РЕКЛАМА

Дорожные войны №1173

Как-то слишком много жести сегодня.

ДТП
0
1064
28 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №1301Дорожные войны №1301

Как-то слишком много жести, слишком много смертельных ДТП....

Дорожные войны №1167Дорожные войны №1167

Пешеход на втором видео – он зомби?! Как так можно мчаться не разбирая дороги и врезаться в грузовик?А вообще сегодня как-то много жести....

Дорожные войны №1090Дорожные войны №1090

18 минут всяческой дорожной жести....

Дорожные войны №954Дорожные войны №954

Короткие истории об убитых и искалеченных людях, разбитых машинах и прочих неприятностях. Сильно много жести в сюжетах стало......

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
Зоя Бибер 3 минут назад Ух ты! Вот и новости с малой родиной подоспели. kotad 19 минут назад
Цитата: Бромгексин
боролись против преступной власти

"преступная" власть - понятие растяжимое! вот например "режим Лукашенко" - для тебя "преступная власть"?
Либерман 23 минут назад
Цитата: Бромгексин
Какая фентези, что ты бредишь? Ты можешь понятно вопрос поставить?

Могу. Когда мне понадобится у тебя что-то спросить, я сделаю это понятно, как обычно.
А "фентези" - это твоя пропагандистская подача череды средневековых феодальных войн за господство в регионе, как борьбы прогрессивного с отсталым, цивилизации с дикостью, демократии с... хз, с тоталитаризмом, видимо.
Цитата: Бромгексин
События "Потопа" , которые произошли веком позже, при которых территория современной Беларуси испытала колоссальные опустошения, политический вес в итоге конкретно перешел к полякам.

А, ну да, шведское вторжение - это "постоянное давление и разорение с востока", ага. Прям совсем-совсем не русофобный бред.

Цитата: Бромгексин
Вот вики что пишет: В допетровские времена в словах «Русь» и «Русия» писалась лигатура «оук»: , которая напоминает греческую гамму «», но с «ушком» внизу, произносится как «у»

Это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Московия тоже на латыне не писалась, как "Московия". И да, можешь называть, как дурак, этот исторический термин "Русия". Но это в любом случае та самая альтернатива названию "Московия", которой по твоим словам не было.
Бромгексин 35 минут назад
Цитата: Либерман
Википедия вещает, что был. С приведением примеров из исторических документов и карт.

Вот вики что пишет: В допетровские времена в словах «Русь» и «Русия» писалась лигатура «оук»: , которая напоминает греческую гамму «», но с «ушком» внизу, произносится как «у».
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
А сколько там бесплатно можно пользоваться?
Вообще не помню. Но довольно продолжительное время с триалом ходил.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Бромгексин
Если в ходе военного конфликта "закапывать женщин и детей живьем в землю", если это происходит, то это событие - военное преступление, никто не утверждает обратного. Сам военный конфликт, восстание против преступного режима - не есть военное преступление.

Тебе стоило просто написать, что вопрос kotad'а невнятно сформулирован и на него нет однозначного ответа. А твои ответы - разговор про Фому и Ерему. Типа "-Ты считаешь нацистов военными преступниками? -Нет, за то, что они воевали с коммунистами, я не считаю их военными преступниками. Сама война не является военным преступлением" Омг, да понятно же, что Котад о другом спрашивает в своей путанной манере.
ghbdtnrfrltkf 41 минут назад SabakaZ,
А сколько там бесплатно можно пользоваться? Три месяца вроде? Может и попробую. На яндексе понравился плейлист рекомендаций, который обновляется каждый день - несмотря на скудную по сравнению с АМ базу, нашел для себя много нового (рок/тяжеляк)
Бромгексин 41 минут назад
Цитата: Либерман
В каких событиях после создания Речи Посполитой тебе видится картина "с востока постоянно давил, разорял сосед"?

События "Потопа" , которые произошли веком позже, при которых территория современной Беларуси испытала колоссальные опустошения, политический вес в итоге конкретно перешел к полякам.


Цитата: Либерман
Но трогательное фентези про противостояние диким соседям и передовые понятия справедливого общества ты писал на второй странице этой ветки.

Какая фентези, что ты бредишь? Ты можешь понятно вопрос поставить?
Новости от партнеров