РЕКЛАМА

Досмотр в школе – негодовать или нормально?

В одном из лицеев российского города Сестрорецк произошла странная акция, которая вызвала бурю возмущения у детей и их родителей. Там прошла "профилактическая акция по борьбе с наркотиками", в рамках которой детей построили в коридоре школы лицом к стене, после чего выпустили служебную собаку, которая искала у них наркотики или следы их употребления.
И надо же было такому случиться, что фото этого момента попало в Интернет на сайт полиции. Тут же началась волна возмущения: они же дети, что за 37-й, так нельзя. Фото удалили.
Теперь вопрос: нужны ли такие акции и проверки?

Досмотр в школе – негодовать или нормально?
дети школы наркотики
5
3029
3 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MrNW
3 апреля 2017 12:22
Класс. Борьба с наркотиками и наркоманами должна проводиться с раннего возраста. Я За.

MrNW
3 апреля 2017 13:44
Bebop,
По мне так , пусть лучше унизят его достоинство(постоит лицом к стенке) и умрет возможно в старости, чем умрет от наркотиков молодым и наивным!

SabakaZ
3 апреля 2017 13:46
Идея, в общем-то, неплоха. Но, конечно же, все реализовано через жопу. Ну вот на кой эту школоту ставить мордой к стене как арестантов каких? Можно ж было и по-уважительнее подойти к вопросу. Посреди коридора шеренгу сделать, шоб не было похоже на захват бандосов, не? Или на дворе школьном.

Кхе, чот вспомнилось)) По школе в 11 классе дежурными были. Захожу на второй этаж, где одноклассник ответственным был, а там картина как на фотке и балбес этот ходит и требует называть себя гражданин начальник. Но так, в качестве хоть и жесткой, но все таки шутки ("арестанты" сами ржали в тот момент). Благо, у нас в школе издевательства над малышней и тупые наезды на них со стороны старшеклассников не поощрялись ни руководством, ни самими старшеклассниками.

nejhal
3 апреля 2017 23:49
Тут есть большой вопрос, можно ли обыскивать несовершеннолетних без присутствия их законных представителей (учителя ими не являются)? Что-то мне подсказывает, что нет. И тут вопрос не просто удаления фото, а вопрос увольнения/уголовного преследования организаторов этого действа. P.S. Может быть это и эффективно, в плане запугивания, но законно ли это?

SabakaZ
4 апреля 2017 10:55
Цитата: nejhal
Может быть это и эффективно, в плане запугивания
Що? Какое запугивание, ёмаё? Школоте сказали, что ежели не выставят барыгу, все их тамагочи и бонстики подлежат расстрелу?
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 360867 минут назад Это всё моя жена писала pass666 360873 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 360874 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 360918 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 360924 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361008 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361031 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361105 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 794 гостя