РЕКЛАМА

Поймали секс-стюардессу

Вообще про такие случаи легенды ходят. Так вроде бы была какая-то стюардесса из авиакомпании Emirates, которая занималась сексом с пассажирами за деньги прямо на борту самолета. Это всё так называемый клуб Mile High Sex, виртуальное сообщество, попасть в которое можно только совершив половой акт во время полета на авиалайнере. Но в современных самолётах сделать это крайне сложно, поэтому на помощь идут расчетливые стюардессы.

Поймали секс-стюардессу


Задержанная похотливая стюардесса почти открытым текстом предлагала свои услуги пассажирам бизнес-класса. Вступить с её помощью в Mile High Sex Club можно было всего за $2000. У неё был доступ в отдельный санузел, где всё и происходило. Оказалось, дама отдавалась не чаще одного раза за рейс, причем предпочитала долгие перелёты, например, с Ближнего Востока в США.

Примечательно, что секс со стюардессой превратился в настоящую навязчивую идею у многих обеспеченных пассажиров, так что даме приходилось тратить много нервов и сил, чтобы успокаивать самцов, которым в определенный момент не повезло (не забываем про её принцип "один перелет - один контакт"). Кто-то из раздосадованных мужчин в итоге её сдал. Стюардесса уже потеряла работу и по её делу начали внутреннее расследование. Ну да ничего, на её место придут другие. Или уже пришли.
секс самолеты деньги
5
10827
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hulk1985
28 марта 2017 06:20
Спрос рождает предложение, закон рынка.

kalyan
28 марта 2017 09:19
а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз?

Sharki
28 марта 2017 09:50
kalyan,
Скорее всего авиокомпания отвечает за сотрудников и судить будут за подрыв имиджа компании и моральный ущерб сорвут хороший с неё

isiasan
28 марта 2017 14:00
дорого берет стюартшлюха.

bf124
28 марта 2017 14:14
Ничего, пойдет проводницей работать smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 3 минут назад смерть кацапафошыздам ЛамповыйКун 7 минут назад підары готовы жрать варованае зерно, кровь украінцэв на вашых руках zoombi 10 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 16 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Либерман 19 минут назад
Цитата: valenok
Остановили этнические чистки

Цитата: valenok
Успокоили диктатора

Цитата: valenok
пришлось вмешаться

Цитата: valenok
Предоставление убежища террористу

Цитата: valenok
борьба с терроризмом

Ипать сколько разных "мифических денацификаций", которые "являются достаточным основанием для нанесения ударов авиацией, ракетами, ствольной и реактивной артиллерией в том числе с использование термобарических боеприпасов по объектам, которые не имеют никакого отношения к военным".
Цитата: valenok
При этом, количество погибших гражданских от прямых действий США за много лет и войн будет поменьше, чем от действий кацапов за эти 3 месяца войны

А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?
И какой там нынче норматив по убийству гражданских, до которого можно без санкций их убивать, а после которого нельзя? Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?
Zappad-111 37 минут назад Какая мать, такая и страна( andry_ 37 минут назад //В таких на работу или в поликлинику не ходят.
Это смотря кем работает. )
valenok 48 минут назад 47912,
К сожалению, пока не обменяли. Есть только договоренность, не больше. Но кацапское слово стоит меньше, чем дрысня бездомной собаки.
Новости от партнеров