РЕКЛАМА

Минск и День Воли на фото мировых агентств

Опубликуем фотографии AP Photo и Reuters, фотокорреспонденты которых отработали на Дне Воли в Минске (25 марта 2017) и сделали огромное количество ярких снимков. Сюжет обычно один – чёрные космонавты хватают людей и волокут в будки на колёсах. Снимки активно используются сейчас западными СМИ, все дружно осуждают и выражают обеспокоенность, многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Зато интересно высказываются по поводу этих событий с востока. Там пишут, что некий мужчина из Ростова должен глядя на эти фото кивать головой и бормотать, что так с самого начала надо и было поступать, чтобы маленькое выражение народного гнева не переросло в большую революцию с войной.
А мы пока подождем официальную реакцию на самом высоком уровне по поводу событий.

1Минск и День Воли на фото мировых агентств

2Минск и День Воли на фото мировых агентств

3Минск и День Воли на фото мировых агентств

4Минск и День Воли на фото мировых агентств

5Минск и День Воли на фото мировых агентств

6Минск и День Воли на фото мировых агентств

7Минск и День Воли на фото мировых агентств

8Минск и День Воли на фото мировых агентств

9Минск и День Воли на фото мировых агентств

10Минск и День Воли на фото мировых агентств

11Минск и День Воли на фото мировых агентств

12Минск и День Воли на фото мировых агентств

13Минск и День Воли на фото мировых агентств

14Минск и День Воли на фото мировых агентств

15Минск и День Воли на фото мировых агентств

16Минск и День Воли на фото мировых агентств

17Минск и День Воли на фото мировых агентств

18Минск и День Воли на фото мировых агентств

19Минск и День Воли на фото мировых агентств

20Минск и День Воли на фото мировых агентств
Минск милиция оппозиция беспорядки
19
8087
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 марта 2017 15:44
Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.

gismo_2
27 марта 2017 15:52
А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали...

danrom
27 марта 2017 16:31
17 - на лося руки?

wasa8292
27 марта 2017 17:47
Яуж начал думать банана превратилась в онланер и бт , хорошо что ошибся. Народ имеет право знать правду. Это право есть пока есть интернет , но думаю недолго осталось😭

fk
27 марта 2017 18:04
wasa8292, да. Нравится это кому-то или нет, но я уверен, что со временем так называемая "свобода в интернете" закончится. И это относится не только к нам, но и ко всему миру. Мы здесь всего лишь соответствуем мировым "трендам". Просто интернет долго воспринимался мировыми правительствами как новый и "несерьезный" источник информации для населения. Теперь все понимают, что это не так, но по инерции еще не "закрутили гайки", играя в "свободу слова". Но на Западе уже активно борются за "право на защиту интеллектуальной собственности", блокируя свободное скачивание в интернете и т.д. И это только начало.

alesbyk2015
27 марта 2017 18:25
Продолжение Хроник Риддика. Тирания некромонгеров.

fk
27 марта 2017 18:32
И да, обычные "картинки". Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран. Посмотрите на фото акций против Трампа / за Трампа, протестов против правительства ПиС Качиньского в Польше, президента Олланда во Франции, правительства СИРИЗА в Греции, Путина в России, саммит в честь 60-летия ЕС в Риме. А сегодня протесты во Французской Гвиане. Список бесконечен. Превентивные задержания и задержания во время акций везде. И "картинка" из Минска далеко не самая жесткая. И шлемы со щитами и прочими "доспехами" и водометами для ОМОНА не у нас производили, а покупали на Западе.))
Так что, народ, хватит "страдать" и ныть. Все нормально. Апокалипсиса не происходит. Не надо на этом всем слишком концентрироваться и "зависать", а то может превратиться в сверхценную идею, а это уже диагноз)).

meredian2
27 марта 2017 20:00
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

SabakaZ
27 марта 2017 20:10
Цитата: fk
Такие фото почти каждый день поступают со всего мира. Со всех "мирных" стран.
Пхооооо)) Нук тормозни-ка, рысак быстроходный. От скорости, видать, мыслю выдуло. В общем, давай-ка не будем сравнивать некоторые тамошние европейские демонстрации с тем, что происходило на выходных.

Во-первых, в Европе начинается хапун и жесткий разгон, только когда демонстранты уже оборзели настолько, что долбят всё встречающееся на пути. Машины, магазины, остановки, заблудившуюся на кресле-каталке бабушку. Чот особых погромов в субботу замечено не было. Или кто-то мороженку на мостовую уронил, причинив непоправимый ущерб плитке?

