РЕКЛАМА

Доктор "Жопа"

Как всё это странно и смешно одновременно. На фото 36-летний трансгендер Онил Рон Моррис (36 лет), несколько лет назад решил поработать на ниве пластической хирургии, не имея ни образования, ни опыта, только амбиции. Взял у некой дамы по имени Шатарка Нуби (31 год) сумму в размере $2000 за "операцию" по увеличению размера задницы. И действительно вкачал ей за несколько сеансов изрядное количество аварийного герметика для колёс Fix-a-Flat (!!!) с супер-клеем. Получилось даже красиво, но вскоре пациентка умерла.
Подробности под катом!

Дело было громкое, обвиняемого прозвали "Доктор Жопа" и "Токсичный зад". На днях закончился суд и ему дали 10 лет за непреднамеренное убийство. Что забавного в этой истории? Посмотрите на его задницу! Там литры автогерметика и ничего, живой! В лице, судя по всему, тоже.

Доктор "Жопа"


Кстати, если быть точным, то закачивал Доктор Жопа в задницы самолично придуманную смесь из герметика, минерального масла, силикона, цемента и суперклея. Что интересно, несколько десятков пациентов всё еще живы и здоровы, смертельный кисель в их задницах их вообще не беспокоит.
пластическая хирургия попки смерти суды
Смотрите также:
Кибер-жопаКибер-жопа

Это может показаться странным, но на самом деле тут не до шуточек. Имперский колледж Лондона создал специальную кибер-задницу для подготовки специалис...

Раствор цемента для увеличения ягодицРаствор цемента для увеличения ягодиц

Трансвестит из Майами, не имея никакой медицинской лицензии, решил заняться пластической хирургией. Сделав очередному клиенту операцию, «пластический...

Доктор изнасиловал пациентку впосле операции по увеличению грудиДоктор изнасиловал пациентку впосле операции по увеличению груди

Настоящая феерия! В 2017 году в Самаре в Центре косметологии и пластической хирургии некий 60-летний анастезиолог так запал на 32-летнюю пациентку, де...

Добрый доктор, но не докторДобрый доктор, но не доктор

Как бы курьёз, но не всем в итоге весело. В городе Первоуральск (Россия) в больнице появился обходительный и веселый доктор-гинеколог. Проходя мимо оч...

10
6021
28 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
28 марта 2017 22:19
Какой ужас!

basalt155
28 марта 2017 22:35
Mab,
сказал пафосно маб и пошёл дрочить на геев дальше....

Mab
28 марта 2017 23:15

mikk
29 марта 2017 08:11
Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно.

vitut
29 марта 2017 09:20
Цитата: Mab
Шестилетний боян

в категорию юмор






Flint
29 марта 2017 09:41
Зжечь нахyй. Хотя чейто я, эта челавека в нужном месте и в нужное время, а вот потом зджэчь нахyй.

kalyan
29 марта 2017 09:53
vitut,
Цитата: vitut

в категорию юмор


именно!

Mab
29 марта 2017 10:27
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))

Flint
29 марта 2017 10:53
Цитата: Mab
6 лет назад тебе очень нравился он ))

Прошла любовь, завяли помидоры...))

pupsla
29 марта 2017 12:29
Страна хоть какая?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
siskin 4 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 21 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 32 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 36 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 46 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 50 минут назад Збс SabakaZ 53 минут назад Номально)) Mab 55 минут назад
Цитата: Либерман
Ведь должен был ты писать о том, что его облыжно обвинили в пропаганде фашистской символики, в то время как автор ее изобразил с целью порицания.

Я это знаю.
Но я тебе говорю о том что справедливый суд не мог никак признать это изображение фашистской свастикой.
Фашистская свастика - это крест, в белом круге на красном фоне. Всё остальное это просто свастика (славянский символ) не имеющая отношения к гитлеровскому нацизму.
У меня в деревне есть рушники с таким крестом, бабушка вышивала. И что, теперь белорусский суд это будет считать пропагандой фашистских символов?
Новости от партнеров