РЕКЛАМА

Поймали секс-стюардессу

Вообще про такие случаи легенды ходят. Так вроде бы была какая-то стюардесса из авиакомпании Emirates, которая занималась сексом с пассажирами за деньги прямо на борту самолета. Это всё так называемый клуб Mile High Sex, виртуальное сообщество, попасть в которое можно только совершив половой акт во время полета на авиалайнере. Но в современных самолётах сделать это крайне сложно, поэтому на помощь идут расчетливые стюардессы.

Поймали секс-стюардессу


Задержанная похотливая стюардесса почти открытым текстом предлагала свои услуги пассажирам бизнес-класса. Вступить с её помощью в Mile High Sex Club можно было всего за $2000. У неё был доступ в отдельный санузел, где всё и происходило. Оказалось, дама отдавалась не чаще одного раза за рейс, причем предпочитала долгие перелёты, например, с Ближнего Востока в США.

Примечательно, что секс со стюардессой превратился в настоящую навязчивую идею у многих обеспеченных пассажиров, так что даме приходилось тратить много нервов и сил, чтобы успокаивать самцов, которым в определенный момент не повезло (не забываем про её принцип "один перелет - один контакт"). Кто-то из раздосадованных мужчин в итоге её сдал. Стюардесса уже потеряла работу и по её делу начали внутреннее расследование. Ну да ничего, на её место придут другие. Или уже пришли.
секс самолеты деньги
1
11245
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bf124
28 марта 2017 14:14
Ничего, пойдет проводницей работать smile
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 358 гостей