентств

3Минск и День Воли на фото мировых агентств

4Минск и День Воли на фото мировых агентств

5Минск и День Воли на фото мировых агентств

6Минск и День Воли на фото мировых агентств

7Минск и День Воли на фото мировых агентств

8Минск и День Воли на фото мировых агентств

9Минск и День Воли на фото мировых агентств

10Минск и День Воли на фото мировых агентств

11Минск и День Воли на фото мировых агентств

12Минск и День Воли на фото мировых агентств

13Минск и День Воли на фото мировых агентств

14Минск и День Воли на фото мировых агентств

15Минск и День Воли на фото мировых агентств

16Минск и День Воли на фото мировых агентств

17Минск и День Воли на фото мировых агентств

18Минск и День Воли на фото мировых агентств

19Минск и День Воли на фото мировых агентств

20Минск и День Воли на фото мировых агентств
Минск милиция оппозиция беспорядки
49
7836
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 марта 2017 15:44
Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.

zootechnik_ua
27 марта 2017 15:46
экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало

gismo_2
27 марта 2017 15:52
А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали...

AntoNeo
27 марта 2017 15:58
какая может быть воля у рабов?:))))

Offshorчик
27 марта 2017 16:10
Цитата: zootechnik_ua
а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало

Я бы так не сказал! Менты своих люлей давно просили! Студенты и прохожие (заметь, никакого отношения к пикету не имеющие) - стало последней каплей! Ну и вышел миллион, и с областей потянулись. Теперь в UA культурная (местами) полиция...))))

danrom
27 марта 2017 16:31
17 - на лося руки?

Mab
27 марта 2017 16:49
После задержания в День Воли в Минске пропал журналист InformNapalm гражданин Украины Денис Ивашин. ВИДЕО



Дохтар Дызель
27 марта 2017 17:05
Спустил, усравшийся от страха узурпатор, псов своих колхозных с цепи...Вот радости было у дебилов размяться перед городской интеллигенцией ((( Не щадили ни стариков, ни женщин, ни подростков, ни живущих рядом, вышедших за хлебом...тотально "зачышчали" территорию проспекта т.н. Независимости...независимости от своего народа(((

Дохтар Дызель
27 марта 2017 17:33

suicideas, с колхозу? смысл букв понимаешь хоть немножко?

wasa8292
27 марта 2017 17:47
Яуж начал думать банана превратилась в онланер и бт , хорошо что ошибся. Народ имеет право знать правду. Это право есть пока есть интернет , но думаю недолго осталось😭

Mab
27 марта 2017 17:55


Жестоко избитого ОМОНовцами Алеся Логвинца приговорили к 10 суткам.

Амапавец: Алесь Лагвінец пры затрыманні біўся галавой аб сядзенне аўто

Збітыя на Дзень Волі: Міколу Дзядка (бывший политзаключенный) з аўтобуса «выносілі нагамі»


Збітыя на Дзень Волі: У актрысы Свабоднага тэатра, меркавана, пералом косткі чэрапа


Журналіст Белсата Аляксандр Баразенка асуджаны на 15 сутак

fk
27 марта 2017 18:04
wasa8292, да. Нравится это кому-то или нет, но я уверен, что со временем так называемая "свобода в интернете" закончится. И это относится не только к нам, но и ко всему миру. Мы здесь всего лишь соответствуем мировым "трендам". Просто интернет долго воспринимался мировыми правительствами как новый и "несерьезный" источник информации для населения. Теперь все понимают, что это не так, но по инерции еще не "закрутили гайки", играя в "свободу слова". Но на Западе уже активно борются за "право на защиту интеллектуальной собственности", блокируя свободное скачивание в интернете и т.д. И это только начало.

Mab
27 марта 2017 18:19
Цитата: Nikitosina
Где-то подгорает

В одной из 27-ми резиденций.

alesbyk2015
27 марта 2017 18:25
Продолжение Хроник Риддика. Тирания некромонгеров.

fk
27 марта 2017 18:32
И да, обычные "картинки". Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран. Посмотрите на фото акций против Трампа / за Трампа, протестов против правительства ПиС Качиньского в Польше, президента Олланда во Франции, правительства СИРИЗА в Греции, Путина в России, саммит в честь 60-летия ЕС в Риме. А сегодня протесты во Французской Гвиане. Список бесконечен. Превентивные задержания и задержания во время акций везде. И "картинка" из Минска далеко не самая жесткая. И шлемы со щитами и прочими "доспехами" и водометами для ОМОНА не у нас производили, а покупали на Западе.))
Так что, народ, хватит "страдать" и ныть. Все нормально. Апокалипсиса не происходит. Не надо на этом всем слишком концентрироваться и "зависать", а то может превратиться в сверхценную идею, а это уже диагноз)).

MegaSchuster
27 марта 2017 19:14
На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся

Дохтар Дызель
27 марта 2017 19:26

Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!

Дохтар Дызель
27 марта 2017 19:54
Kergulator,
Что именно разбили, вынесли или подожгли? Кто яростно сопротивлялся, дед 90 лет, с клюкой? Или бабка лежащая на аусфальте? Прессовали всех подряд, не разбираясь. Не так ли?

meredian2
27 марта 2017 20:00
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

SabakaZ
27 марта 2017 20:10
Цитата: fk
Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран.
Пхооооо)) Нук тормозни-ка, рысак быстроходный. От скорости, видать, мыслю выдуло. В общем, давай-ка не будем сравнивать некоторые тамошние европейские демонстрации с тем, что происходило на выходных.

