РЕКЛАМА

Лайки, ещё лайки!

История одной фотографии и одной дамы.

Лайки, ещё лайки!


А теперь текст автора, которая проанализировала всё это вот.

Мне кажется, это произведение современного искусства. Я назвала бы его "Ольга Ефимова из Перми и 123 тысячи безмозглых". Этот шедевр в полной мере отражает дух времени: одна вместо звонка в полицию бросилась писать о находке постик в соцсеточке. Остальные как давай этот постик шарить, даже не вглядываясь, а в каком, собственно, городе, нашли ребенка.

Как они себе это представляли? Что сидит такая мамаша найденыша, листает ленту в вк. Рецепты, рецепты, смешная картиночка, мудрая мысль мудрой женщины, и тут ОПЛЯ!

АНДРЮША, ВОТ ТЫ ГДЕ. А я думала, ты у меня за прилавок закатился в рыбном, пока хека покупала. Или по дороге в прачечную выронила из кармана. Хотела завтра сходить поискать, сегодня уж поздно, да дождь.

Что примечательно, до этого Ольга нашла собаку, а еще раньше лежала в палате с бездомным ребенком, тоже ему маму искала. Наверно, вошла во вкус, подсела на лайко-репостовую иглу. Ничего, бывает, лишь бы вы, мои дорогие читатели, мозг изредка включали.


ППКС.
wtf соцсети
4
4865
3 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
3 апреля 2017 10:10
а чему удивляться? интернет ведь и душевно больным доступен

meredian2
3 апреля 2017 10:27
тут половина бананы зависимые,не могут чтобы их хоть раз в день пидором назвали))))

SabakaZ
3 апреля 2017 11:43
Чот Вадя рановато ППКСнул. Все не так однозначно. Единственное, что безусловно верно, это слова о 123000 безмозглых. Остальные доводы афтара можно подвергнуть сомнению.
Во-первых, если у запостившей действительно много друзей в соссети - это уже хоть что-то. Процесс нормально пойдет.
Во-вторых, а почему афтар уверена, что та тетка не обращалась в ментовку? Вот только там слабо помогут. Максимум - пробьют обращения о пропаже. А обращения эти принимаются на какие-то там вторые или вроде того сутки. Так что вообще не вариант.
В-третьих, почему, опять же, афтар уверена, что мамка потеряшки будет мусолить ленту в соссети? Не будет. Подобные посты направлены на поиск знакомых или узнавших дитенка. И вот они уже, в свою очередь, сообщат мамаше о находке.
В-четвертых. Что значит не вглядываясь, в каком городе нашли мелкого? В Перми нашли, чо. Или у этой пермячки Ольги все соссетевые друзья исключительно из Буркина-Фасо? Ну будет там пара перепостов от жителей других городов - особо хуже ситуация не станет от этого.

В общем, возможно, что Ольга Ефимова действительно великовозрастная ТП-лайкодрочер, но имеет место и другое предположение - афтар сама может быть еще той агро-ТП. Слишком мало подробностей, чтобы утверждать что-то с полной уверенностью.

западная ведьма
3 апреля 2017 12:02
Цитата: SabakaZ
Максимум - пробьют обращения о пропаже. А обращения эти принимаются на какие-то там вторые или вроде того сутки. Так что вообще не вариант.

о пропаже детей принимают сразу! полиция примет ребенка у гражданки и поместит в больницу для обследования. родственников будут искать!разными способами!это баба-комментаторша дура: мать могли убить, украсть,поместить в больницу,а другие родственники могут быть вообще не в курсе и не искать ребенка.

люди,которые ппкс,правда вы такие не умные или тема для срача??
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404917 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404923 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404924 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404968 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404975 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405059 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405082 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405155 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 660 гостей