РЕКЛАМА

Минск и День Воли на фото мировых агентств

Опубликуем фотографии AP Photo и Reuters, фотокорреспонденты которых отработали на Дне Воли в Минске (25 марта 2017) и сделали огромное количество ярких снимков. Сюжет обычно один – чёрные космонавты хватают людей и волокут в будки на колёсах. Снимки активно используются сейчас западными СМИ, все дружно осуждают и выражают обеспокоенность, многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Зато интересно высказываются по поводу этих событий с востока. Там пишут, что некий мужчина из Ростова должен глядя на эти фото кивать головой и бормотать, что так с самого начала надо и было поступать, чтобы маленькое выражение народного гнева не переросло в большую революцию с войной.
А мы пока подождем официальную реакцию на самом высоком уровне по поводу событий.

1Минск и День Воли на фото мировых агентств

2Минск и День Воли на фото мировых агентств

3Минск и День Воли на фото мировых агентств

4Минск и День Воли на фото мировых агентств

5Минск и День Воли на фото мировых агентств

6Минск и День Воли на фото мировых агентств

7Минск и День Воли на фото мировых агентств

8Минск и День Воли на фото мировых агентств

9Минск и День Воли на фото мировых агентств

10Минск и День Воли на фото мировых агентств

11Минск и День Воли на фото мировых агентств

12Минск и День Воли на фото мировых агентств

13Минск и День Воли на фото мировых агентств

14Минск и День Воли на фото мировых агентств

15Минск и День Воли на фото мировых агентств

16Минск и День Воли на фото мировых агентств

17Минск и День Воли на фото мировых агентств

18Минск и День Воли на фото мировых агентств

19Минск и День Воли на фото мировых агентств

20Минск и День Воли на фото мировых агентств
Минск милиция оппозиция беспорядки
72
6970
27 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опрос про День Воли 25 мартаОпрос про День Воли 25 марта

Так как День Воли минские власти официально разрешили провести с 15:00 на площадке перед кинотеатром \"Октябрь\" в Минске, то написав про него мы не п...

День Воли - #БНР100 в МинскеДень Воли - #БНР100 в Минске

Официально разрешенный праздник в честь 100-летия провозглашения БНР около Большого театра оперы и балета в Минске в самом разгаре. По фото сложно ска...

СТВ: Представители оппозиции вышли на улицы Минска, чтобы отпраздновать так ...СТВ: Представители оппозиции вышли на улицы Минска, чтобы отпраздновать так ...

Сама картина также традиционна: прикрытые косынками лица, стандартные лозунги, которые абсолютно не соответствуют сути сегодняшней даты.Плакаты — то п...

День Воли в МинскеДень Воли в Минске

Несколько фото от Eugeny Muha.Немного смущают лозунги по-английски. Работа на картинку? Или англоязычные белорусы митингуют?...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
27 марта 2017 15:44
Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.

zootechnik_ua
27 марта 2017 15:46
экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало

Kano
27 марта 2017 15:48
Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все.

gismo_2
27 марта 2017 15:52
А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали...

AntoNeo
27 марта 2017 15:58
какая может быть воля у рабов?:))))

Offshorчик
27 марта 2017 16:10
Цитата: zootechnik_ua
а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало

Я бы так не сказал! Менты своих люлей давно просили! Студенты и прохожие (заметь, никакого отношения к пикету не имеющие) - стало последней каплей! Ну и вышел миллион, и с областей потянулись. Теперь в UA культурная (местами) полиция...))))

danrom
27 марта 2017 16:31
17 - на лося руки?

Margasan
27 марта 2017 16:36
Цитата: Kano
Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все.


"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"
Тыц

Mab
27 марта 2017 16:49
После задержания в День Воли в Минске пропал журналист InformNapalm гражданин Украины Денис Ивашин. ВИДЕО



Дохтар Дызель
27 марта 2017 17:05
Спустил, усравшийся от страха узурпатор, псов своих колхозных с цепи...Вот радости было у дебилов размяться перед городской интеллигенцией ((( Не щадили ни стариков, ни женщин, ни подростков, ни живущих рядом, вышедших за хлебом...тотально "зачышчали" территорию проспекта т.н. Независимости...независимости от своего народа(((

suicideas
27 марта 2017 17:24
И норм что пизды дали

Дохтар Дызель
27 марта 2017 17:33

suicideas, с колхозу? смысл букв понимаешь хоть немножко?

Zaruba2004
27 марта 2017 17:40
https://news.tut.by/economics/536938.html
Это просто пи...ц!!! ПОЗОРИЩЕ!!! Они там еще показания дают, свидетели сраные!!!

wasa8292
27 марта 2017 17:47
Яуж начал думать банана превратилась в онланер и бт , хорошо что ошибся. Народ имеет право знать правду. Это право есть пока есть интернет , но думаю недолго осталось😭

Mab
27 марта 2017 17:55


Жестоко избитого ОМОНовцами Алеся Логвинца приговорили к 10 суткам.

