РЕКЛАМА

Лондон утыкают защитными барьерами

Вообще подобные барьеры в Лондоне давно уже ставят, только не везде. Раньше их можно было найти у важных правительственных учреждений, и в местах массового скопления людей. После теракта с автомобилем у британского парламента было принято решение ставить подобные защитные барьеры-баррикады везде, где только можно. В первую очередь в тех местах в центре города, где много туристов. Барьеры состоят из стальных структур в виде ворот и специальных блоков, которые блокируют дорожки таким образом, что прорваться не сможет не только легковой автомобиль, но и любой грузовик. Планируется постепенно перекрыть таким образом все тротуары и аллеи в туристических районах, чтобы тем самым снизить количество возможных жертв террористов. Кроме того у правительственных зданий постоянно дежурят бронемашины и вооруженные военные и полицейские.

Лондон утыкают защитными барьерами

Лондон утыкают защитными барьерами

Лондон утыкают защитными барьерами
Лондон полиция теракты
0
1468
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
lodkin 4 минут назад алкомордники в метро zoombi 9 минут назад о! хуйло путинское уже отписалось)))) про швабру свою любимую упомянул))) гавноеды русские, швабра бляди это ваш символ!

Ботаны работающие на ВСУ красавчики! Всё самое передовое на службе Украины. Ебоште эти тварей кацапских!
KENTАврора 21 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 22 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 25 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 26 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
lodkin 32 минут назад Хватит пукать, пукач Hetzer 34 минут назад Я бы дописал чтобы получилось "Вася пидор"
Новости от партнеров