РЕКЛАМА

Loading...

Мамка нашла работу!

Сабьен Демония (это псевдонимы) – мать-одиночка с выводком детей. Так уж вышло, что к 27 годам осталась одна, мужички разбежались. Пережила депрессию, как-то начала делать селфи для социальных сетей и заметила, что людям нравится. Более того, с ней начали связываться фотографы, работающий в жанре фетиш-фото, и предлагать ей съемки за деньги. Ну и пошло-поехало. Сейчас Демония – одна из самых востребованных эротических фетиш-тату моделей, гребёт бабло лопатой и обеспечивает себя и своих детишек всем необходимым. С мужичками проблем тоже нет – появилась армия поклонников, которые с ошейником на шее готовы целовать её сапоги.
Чем не решение проблемы с безработицей? Что там Лукашенко говорил про трудоустройство любовниц чиновников? Если они симпатичные, может тоже пусть фотками через Интернет торгуют, валюту для страны зарабатывают...

1Мамка нашла работу!

2Мамка нашла работу!

3Мамка нашла работу!

4Мамка нашла работу!

5Мамка нашла работу!

6Мамка нашла работу!

7Мамка нашла работу!

8Мамка нашла работу!

9Мамка нашла работу!
тату модели эротика фетиш
3
3476
30 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скучающая домохозяйка стала фетиш-модельюСкучающая домохозяйка стала фетиш-моделью

Теперь её знают под ником Demonia, она – 27-летняя фетиш-модель, которая еще недавно была одинокой мамой-домохозяйкой, сражающаяся кучей проблем вроде...

Принуждение к работеПринуждение к работе

Лукашенко вчера выступал, много интересного рассказывал. Понравился вот этот кусок, когда он неожиданно заявил о желании сделать Беларусь страной с ну...

Еще одна звезда эротических чатовЕще одна звезда эротических чатов

Это снова из области человеческих странностей. И фетишей. Речь пойдет о 52-летней Гэйле Нюфилд, 52-летней модели (!!) эротических чатов (!!!), которая...

Loading...
Комментарии

26-128
30 марта 2017 09:36
Про любовниц чиновников можно по подробнее.

fk
30 марта 2017 12:21
Сойдет.

26-128, посмотри новости по БТ, там подробнее.))

Kano
30 марта 2017 23:00
Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 1 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 5 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 34 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 93 минут назад 15 ахтунги kv4dro 109 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 116 минут назад а патом абасцаць і спалыть ЛамповыйКун 119 минут назад із жызні жывотных
фунфрык а скока эта у літрах воткі?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 398 гостей