РЕКЛАМА

Спать/работать

Интересная конструкция, интересное дизайнерское решение. Легкое движение руки, и кровать превращается в рабочее место, за которым можно писать курсовую, лайкать мукл или валить в WoT. Потом убрал ноутбук, легкое движение руки – и снова кровать.
Система Murphy Bed разработана компанией Genio T и представляет из себя компактный модуль, который поможет максимально эффективно использовать пространство в небольших квартирах или комнатах. Всё смонтировано на легкой, но крепкой алюминиевой раме, снабженной специальным механизмом с газовыми амортизаторами. Справиться с переворачиванием мебели сможет даже ребенок.
В таких проектах всё выглядит классно и красиво, пока не узнаешь цену... Она в самом конце будет.

1Спать/работать

2Спать/работать

3Спать/работать

4Спать/работать


Просят $3,100. Как-то многовато, нет?
мебель дизайн
2
2411
3 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gorshok
3 апреля 2017 19:17
Как раз ищу что-то похожее, но на 3100$ тут недокомплект точно!

bf124
3 апреля 2017 23:41
гавно полное, короткая столешница и нет полки под клаву/мышь + кровать придется постоянно заправлять... шлак!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
samvsung 14 минут назад штраф до 15 базовых
Статья 24.54
Jestman 24 минут назад В этом сериале столько безумия и неоправданного насилия, что все люди с проблемной психикой подтянулись к фанатам сериала. В итоге имеем сумму из любопытных и жестоких зрителей.
Уверен, если бы из фильма "Серпски Фильм" сделали подобный сериал, то фанатов было бы не меньше.
Чем больше чернухи в фильме, тем больше неадекватных фанатов подтянется в итоге.
Суровая действительность, как она есть ...(
GOllem91 39 минут назад Есть подозрение. что бетмен исхудал чутка. Смотрится. как человек паук лет 15. А не брутальный, готемский герой. Ешки кошки.то чувство, когда хочешь посмотреть, но уже воротит от ГГ
Konst 47 минут назад Мисс украина вселенная )))). Укры не знают, как самих себя еще возвысить в своих же глазах )))) ЯНея 47 минут назад Мара (Марена, Морена, у західних слов'ян — Маржана, Марцана, пол. Marzana, miertka, чеськ. Morana, Smrtka; родинно з «мор», «морок», «марево», «примара», «хмара», «мерзнути», «смерть») — богиня потойбіччя, ночі, сезонності, смерті та води у слов'янському язичництві[1][2]. Марена символізує зв'язок із предками, перехід між світами[3], відповідає за сезонні відмирання та воскресіння природи, настання зими, дощі. Kergulator 49 минут назад Ну... Есть положение о гимне, есть административка за несоблюдение. А незнание закона не освобождает от ответственности.
Любопытно было бы узнать про аналогичные ситуации в иных странах.
VipMan 51 минут назад А по факту как был опсосом так и остался им. Вывели бабло. groot78 71 минут назад северная корея, б...ь
Новости от партнеров