Во-вторых, кого грузят и задерживают. И что там из Европы нам видно? Молодые товарищи с брызжущим отовсюду тестостероном и непреодолимым желанием опиздюлить все что движется. А что не движется - опиздюлить вдвойне за такую дерзость. Теперь глянем на фотки из Хрустальнава Сасута. Валяющаяся абы как бабка с клунками, тем самым грубо нарушающая общественный порядок, чудовищный разъяренный дед с предметом, похожим на холодное оружие ударно-дробящего типа, тетка в берете... Ёмаё. В берете. Людей в таких беретах вообще трогать нельзя. У них слишком тонкая душевная организация и очень глубокий внутренний мир. Воздушно-припизженные, одним словом. Это как абсолютно неопасный псих без справки. В общем - нахапали всех подряд, без разбора. От ЦУМа вместе с митингующими убегали от амапа и те, кто, БЛЯДЬ, просто хотел зайти в этот сраный ЦУМ за сраными носками! ireful

Итак, разницу начинаешь видеть?

gismo_2
27 марта 2017 20:15
Цитата: Kergulator
Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?

Да вопрос не в соразмерности применения силы.
1. Судя по всему готовились чуть ли не к путчу.
2. Если бы жгли машины, покрышки и разбивали витрины - пожалуйста.
3. Нахер хватать вообще левых людей? Типа той же бабки инвалида которая в магазин вышла? Нахер заталкивать в автозак журналистов? Это как насрать себе же на голову.
4. Нахер делать картинку цирка, когда против "10 человек" стоит шеренга в пару сотен и перекрыт проспект?
5. В конце концов, ну не нравится народу ситуация, зачем его еще злить своими неадекватными действиями? Пусть бы пар спустил. Зачем так подставляться? По весне пиздецома вскрылась? Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

gismo_2
27 марта 2017 20:58
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

alesbyk2015
27 марта 2017 21:19
Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики...

gismo_2
27 марта 2017 21:51
Цитата: Либерман
Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?

Ты опять что-то приснил. Да все про тебя. Ты то адекватен, то как высрешь какую-то чушь. Это у тебя сезонное?

Offshorчик,
Привет.

gismo_2
27 марта 2017 22:01
Цитата: Nikitosina
Кто считает что все началось из-за того что тронули сраных студентов(отлично подготовленные команды для борьбы против беркута в один день появись, ага, как же)?

У тебя паранойя.
Цитата: Nikitosina
Кто-то правда считает что после майдана на Украине стало жить хорошо(прошло на секундочку три года)?

Глупости говоришь. Собственно, напряженность в том числе и привела к майдану. А такие акции как 26-го точно ситуацию не улучшают.

gismo_2
27 марта 2017 22:02
Цитата: 26-128
Всё правильно сделали. Стаду нужно периодически напоминать, кто здесь пастух и кто их доит.)))

=))) Очень толсто.

SabakaZ
27 марта 2017 22:04
Цитата: 26-128
Всё правильно сделали. Стаду нужно периодически напоминать, кто здесь пастух и кто их доит.)))
О, у меня как раз жир для сковородки закончился, а я собрался блины делать. Очень кстати, в общем, все вышло.


Цитата: Nikitosina
Кто-то правда считает что после майдана на Украине стало жить хорошо(прошло на секундочку три года)?
Не, ну там все просто. На смену одним мразотным пидарасам пришли другие мразотные пидарасы. Бессмысленная и беспощадная рокировочка.

gismo_2
27 марта 2017 22:30
Цитата: Nikitosina
То что я написал факт. Ты же имеешь дело с организованными людьми и теми же коллегами когда дело пускается на самотек. Они будут стадом Баранов. Организация майдана была на высоте и этого не отнять. Сказки про то что население в едином порыве и как единый организм оставь детям. Ребята в балаклавах тренировались и хорошо.

Так я же и написал в том числе. Не исключительно но и в том числе.
Цитата: Nikitosina
Но Майдан выровнял среднюю зп на Украине как я посмотрю?

Да при чем тут это? Там точно обосрались спецслужбы. Не важно были провокаторы или нет или это у спецназа или Януковича нервы сдали. Это уже не важно. А у нас спецслужбы сами провоцируют. Не говоря уже о всяких декретах.

Butters
27 марта 2017 22:42
ШОС!

gismo_2
27 марта 2017 23:22
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 361226 минут назад Это всё моя жена писала pass666 361232 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 361233 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 361277 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 361283 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361367 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361390 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361463 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 590 гостей