РЕКЛАМА

Loading...

Пивное наступление МПК на Беларусь!

Если вы считаете, что начало нового пивного сезона в Беларуси будет отмечено только белорусскими пивными заводами, то напрасно. Большую активность начинают проявлять и импортёры. Сейчас мы расскажем о грандиозных планах по поставкам в страну отличного пива по приятным ценам! Под катом подробности!

Пивное наступление МПК на Беларусь!


Коротко о главном – в Беларусь мощно заходит МПК (Московская пивоваренная компания – один из крупнейших производителей пива в России). Заходит при помощи официального поставщика "Оазис групп", который, в свою очередь, будет работать с розницей через проект BeerCap, известный многим своими поставками крафтовых сортов пива.

Что это значит? В наши торговые сети попадёт много вкусного пиво по интересной цене. Планируется, что продукция МПК должна занять нишу между совсем уж дешевым пивом (в диапазоне до 2 рублей) и дорогим крафтовым пивом (от 6 рублей и выше). Там у нас есть только несколько сортов из Литвы, да залётные немцы и чехи. При этом предложение МПК будет интереснее по объему, так как это стеклянные бутылки не только по 0,5 литра, но и по 1 литру! И всё в обозначенном выше ценовом диапазоне.

Еще один нюанс – с продукцией МПК в Беларуси можно было познакомиться и раньше. Ряд сортов пива в кегах доступен в барах и в разливайках, часть линейки бренда "Хамовники" есть в магазинах. Ну и "Жигули" этого бренда многие знают. Новинки же будут представлены в стекле, в том числе те, что можно было купить только в разливном виде.

Что уже есть?
Эль Мохнатый Шмель (0,5л и 1л бутылка)
Белый эль Мохнатый Шмель (0,5л и 1л бутылка)
Трехгорное Оригинальное (0,5л и 1л бутылка)
Пятый Океан Гранд Эль (0,75 бутылка)

Что появится вот-вот?
Пятый Океан Сидр (0,37л и 0,75л бутылка)
Трехгорное Мануфактурное (0,5л и 1л бутылка)
Трехгорное Золотой Эль (0,5л и 1л бутылка)

Что ждать в среднесрочной перспективе?
Дальнейшее расширение ассортимента как собственных и лицензионных брендов МПК, так и импортных сортов крафтового пива (включая легендарные Anderson Valley, Jopen, Rogue, Stone, Chimay, Duvel).

Где искать?
Во всех торговых сетях, где присутствуют стойки и полки с пивом от BeerCap. В данный момент новинки уже есть в сети Евроопт, с 1 апреля их можно будет найти также в сетях Виталюр и Green. В дальнейшем география продаж будет постоянно расширяться.

Ну и к выводам. МПК – реально большой и крутой игрок на рынке пива (можно посмотретьассортимент). Работает с огромными объемами, поэтому может предлагать качественное и вкусное за вполне подъемную цену. Вкусное пиво по цене массовых сортов – это очень здорово, и это наверняка подстегнёт наших производителей в конкурентной борьбе.

Будем и дальше следить за приключениями BeerCap, Оазис Групп и МПК!

Слава хмелю! Солоду слава!
пиво
10
3506
28 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В сети гипермаркетов В сети гипермаркетов "Гиппо" грядёт нашествие пива от BeerCap

Вкусное импортное пиво будет еще доступнее! Как стало известно от бананового шпиона в лагере пивного импортера BeerCap, после выходных на полки гиперм...

Лидское выставило новое пиво к лету!Лидское выставило новое пиво к лету!

И когда они только успевают? Компания «Лидское пиво» выставило очередную новинку, на этот раз пиво войдёт в основную линейку продукции этого завода и...

В Минске открылся магазин крафтового пива BeerCap BarshopВ Минске открылся магазин крафтового пива BeerCap Barshop

И не просто магазин! И не просто бар! А баршоп!Все подробности под катом, обязательно посмотрите....

Новинки от Mikkeller в BeerCapНовинки от Mikkeller в BeerCap

В Минск продолжают привозить редкое и интересное пиво, за что спасибо нашим импортерам. Приятно видеть, когда в баршоп BeerCap заходят весьма прокачан...

Loading...
Комментарии

BartS
28 марта 2017 14:23
Хорошая новость!

Flint
28 марта 2017 14:48
Требую завоза водки "нефть", а эту бадягу вести не обязательно))

roldok
28 марта 2017 14:53
"Ряд сортов пива в кегах доступен в барах и в разливайках, часть линейки бренда "Хамовники" есть в магазинах"

Бананов инфой о хамовниках испортил ожидания от этого МПК! Два раза пил эту мочу и два раза болела голова на утро. Выпил вечером около 2-3 бутылочек, а с утра подстанция в голове

antoshkin
28 марта 2017 14:58
Цитата: Вадим Бананов
Пятый Океан Гранд Эль (0,75 бутылка)

видел эту хрень в Тракторозаводском, но ценник неадекватный, испужауся и взял витебский Ursein premium с белой этикеткой. остался доволен и даже немного удивлен

Вадим Бананов
28 марта 2017 14:58
Цитата: roldok
Бананов инфой о хамовниках испортил ожидания от этого МПК! Два раза пил эту мочу и два раза болела голова на утро. Выпил вечером около 2-3 бутылочек, а с утра подстанция в голове


странно, в целом приличное пиво. мне больше всего "Столовое" их нравится, с хмельком

Mab
28 марта 2017 15:08
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.

Sheldon
28 марта 2017 15:35
lol видимо или я не те полки смотрю или не в тех магазинах бываю.

В Green я знаю только отдельную витрину буржуйскую с ценами мамадорогая за 0,33.
А хамовники и жигули скромненько стоят вместе с остальными из РФ.
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)

Vardisodo
28 марта 2017 15:55
Цитата: Mab
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Пойдешь?

Вадим Бананов
28 марта 2017 20:12
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло

Sheldon
29 марта 2017 12:56
Цитата: Вадим Бананов
написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло

Да, мой косяк. Проглядел :) Что ж, ожидаем!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 5 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 9 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 86 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 96 минут назад 15 ахтунги kv4dro 112 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 120 минут назад а патом абасцаць і спалыть ЛамповыйКун 122 минут назад із жызні жывотных
фунфрык а скока эта у літрах воткі?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 465 гостей