РЕКЛАМА

Новый тип игровых слотов от Quckspin

Шведская компания Quckspin является разработчиком программного обеспечения для игровых автоматов и принадлежит очень хорошо известной всем игрокам компании Playtech. На днях официальными лицами этой компании было сделано важное заявление о выпуске нового продукта под названием Achievements Engine. Как отмечается в пресс-релизе, это новая разработка будет стимулировать игроков играть чаще и больше, что должно понравиться покупателям лицензий на игровые автоматы онлайн.
Так в чем же соль?

Новый тип игровых слотов от Quckspin


Основное отличие Achievement Engine от обычных слот-машин в том, что каждый игровой автомат компании будет предлагать различные награды игрокам, которые играют на них. Чтобы получить ачивменты-достижения, надо получить определенный результат в игр. К примеру, собрать два "диких символа", за что можно получить Quickspin Tokens. В дальнейшем при активной игре можно получить токены еще и за время, проведенное у автомата. Кроме всего прочего есть уровни, которые прокачиваются для игрока при помощи этих токенов. Всего их четыре и прогресс растет по мере того, как активно играет человек. Зато благодаря этим уровням он может рассчитывать на дополнительные большие призы.

А теперь поясним человеческим языком. Все знают, что если в автомат слот онлайн играть много, то есть шанс сорвать джекпот или прогрессивный джекпот. Шанс призрачный, зато сделать это может любой игрок, даже счастливчик, который играет впервые и сделал только одну ставку. В случае с Achievement Engine дополнительные шансы на внезапный выигрыш появляются у постоянных активных игроков, которые проводят за автоматами много времени. И это не просто шанс, это практически гарантированный выигрыш, причем хороший. Это стимулирует игроков к игре, привязывает их к определенным автоматам и весьма эффективно вытягивает деньги на ставки. Игрок видит свои достижения, свой прогресс, он уже не заинтересован в том, чтобы бросить этот автомат и пойти играть на другом, или вовсе покинуть сайт онлайн-казино.

В дальнейшем Achievement Engine будет развиваться, будут добавляться различные задания и квесты для игроков, которые помогут зарабатывать токены и прокачивать уровни.
0
1278
5 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353902 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353907 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353908 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353953 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353959 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354043 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354066 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354139 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 745 гостей