РЕКЛАМА

Омские школьник построили себе бар

Как раз то, что сейчас очень модно на западе и называется Bar shed (бар-сарайчик). Но закончилось всё плохо, появились вопросы даже у прокуратуры. Подробности под катом!

Омские школьник построили себе бар


Омская область, Знаменский сельсовет. Прокуратура обнаружила на пустыре странное строение в виде капитального сарайчика площадью 5 квадратных метров, утепленного и зашитого изнутри досками, причем было даже "печное устройство". Оказалось, что сарайчик построили с нуля местные школьники чтобы сделать в нём что-то вроде бара. Там они занимались тем, чем занимаются в баре – пили алкоголь, курили сигареты, общались, играли в картишки. И очень часто прогуливали там уроки.

Прокуратура провела проверку, в результате чего было наказано три ответственных за что-то лица, бар-сарайчик снесли, дети отделались подзатыльниками и вынуждены снова пить пиво на лавках.

Омские школьник построили себе бар
Россия дети микродомики алкоголь
2
5204
30 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
30 марта 2017 11:20
Мы тоже себе в школьную бытность сделали себе коморку в теплоузле. Провели свет, соорудили скамейки. Даже телек был с Сегой. gamer

Ну и побухивали там перед дискотекой. drinks

freakn
30 марта 2017 12:36
то ли Омский школьник, то ли Омские школьники - как правильно в заголовке должно быть? Иначе разрыв сознания идёт
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1084 гостя