РЕКЛАМА

Кобре нужна помощь!

В Индии своя атмосфера. Там в каком-то районе стоит большая засуха, от которой страдают все. И вот в деревню приползла здоровенная королевская кобра, очень опасная тварь, и попросила воды. Как попросила? Кто-то там наверняка знает "змеиный язык". Воды кобре дали, она утолила жажду и убралась обратно в джунгли по своим змеиным делам.
Вообще такие ядовитые змеи сами стараются избегать контакта с людьми, поэтому в деревнях не появляются, а если уже и появляются, то по какой-то важной причине. В данном случае чувство жажды оказалось сильнее, чем осторожность. Но всё для всех обошлось хорошо.

змеи Индия доброта
3
2996
29 марта 2017
Смотрите также:
Сдаваться никто не хотелСдаваться никто не хотел

Жуткая фотография из Юго-Восточной Азии. Всё под катом....

Почему не стоит петь с ядовитыми змеямиПочему не стоит петь с ядовитыми змеями

Все знают, что если на сцене в пьесе в театре на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. Поэтому совершенно очевидно, если певица сделала фиш...

Как ошейниковые кобры поражают цель?Как ошейниковые кобры поражают цель?

Ошейниковые (не очковые) кобры известны тем, что не кусают жертву, а брызгают в глаза ядом, причем делают это очень метко. С 60 сантиметров любая ошей...

Очень дорогие похороныОчень дорогие похороны

Кит – это не только красивые фонтаны воды из спины для морских туристов. В данном случае это еще и 18 тонн гниющего мяса, распространяющего ужасную во...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
29 марта 2017 16:31
новость вроде из Индии.. а хде танцы?!

glum
29 марта 2017 16:59
Вода хоть чистая была или кобру все же пронесло поносом?

basalt155
29 марта 2017 21:56
имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
tihnikmih 2 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 18 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 23 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 30 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 38 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
BartS 50 минут назад 47912,
65% охвата. тв такое во влажных снах не видит
PROSTO CHEL 65 минут назад
Цитата: западная ведьма
вонь жуткая
так вот где товстый Вова делся и занесло же его.
PROSTO CHEL 69 минут назад
Цитата: Vardisodo
ненене. Фашизм это не когда фальсифицируют выборы, запрещают собрания и акции, избивают, убивают, похищают и держат в тюрьмах без предъявления обвинения, а потом сажают по явно надуманным обвинениям. Не когда уничтожают независимую прессу и профсоюзы, не когда создают культ вождя, а кругом одни враги и предатели с которыми надо бороться. Фашизм это повязывать ленточки, стоять с цветами и использовать флаг, который пару раз засветился на фотках с коллаборантами.
где-то прямо сейчас тушит свою полыхающую писюшчку Даша чиркашова
Новости от партнеров