Амапавец: Алесь Лагвінец пры затрыманні біўся галавой аб сядзенне аўто

Збітыя на Дзень Волі: Міколу Дзядка (бывший политзаключенный) з аўтобуса «выносілі нагамі»


Збітыя на Дзень Волі: У актрысы Свабоднага тэатра, меркавана, пералом косткі чэрапа


Журналіст Белсата Аляксандр Баразенка асуджаны на 15 сутак

fk
27 марта 2017 18:04
wasa8292, да. Нравится это кому-то или нет, но я уверен, что со временем так называемая "свобода в интернете" закончится. И это относится не только к нам, но и ко всему миру. Мы здесь всего лишь соответствуем мировым "трендам". Просто интернет долго воспринимался мировыми правительствами как новый и "несерьезный" источник информации для населения. Теперь все понимают, что это не так, но по инерции еще не "закрутили гайки", играя в "свободу слова". Но на Западе уже активно борются за "право на защиту интеллектуальной собственности", блокируя свободное скачивание в интернете и т.д. И это только начало.

Nikitosina
27 марта 2017 18:12
Где-то подгорает

Mab
27 марта 2017 18:19
Цитата: Nikitosina
Где-то подгорает

В одной из 27-ми резиденций.

alesbyk2015
27 марта 2017 18:25
Продолжение Хроник Риддика. Тирания некромонгеров.

fk
27 марта 2017 18:32
И да, обычные "картинки". Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран. Посмотрите на фото акций против Трампа / за Трампа, протестов против правительства ПиС Качиньского в Польше, президента Олланда во Франции, правительства СИРИЗА в Греции, Путина в России, саммит в честь 60-летия ЕС в Риме. А сегодня протесты во Французской Гвиане. Список бесконечен. Превентивные задержания и задержания во время акций везде. И "картинка" из Минска далеко не самая жесткая. И шлемы со щитами и прочими "доспехами" и водометами для ОМОНА не у нас производили, а покупали на Западе.))
Так что, народ, хватит "страдать" и ныть. Все нормально. Апокалипсиса не происходит. Не надо на этом всем слишком концентрироваться и "зависать", а то может превратиться в сверхценную идею, а это уже диагноз)).

balon
27 марта 2017 18:48
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\сын огреет тебя дубинкой по голове?

MegaSchuster
27 марта 2017 19:14
На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся

Vaalon
27 марта 2017 19:17
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Дохтар Дызель
27 марта 2017 19:26

Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!

Kergulator
27 марта 2017 19:45
Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?

Дохтар Дызель
27 марта 2017 19:54
Kergulator,
Что именно разбили, вынесли или подожгли? Кто яростно сопротивлялся, дед 90 лет, с клюкой? Или бабка лежащая на аусфальте? Прессовали всех подряд, не разбираясь. Не так ли?

meredian2
27 марта 2017 20:00
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

Kergulator
27 марта 2017 20:01
ДОХТАР ДЫЗЕЛЬ
Всегда есть две точки зрения.
Именно не вынесли и ничего не поломали.
Дед с клюкой? Так он прям гордится, что его постоянно задерживают. :) Про бабку - ничего не скажу - не изучал вопрос. Но разве кто-то заставлял выходить на несанкционированный митинг? Ну да ладно, сейчас начнётся - атата, где свобода воли. Та нету её уже давно, знали на что шли.

Либерман
27 марта 2017 20:03
Цитата: SabakaZ
Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет.

Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.
Цитата: zootechnik_ua
они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить

Нет. Если бы их не трогали там, где надо было ставить елку. они бы просто переместились туда, где их не смогли бы игнорировать, перекрыли бы, например, проход к правительственным учреждениям. Да, собственно, так они и делали. Не для того же протестуют, чтобы не замечали и клали болт.
Цитата: Offshorчик
Теперь в UA культурная (местами) полиция...))))

Да-да. Культурно месят титушек и российских шатунов, которые подло маскируются под стариков и женщин. Слава героям.

SabakaZ
27 марта 2017 20:10
Цитата: fk
Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран.
Пхооооо)) Нук тормозни-ка, рысак быстроходный. От скорости, видать, мыслю выдуло. В общем, давай-ка не будем сравнивать некоторые тамошние европейские демонстрации с тем, что происходило на выходных.

Во-первых, в Европе начинается хапун и жесткий разгон, только когда демонстранты уже оборзели настолько, что долбят всё встречающееся на пути. Машины, магазины, остановки, заблудившуюся на кресле-каталке бабушку. Чот особых погромов в субботу замечено не было. Или кто-то мороженку на мостовую уронил, причинив непоправимый ущерб плитке?

Во-вторых, кого грузят и задерживают. И что там из Европы нам видно? Молодые товарищи с брызжущим отовсюду тестостероном и непреодолимым желанием опиздюлить все что движется. А что не движется - опиздюлить вдвойне за такую дерзость. Теперь глянем на фотки из Хрустальнава Сасута. Валяющаяся абы как бабка с клунками, тем самым грубо нарушающая общественный порядок, чудовищный разъяренный дед с предметом, похожим на холодное оружие ударно-дробящего типа, тетка в берете... Ёмаё. В берете. Людей в таких беретах вообще трогать нельзя. У них слишком тонкая душевная организация и очень глубокий внутренний мир. Воздушно-припизженные, одним словом. Это как абсолютно неопасный псих без справки. В общем - нахапали всех подряд, без разбора. От ЦУМа вместе с митингующими убегали от амапа и те, кто, БЛЯДЬ, просто хотел зайти в этот сраный ЦУМ за сраными носками! ireful

Итак, разницу начинаешь видеть?
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 884 гостя