РЕКЛАМА

Украина: националисты против Сбербанка

Радикальная украинская партия "Национальный корпус" объявила о том, что в рамках борьбы с присутствием российского Сбербанка на территории страны были заблокированы все его отделения. Если раньше радикалы устраивали погромы и вандалили фасады, то теперь полностью блокируют – закладывают блоками входы, обустраивают палаточные городки чтобы воспрепятствовать их разблокированию.
Однако прямо в эти минуты активисты аккуратно разбирают баррикады и кладку, так как временно прекращают блокаду для того, чтобы украинские граждане смогли пробраться в банки и забрать оттуда свои вклады. Спустя некоторое время после этого отделения будут снова заблокированы, уже капитально. Требование националистов – полный уход российских банков с рынка услуг на территории Украины.

Украина: националисты против Сбербанка


А вот ниже фотография одного из отделений Сбербанка, расположенного рядом с центральной частью города. Снимок сделан лично в субботу 25 марта. Никаких баррикад и даже наклеек. Надписи есть только под окнами, да и те какие-то скромные. Реально заблокированные отделения можно видеть уже в самом центре, там всё серьезно: палатки, флаги, толпы активистов, брёвна какие-то. Полиция и власти не вмешиваются.

Украина: националисты против Сбербанка
Украина Россия банки Киев
1
1856
28 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

podobed
28 марта 2017 16:23
Если учесть, что банковский бизнес на сегодняшний день- самый прибыльный из всех возможных, то сразу напрашивается вывод: гонения на один банк- это спланированная акция по замещению его другим банком-конкурентом. Вытесняется российский капитал и замещается либо райфайзеном(или тем, кто с его подачи), либо америкен...
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448657 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448663 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448664 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448708 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448715 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448799 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448822 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448895 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 752 гостя