РЕКЛАМА

Загрузка...

Обычный такой маньяк

Когда смотришь триллеры и фильмы ужасов с похищениями людей, то почти всегда думаешь, что в реальной жизни так не бывает, что это всё выдумки.
Так вот нет, есть и среди обычных людей реальные маньяки. Такие как 61-летний Кит Бэйкер. Он в течение шести лет насильно удерживал женщину, которую использовал для сексуальных утех.
Подробности под катом.

Обычный такой маньяк


Кит работал в службе социальной защиты населения, как бы должен быть помогать определенным категориям людей. Однако используя служебное положение он подобрал себе женщину с серьезным психическим заболеванием, перевез к себе домой, где оборудовал для нею небольшую комнату. Она на фото ниже. Там кровать, окно, игрушки. Время от времени мужчина наведывался к своей невольнице и занимался с ней сексом. Каждый раз после полового акта он оставлял ей небольшую шоколадку в качестве награды. Та была очень рада.

Обычный такой маньяк


Есть еще шокирующие подробности.

Во-первых, Кит Бэйкер в доме жил не один, а с женой. И она обо всё знала. Однако он запугал её так, что она всё это время молчала и никому не сказала ни слова.

Во-вторых, Кит сдавал свою пленницу напрокат своим знакомым мужчинам. Они постоянно приходили в его дом, их видели соседи, ставшие свидетелями по делу. За каждого такого "друга" извращенец выдавал пленённой женщине по шоколадке.

И это еще не всё. Оказалось, что за годы этого ада извращенец снял десятки роликов с участием своих "гостей", они тоже оказались среди доказательств в суде.

Обычный такой маньяк


В итоге маньяк получил 15 лет лишения свободы, его жене дали три года за то, что знала, но не рассказала. Поймали его из-за того, что соседям надоели постоянно шастающие подозрительные типы. Анонимно позвонили в полиция, та зашла проверить дом и всё раскрылось.

Жертву перевели в специальную больницу. Ей сейчас около 40 лет.
жесть маньяки полиция Великобритания
6
5766
4 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ботанику дали 9,5 летБотанику дали 9,5 лет

В 2016 году в Витебском районе поймали ботаника. Где-то в тихом местечке возле города он высадил 40 кустов конопли, снял потом урожай, часть его высуш...

Снял презерватив? Под суд!Снял презерватив? Под суд!

В Швейцарии судят подлеца по статье за изнасилование. И это при том, что он никого не насиловал, но случай сложный. Секс был действительно без принужд...

Маньяк и его каблукиМаньяк и его каблуки

В Британском городе Ротерем до недавних пор обитал очень интересный маньяк-извращенец. Некий Джеймс Ллойд творил свои бесчинства над женщинами более д...

Немецкую пару привлекли к суду за скрипящую кроватьНемецкую пару привлекли к суду за скрипящую кровать

Жителей Германии Стефани Мюллер и Лукаса Цетша привлекли к суду за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом на громко скрипевше...

Загрузка...
Комментарии

glum
4 апреля 2017 21:24
Ну вот оставили бабу без шоколада :-(

26-128
4 апреля 2017 21:57
Тоже мне маньяка нашли. Жалкий любитель.

shield1
4 апреля 2017 23:59
26-128, Жалкий шоколадный любитель...

Vardisodo
5 апреля 2017 12:03
Так он не маньяк же, а рабовладелец и насильник.

koto
5 апреля 2017 12:19
любители сладенького

Бледная моль
5 апреля 2017 23:53
Ну так, а дальше? Что с "гостями" стало? Опознали? Нашли? Посадили? Поиски продолжаются? Ведь они соучастники так-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 5 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 107 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 165 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 202 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 212 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 224 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 228 минут назад последняя еще более менее koto 232 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2213 гостей