Во-первых, в Европе начинается хапун и жесткий разгон, только когда демонстранты уже оборзели настолько, что долбят всё встречающееся на пути. Машины, магазины, остановки, заблудившуюся на кресле-каталке бабушку. Чот особых погромов в субботу замечено не было. Или кто-то мороженку на мостовую уронил, причинив непоправимый ущерб плитке?

Во-вторых, кого грузят и задерживают. И что там из Европы нам видно? Молодые товарищи с брызжущим отовсюду тестостероном и непреодолимым желанием опиздюлить все что движется. А что не движется - опиздюлить вдвойне за такую дерзость. Теперь глянем на фотки из Хрустальнава Сасута. Валяющаяся абы как бабка с клунками, тем самым грубо нарушающая общественный порядок, чудовищный разъяренный дед с предметом, похожим на холодное оружие ударно-дробящего типа, тетка в берете... Ёмаё. В берете. Людей в таких беретах вообще трогать нельзя. У них слишком тонкая душевная организация и очень глубокий внутренний мир. Воздушно-припизженные, одним словом. Это как абсолютно неопасный псих без справки. В общем - нахапали всех подряд, без разбора. От ЦУМа вместе с митингующими убегали от амапа и те, кто, БЛЯДЬ, просто хотел зайти в этот сраный ЦУМ за сраными носками! ireful

Итак, разницу начинаешь видеть?

gismo_2
27 марта 2017 20:15
Цитата: Kergulator
Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?

Да вопрос не в соразмерности применения силы.
1. Судя по всему готовились чуть ли не к путчу.
2. Если бы жгли машины, покрышки и разбивали витрины - пожалуйста.
3. Нахер хватать вообще левых людей? Типа той же бабки инвалида которая в магазин вышла? Нахер заталкивать в автозак журналистов? Это как насрать себе же на голову.
4. Нахер делать картинку цирка, когда против "10 человек" стоит шеренга в пару сотен и перекрыт проспект?
5. В конце концов, ну не нравится народу ситуация, зачем его еще злить своими неадекватными действиями? Пусть бы пар спустил. Зачем так подставляться? По весне пиздецома вскрылась? Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Sерый17.
27 марта 2017 20:25
Цитата: SabakaZ
От ЦУМа вместе с митингующими убегали от амапа и те, кто, БЛЯДЬ, просто хотел зайти в этот сраный ЦУМ за сраными носками!

"все кто бежит - вьетконговцы, те кто стоят - дисциплинированные вьетконговцы(с)

Offshorчик
27 марта 2017 20:31
Цитата: Либерман
Да-да. Культурно месят титушек и российских шатунов, которые подло маскируются под стариков и женщин. Слава героям.

Либер! Как низко ты пал! ))) Скатился в откровенный бред!
Кто так над тобой надругался? Зараза или Маб?

Vardisodo
27 марта 2017 20:48
По поводу гопоты в форме многие уже высказались. Я теперь выскажусь по поводу обычной гопоты. Не прошло года, как японцы устроили аллею сакуры в Парке Дружбы народов. По поводу сего установили памятную табличку. Надеюсь японцы больше туда не придут, а то увидят вот это.
Жаль, что у нашей милиции нету времени патрулировать парки, и гонять оттуда вандалов, алкашей и гопоту(

Дохтар Дызель
27 марта 2017 20:51
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"

gismo_2
27 марта 2017 20:58
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Offshorчик
27 марта 2017 21:01
Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!

Дохтар Дызель
27 марта 2017 21:12
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)

Offshorчик
27 марта 2017 21:18
gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.

alesbyk2015
27 марта 2017 21:19
Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики...
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 2.4719
EUR 2.5922
RUB 0.0396
zubarev 6 минут назад fynjifvjkjltw,
не обосрись там

С твоим раздолбанным сфиктором это очень просто сделать
fynjifvjkjltw 20 минут назад zubarev,
Ты чё,уже вернулся с хуя,куда тебя посылали?
Жаль,без тебя так было хорошо,может обратно пойдёшь,на хуй? Точно,иди на хуй!
А-а-а,я понял! Ты у жирного был на хуе,вот вы оба тут и оказались! Всё,не буду задерживать,идите оба на хуй!
Flint 21 минут назад
Цитата: zubarev
спрашивает куда смотреть

Да знает он где сиськи, на спине его жырной жыны))
zubarev 29 минут назад fynjifvjkjltw,
я же говорил ты долбаеб.
fynjifvjkjltw 34 минут назад Flint,
М-м,не получится! У меня закончились пробирки твоих разлагающихся от зппп штаммов,придётся тебе хотя бы плюнуть,тёлку свалить и этой гадости хватит
zubarev 37 минут назад Flint,
он не умеет, просто он слишком тупой

видишь даже не знает что такое сиськи, спрашивает куда смотреть
Andrew2019 61 минут назад Почти как на Окраине, ещё чуть-чуть и догонят Северную Корею Flint 68 минут назад Где мой огнемёд?!
Новости от партнеров