РЕКЛАМА

Трофеи из отеля

Чудесная фотография прилетела из славного Египта. Её сбросили представителю украинского туристического агентства коллеги, которых вызвала охрана отеля, которая занималась тяжелым случаем – прощанием с одним из отдыхающих, прилетевших в составе группы. Отдыхающий оказался человеком хозяйственным и собрал хорошую коллекцию полезных предметов, которые могут пригодиться в хозяйстве.
Под катом шок.

Трофеи из отеля


От туалетной бумаги (!!!) до лампочек, украденной посуды и столовых приборов. Десятки бутылочек с шампунями и гелями. Десятки баночек с джемом и маслом со шведского стола. Оттуда же фрукты. Всё это тщательно упаковано в украденные полотенца и постельное белье. В кадре нет махровых халатов и тапочек – видимо отель был так себе.

Пишут, что охрана отелей в Египте имеет право предложить легкий добровольный обыск при выписке гостей, в случае категоричного отказа привлекается полиция со всеми вытекающими.

Трофеи из отеля
Египет гостиницы воры
17
7790
28 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Х - хозяйственность!Х - хозяйственность!

Во многих турецких отелях есть специальные люди, которые наблюдают за туристами и собирают информацию у горничных. Зачем? Чтобы вычислить воров, котор...

Руссо туристо и чемодан трофеев из АнтальиРуссо туристо и чемодан трофеев из Антальи

Отельеры из Турции уже давно наделили себя правом выборочного досмотра чемоданов туристов из стран СНГ. В данном случае описание видео гласит, что сот...

Горка для гостей отеляГорка для гостей отеля

На Тайване в городе Тайджун есть отель RedDot. Вот и был бы отель как отель, каких десятки в тех краях. Но хозяева решили заморочиться и создать \"фиш...

Tokio Hotel в московской гостинице ждали хулиганыTokio Hotel в московской гостинице ждали хулиганы

Респектабельных постояльцев отеля «Ritz Carlton» несколько дней доставали фанаты Тома и Билла Каулитцев.Воинственную толпу антифанатов группы с трудом...

Загрузка...
Комментарии

usf
28 марта 2017 13:20
Смотрю на пиксели и жду когда картинка загрузится...

Margasan
28 марта 2017 13:22
... представителю украинского туристического агентства ...
Вадя говнеца планомерно подкидывает на вентилятор!
Малодэц, чо! russian_

psylazar
28 марта 2017 13:26
Путевку надо было же как-то окупить!

maxiaka1111
28 марта 2017 13:28
Как-то был в карпатском отеле и видел, как уезжала бел. тур группа на автобусе. Так там четвертая часть подумала, что то, что находится в мини-баре уже иха, и они это могуть пить бесплатно.
Смешно было смотреть как их вытягивают по очереди охранники. Массово

glum
28 марта 2017 13:32
Пустили козла в огород хрэпкага хазаяственика

zohan
28 марта 2017 13:37
рассказывал как то один дальнобойщик, на одной стоянке в россии пошел он в душ, так админ у него требовал паспорт подтвердить что он не хохол, потому как хохлам они не дают душ, они воровали то дождик то вентили и т.д.

SabakaZ
28 марта 2017 13:37
Вот же, бляха, крохобор сраный. Стопудова, из тех, кто постоянно визжит в интернете о том, что вокруг они воры и только он сам - чэсны недооцененный труженик.

Teraq666
28 марта 2017 13:40
дайте им визы так они пол европы растащат

ЛамповыйКун
28 марта 2017 13:50
тагіл гэта састаяніе душы :-)

AntoNeo
28 марта 2017 14:18
очередное подтверждение что хохлы-жадные дауны:)))

Mab
28 марта 2017 14:42
Надеюсь посадят. Потом пусть расскажет историю какого это в египетской тюрьме.

Flint
28 марта 2017 14:45
Цитата: Mab
Потом пусть расскажет историю какого это в египетской тюрьме.

Какая тебе разница, все равно в теме хyйню какуюнить писать будешь))

Vobl2002
28 марта 2017 15:50
щаз маб запендюрит коротенечко о происках кремля.

Slayer23
28 марта 2017 16:34
Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили!

Dimm1
28 марта 2017 18:58
хотел тур отбить.

kalyan
29 марта 2017 10:13
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.

Mab
29 марта 2017 10:29
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
tihnikmih 2 минут назад Manabozo,
ЛамповыйКун,
хотел я с вами сегодня подискутировать, да банан какую-то херню творит. В общем- друзья, любите друг друга анально, а я пошел закидываться и кататься, потом еще и бабу с сиськами обласкаю.
Red_Army 10 минут назад А тепловоза для сравнения почему нет? Vardisodo 17 минут назад
Цитата: vitut
ммм..., характерный профизнос коленей

Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Опять врешь. РФ барыжит огромными количествами нефти, и газа, а также калийными удобрениями, лесом, углем, алмазами и прочим ценным сырьем и материалами. Бабла в бюджете от экспортных пошлин выше крыши.

Не, Дупа. Это ты сам на банане рассказываешь периодически байки про то, что Россия последний буй без соли доедает и денег уже не хватает даже на пенсии. А я же просто говорю, что страна не богатая, с дефицитным бюджетом, да еще и под санкциями.
Vardisodo 20 минут назад
Цитата: Mab
А говоришь что ты не гомофоб.

Это все мои знакомые геи скажут. А вот от тебя геи публично отреклись.
shield1 21 минут назад На вкус и цвет. Мне - Нет. Vardisodo 21 минут назад Я кстати начало всего этого пропустил. Что она такого опасного утварила, что к ней относятся хуже, чем к проворовавшемуся чиновнику или депутату?
Я только знаю, что она из тусовки утырков-пикаперов, но за это же не сажают?
god 21 минут назад не жалко
Новости от партнеров