РЕКЛАМА

Campus Carry разрешили в штате Джорджия

В штате Джорджия, США, вчера официально приняли закон о свободном ношении стрелкового оружия студентами в высших учебных заведениях штата, но при условии, что у студентов есть разрешение и возраст не менее 21 года. До этого все входы в университетские кампусы были снабжены охраной и металлоискателями, что не мешало время от времени устраивать кровавую бойню в аудиториях. Теперь же в общей аудитории на 100 человек студентов может быть на руках, скажем, 50 стволов. И если во время занятий туда ворвется очередной придурок с AR-15, то из него сделают решето и продолжат изучить диалекты алеутского языка.
Подобные законы Campus Carry уже действуют в Арканзасе, Айдахо, Канзасе, Миссисипи, Орегоне, Техасе, Юте и Висконсине. В ряде других штатов действую свои специальные ограничения и запреты. Так могут не разрешать носить пистолет по кампусу, но можно держать его в запертой машине на парковке университета.

Campus Carry разрешили в штате Джорджия
США оружие законы студенты
1
800
29 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ректор университета в США посоветовал студентам носить оружие на парыРектор университета в США посоветовал студентам носить оружие на пары

Джерри Фолуэлл, ректор Университета Либерти в штате Вирджиния сделал интересное заявление перед студентами после очередной бойни в Калифорнии. Он посо...

В Техасе разрешили учиться с пистолетамиВ Техасе разрешили учиться с пистолетами

Штат Техас вообще своеобразный, там настоящий культ оружия. Так вот, местные власти разрешили всем студентам университетов и колледжей возрастом старш...

В США в университете неизвестный расстрелял студентовВ США в университете неизвестный расстрелял студентов

В университете американского штата Делавэр неизвестный открыл стрельбу по студентам. В результате двое студентов были ранены. По сообщению официальног...

Правосудие по-техасскиПравосудие по-техасски

В прошлом, 2015 году, в штате Техас был принят так называемый Open carry bill, который разрешил с 1 января 2016 года носить оружие открыто, причем вез...

Загрузка...
Комментарии

fk
30 марта 2017 00:25
Для США это правильно. Там это традиция. А традиции нужно уважать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
gismo_2 18 минут назад 36 просто отлично. SabakaZ 22 минут назад
Цитата: xexun
У нас хер бы кто сунулся.
Кроссафчек. Ещё немного тренировок и станешь настоящим мабом.
Vardisodo 22 минут назад сажать надо тех, кто выдает кредиты людям, находящимся в неадектватном состоянии и не платежеспособным. Vardisodo 26 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 29 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 32 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 34 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 34 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану.
Новости от партнеров