РЕКЛАМА

ИГИЛ: сын в ответе за отца

Давно у нас не было новостей из другой галактики, с планеты ИГИЛ. Там босоногие бармалеи вытворили очередную дичь. Некий доброволец, воевавший на стороне террористов, решил, что война как-то затянулась и с него хватит. И обратился к отцам-командирам с просьбой вернуть его паспорт и отпустить с миром. Особую пикантность моменту придает еще и тот факт, что чувак этот приехал из Австралии, причем притащил с собой еще и семью. Чтобы вместе строить мировой халифат.
Отцы-командиры добровольца не поняли, австралийский паспорт не вернули, а чтобы дать понять, что Джихад – дело не совсем добровольное, казнили его малолетнего ребенка у него же на глазах. В профилактических целях. Зверье!

ИГИЛ: сын в ответе за отца
ИГИЛ дети казни жесть
4
3035
31 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
31 марта 2017 15:56
Пойду в сортир покурить и высморкаюсь даже в честь этого.

MegaSchuster
31 марта 2017 16:05
ну а что он думал что в сказку попал?

Snikers88
31 марта 2017 16:33
всё правильно сделали good

Flint
2 апреля 2017 03:36
nkislotna,
Иди нахyй мразь ебаная)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Mike 8 минут назад красивая история. лучше бы смекалку направил в более мирное русло. это ж надо как он придумал! нахал! и сказать, что работать не хочет нельзя. он МЕСЯЦ чинил!!! месяц, мляць. т.е. он мог на сто поработать месяц и получить зп. это срэпненька Jestman 16 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Jack 23 минут назад У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом. Попахивает таким же предательством, ведь дать пожизненное можно было бы и через полгода, нахрена это было делать именно сейчас? Это по сути дать повод русским поступить также со всеми пленными из азовстали. Идейных людей, способных взяться за оружие, боятся не только в России.
западная ведьма 26 минут назад Flint,
)))
Эх. А я люблю макдональдс. Надеюсь, меню не изменят
26-128 38 минут назад
Цитата: Liberman
Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
Не волнуйся и тебя вылечат.
Mab 42 минут назад Где ознакомиться с методикой расчета количества погибших?
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.
Mab 44 минут назад Понял что на 2 пальца. Но это же не удобно. belo44ka 53 минут назад вот это успех! обратили внимание что под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана, заразы и других персонажей с очень высоким iq
Новости от партнеров