РЕКЛАМА

Новинки с кислинкой – Лидское Radler!

ОАО «Лидское пиво» основательно подготовилось к новому пивному сезону и выдало сразу две новинки в новом для себя стиле - Radler.
Под катом откроем завесу тайны раньше всех и расскажем, что там в бутылке такое и зачем это нужно! 🍺

Новинки с кислинкой – Лидское Radler!


Первым делом пройдёмся по теории. Что такое radler (радлер)? Это даже не стиль пива, это слабоалкогольный коктейль на основе пива, пришедший из Германии. Там первыми придумали смешивать натуральное пиво и лимонад (ни в коем случае не спирт с ароматизаторами!). В зависимости от их соотношения получается более или менее крепкий напиток с более или менее насыщенным вкусом. Лимонад может быть разным по вкусу, но традиционно отдаётся предпочтение кислым цитрусовым, но бывают и ягодные, и с колой, и вообще какие угодно.

Теперь же к непосредственно к новинкам от Лидского. Это два сорта:

Radler Lemon – в составе светлое пиво и лимонад (лимонный сок, сахар и цитрусовые экстракты). Алкоголь 1.7%. Напиток полупрозрачного цвета с белой плотной пеной. Цвет – очень высветленный лимонный. Аромат цитрусовый, вкус приятный, нет противной химической составляющей, оставляющей неприятное навязчивое послевкусие во рту. Пьется легко, в жару летом такой коктейль холодным можно заливать литрами без особых последствий (градус маленький!).

Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята. Именно мята преобладает в аромате и вкусе, пикатная кислинка лайма тоже присутствует, исключительно освежающий напиток. Цвет, в отличие от версии Lemon, с чуть более зелёным оттенком. Те же 1,7% алкоголя, та же исключительная питкость (простите за идиотский термин).

Что имеем на выходе? Два слабоалкогольных лимонадика, которые чудесно будут не только избавлять от жажды, но еще и лечить публику утрами после обильных возлияний. С учетом того, что за "Лидским пивом" стоит большой концерн, заводы которого варят достаточно широкий ассортимент радлеров, предположим, что и у нас двумя вкусами не ограничится. Очень хотелось бы увидеть банан (сами понимаете почему).

По географии и времени старта продаж информации пока нет, равно как о цене. Поэтому просто присматривайтесь к полкам с "Лидским" в магазинах, думаем, что вот-вот оно там уже будет!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍻 И лимонам тоже! 🍋
пиво Лидское
1
5893
27 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

danrom
27 марта 2017 20:49
Цитата: ВАДИК
Очень хотелось бы увидеть банан (сами понимаете почему).

Почему?
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров