РЕКЛАМА

Обычный такой маньяк

Когда смотришь триллеры и фильмы ужасов с похищениями людей, то почти всегда думаешь, что в реальной жизни так не бывает, что это всё выдумки.
Так вот нет, есть и среди обычных людей реальные маньяки. Такие как 61-летний Кит Бэйкер. Он в течение шести лет насильно удерживал женщину, которую использовал для сексуальных утех.
Подробности под катом.

Обычный такой маньяк


Кит работал в службе социальной защиты населения, как бы должен быть помогать определенным категориям людей. Однако используя служебное положение он подобрал себе женщину с серьезным психическим заболеванием, перевез к себе домой, где оборудовал для нею небольшую комнату. Она на фото ниже. Там кровать, окно, игрушки. Время от времени мужчина наведывался к своей невольнице и занимался с ней сексом. Каждый раз после полового акта он оставлял ей небольшую шоколадку в качестве награды. Та была очень рада.

Обычный такой маньяк


Есть еще шокирующие подробности.

Во-первых, Кит Бэйкер в доме жил не один, а с женой. И она обо всё знала. Однако он запугал её так, что она всё это время молчала и никому не сказала ни слова.

Во-вторых, Кит сдавал свою пленницу напрокат своим знакомым мужчинам. Они постоянно приходили в его дом, их видели соседи, ставшие свидетелями по делу. За каждого такого "друга" извращенец выдавал пленённой женщине по шоколадке.

И это еще не всё. Оказалось, что за годы этого ада извращенец снял десятки роликов с участием своих "гостей", они тоже оказались среди доказательств в суде.

Обычный такой маньяк


В итоге маньяк получил 15 лет лишения свободы, его жене дали три года за то, что знала, но не рассказала. Поймали его из-за того, что соседям надоели постоянно шастающие подозрительные типы. Анонимно позвонили в полиция, та зашла проверить дом и всё раскрылось.

Жертву перевели в специальную больницу. Ей сейчас около 40 лет.
жесть маньяки полиция Великобритания
Смотрите также:
Образцовый военный, а после службы – маньякОбразцовый военный, а после службы – маньяк

Жуткая история из Канады, которая заслуживает экранизации. На фото Рассел Уильямс, офицер ВВС Великобритании, служивший на базе в Канаде. Образцовый о...

Интернет-друг изнасиловал интернет-подругуИнтернет-друг изнасиловал интернет-подругу

И снова Петербург, официальный поставщик плохих новостей. Там 1 июля студентка второго курса одного из местных ВУЗов пригласила к себе в гости \"интер...

Хотел пописять из окна, но выпал и убилсяХотел пописять из окна, но выпал и убился

Погрузимся поглубже в таинственный мир удивительных людей. На фото 19-летний курсант Мурманского морского рыбного колледжа имени Месяцева, проживавший...

Язык до тюрьмы довёлЯзык до тюрьмы довёл

В Москве свой заслуженный приговор получил насильник, который изнасиловал женщину языком.Подробности под катом!...

6
6366
4 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
4 апреля 2017 21:24
Ну вот оставили бабу без шоколада :-(

26-128
4 апреля 2017 21:57
Тоже мне маньяка нашли. Жалкий любитель.

shield1
4 апреля 2017 23:59
26-128, Жалкий шоколадный любитель...

Vardisodo
5 апреля 2017 12:03
Так он не маньяк же, а рабовладелец и насильник.

koto
5 апреля 2017 12:19
любители сладенького

Бледная моль
5 апреля 2017 23:53
Ну так, а дальше? Что с "гостями" стало? Опознали? Нашли? Посадили? Поиски продолжаются? Ведь они соучастники так-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5833
EUR 3.0555
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 483 гостя