РЕКЛАМА

Бизнес на осенних листьях

А почему нет? Вон, "крафтовые" же, вручную собранные и рассортированные! Пригодятся детям из каменных джунглей для аппликаций и поделок, которые постоянно требуют в школе. Цена в переводе на белорусские рубли – 9 BYN за пакетик.
Мотайте на ус, господа безработные и тунеядцы! А если еще шишки, каштаны и желуди собирать, то через год-два у вас уже будет новенький Bentley и две роскошных муклы!

Бизнес на осенних листьях
цены
5
1545
31 марта 2017
Смотрите также:
Маугли каменных джунглейМаугли каменных джунглей

А как Вы относитесь к бродягам и бомжам?...

Одеколон Одеколон "Паша"

В переводе на белорусские рубли бутылочка этого одеколона стоит 3 BYN. Ну и слепой тест для признанных специалистов в области парфюмерии....

Бизнес по доставке осенних листьевБизнес по доставке осенних листьев

Никакого обмана – уже почти год работает сайт, на котором можно купить разноцветные осенние листья из парков и лесов возле Бостона. Некий мужчина соби...

Антисосед и малый бизнес на нёмАнтисосед и малый бизнес на нём

Выглядит как прикол, но не прикол. Под катом!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
31 марта 2017 11:29
У нас без сертификации, микробилогического и санитарного контроля не разрешат такое продавать. Точнее разрешат, а потом накроют чтобы огромные штрафы срубиь. А с этими всеми тратами у нас 12 листиков будут стоит 20 руб.

26-128
31 марта 2017 11:34
А если еще шишки, каштаны и желуди собирать, то через год-два у вас уже будет новенький Bentley и две роскошных муклы!
У нас за шишки до 15 лет дают.)))

Mab
31 марта 2017 11:54
Долг Беларуси перед Газпромом за газ перевалил за $700 млн.

Плюс еще миллионы долларов были потрачены на безрезультатные поездки многочисленных белорусских делегаций чтобы договориться в Москву.
Нет никаких сомнений что этот долг повесят на плечи народа.

Dimm1
31 марта 2017 13:25
и две роскошных муклы

lol

Flint
31 марта 2017 14:28
Mab,
Хади лучше кала без гмо поешь, умник бля)) Без лоха и жизнь плоха)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
Шалом 53 минут назад Очередная борьба Вадзика с дохлым львом )) 47912 66 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
у тя друзья-приятели

Не, просто вчера был всемирный день борьбы с гомофобией. Я его тоже отметил, повесил на дверях бара, где эти деятели любят собираться обьявление "Вход представителям lgbtq сообщества запрещен!". Теперь меня типа совесть (что это такое?) мучает)))
fynjifvjkjltw 69 минут назад 47912,
Некро-зоо-геи? Нормальные у тя друзья-приятели,ну да ладно,твою предрасположенность я не буду осуждать.
tihnikmih 76 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 92 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 97 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 105 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 112 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
Новости от партнеров