РЕКЛАМА

Негры не нужны, спасаем панд!

В аэропорту Брюсселя есть вот такая стойка для сбора пожертвований. Можно пожертвовать (слева направо): на приюты для сирот, на панд, на нужны Красного Креста, для ЮНИСЕФ (детский фонд ООН).
И что бы вы думали? Мало кому есть дело до всяких там бездомных негритят из Конго, на раненых в зонах конфликтов, зато сколько внимания пандам! Панд любят все! 🐼 Панды должны быть счастливы! Ведь они панды!
Пожалуй, мир и правда катится в пропасть. Люди готовы тратить массу сил и денег на протез для ёжика, при этом брезгливо обходить спящего на улице бомжа-калеку.

Негры не нужны, спасаем панд!
доброта панды
10
1458
6 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это ли не работа мечты?Это ли не работа мечты?

Граждане тунеядцы, бюджетники и даже начинающие программисты! Тут вот есть информация про интересную вакансию: китайский Центр по защите и изучению ги...

Тест на внимательность без панд!Тест на внимательность без панд!

Тут всё просто – нужно найти 6 простых английских слов, известных по школьной программе. Слова спрятаны где-то на картинке. И никаких тайных панд!...

Тихий час в детском садуТихий час в детском саду

Чэнду, Китай. Мирно дремлют малыши большой панды в научно-исследовательском центре \"Giant Panda Breeding Centre\". Центр занимается проблемой исчезно...

Китайские панды с деньгами – кто они?Китайские панды с деньгами – кто они?

Три человека с головами панд, которые несут подносы с деньгами. Красные пачки – в них купюры по 100 юаней, итого $1500 по курсу в каждой. Солидные ден...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
6 апреля 2017 12:42
панды никого не насилуют, не грабят, не взрывают и не режут мачетами. И они действительно на грани исчезновения. В отличие от чёрного мусора

psylazar
6 апреля 2017 12:51
Часто родители дают деньги своим детям со словами "Иди к тому столику, кинь эту денежку". Конечно дети (и не только) пандам кинут!

Mab
6 апреля 2017 13:05

Прайшло ўжо 10 месяцаў з моманту, як Андрэй Вітушка, доктар аддзялення анэстэзіялогіі РНПЦ «Маці і дзіця», чалавек, які актыўна займаецца грамадскай дзейнасцю і працуе выключна на беларускай мове, падаў заяўку на праграму MOST. Гэта праект Еўрасаюза, які дазваляе беларускім спецыялістам наладжваць прафесійныя кантакты з заходнімі калегамі.

Вітушка хацеў паехаць на трэнінг па нэанатальнай эхакардыяграфіі, што дазволіла б яму яшчэ лепш лячыць цяжка хворых беларускіх нованароджаных.

Teraq666
6 апреля 2017 13:16
блять. как запретить мабу ебашить ебанутые ссылки в комментах?

Mab
6 апреля 2017 13:18
Европарламент проголосовал за безвизовый режим в Украине

Все российские попытки сорвать голосование и повлиять на голоса потерпели поражение.

5 апреля в Европарламенте состоялось обсуждение вопроса безвиза, во время которого было констатировано, что Украина в выполнении требований для введения безвизового режима с Евросоюзом "даже превзошла ожидания" в плане воплощения реформ.

Bal
6 апреля 2017 13:19
Я например тоже на панд бросил бы денежку. Хочу что бы мои дети могли сами увидеть этих животных которые могут вымереть без нашей помощи. А на негров они и так насмотрятся. Людей семь миллиардов и численность растет а панд фигня осталось. Какое наследство мы оставим после себя, черных рэперов-гангстеров или живую природу?

velitel
6 апреля 2017 14:27
животным нужна помощь человека, но человек сам создает жизнь вокруг себя, и почему мне должно быть жалко тупых, ленивых нигеров, пусть их в раз 10 меньше станет, и так людей дофига на земле, а вот панд, леопардов, носорогов и еще многих животных на земле осталось очень мало, многие виды на грани вымирания, вот когда негров в мире останется тысяч 50, вот тогда можно о них и позаботиться.

balon
6 апреля 2017 14:44
как-то вообще похер на панд, ни разу не видел в живую и если не увижу, ничего страшного не произойдёт.
Хочу что бы мои дети могли сами увидеть этих животных которые могут вымереть без нашей помощи

вон уссурийских тигров штук 500 осталось, чо не на них, а на панд? Ща прям настоящий мейнстрим - любить панд

Ешкин кот
7 апреля 2017 12:44
конечно.
лучше спасти парочку панд, чем парочку детей черненьких детишек, которые не виноваты в том что они родились именно там где родились

Kano
7 апреля 2017 23:30
считайте меня циничной сволочью, но я лучше ежику помогу, он хотя бы пользу приносит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
Subaru 14 минут назад Мужик просто хотел карася глухануть на рыбалке. Subaru 17 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А правда что насвай из куриных какулинок делают?

Из человеческого
Subaru 20 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Садари, читая ваши коменты потрескалось пенсне и поперхнулся ваш покорный слуга своей слюною. Мсье Маб пытался донести, что лобстер после заморозки превращается в омара, а вы его за это в струколизы записали. Негоже господа, негоже.

Негоже быть мабушкой стручколизом. А он это не хочет понять и гнёт свою гей линию
PROSTO CHEL 47 минут назад Садари, читая ваши коменты потрескалось пенсне и поперхнулся ваш покорный слуга своей слюною. Мсье Маб пытался донести, что лобстер после заморозки превращается в омара, а вы его за это в струколизы записали. Негоже господа, негоже. PROSTO CHEL 58 минут назад А правда что насвай из куриных какулинок делают? PROSTO CHEL 62 минут назад Жаль парня, совсем молод был. PROSTO CHEL 68 минут назад Тот случай, когда твой муж постоянно валяется на диване и никуя не делает днями Flint 72 минут назад
Цитата: Mab
хейтеры

Что значит хейтеры? Тебя тут вообще ктонить уважает?)) Так может мы не хейтеры, а просто говорим кто ты)))
Новости от партнеров