РЕКЛАМА

Минус один вор-каскадёр

Трасса Киев-Ковель, Украина. Отчаянные воры пытаются обворовать фуру прямо во время движения. Но они не знают, что водитель установил камеру наблюдения и всё чудесно видит.
Судьба "каскадёра" нам не известна. Если он упал с капота, то скорее всего погиб или получил тяжелые травмы. Но это его личные трудности?

грузовики камеры наблюдения преступники
4
3385
3 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
3 апреля 2017 10:50
водитель фуры не дал вору войти сзади, сразу видно - гомофоб

Dimm1
3 апреля 2017 19:10
он знал на что шёл.

nejhal
3 апреля 2017 23:54
Интересно, не в валят ли ему за это статью "умышленное убийство" или "ДТП со смертельным исходом" в зависимости от того, смогут ли доказать, что он притормозил умышленно, видя, что в его машину пытались проникнуть? Или таки дело спустят на тормозах?

Graffy
4 апреля 2017 00:49
nejhal,
да ну, тут сложно доказать, может кто-то перед ним затормозил или перекрёсток впереди или переход и кто-то выскочил. Редко кто смотрит в регистратор тем более заднюю камеру.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 2 минут назад аха, онтон шо скажэш, онтон! ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: Ку ку
Кроме айфона везде эти говнопиксели

а в агрызкафонах гейпікселі
pooh1 26 минут назад 20 хороша!!! 26-128 31 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 41 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 57 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 62 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 84 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины
Новости от партнеров