Нет дороже в мире тако!
Тако – традиционная мексиканская закуска, которая благодаря своей простоте и удобству перекочевала в другие страны мире, в основном в качестве уличной еды. Даже в Минске тако можно купить (пока мало где). Тако состоит из лепешки (тортильи), которая по правилам должна быть из кукурузной муки, а внутри начинка, всякие там виды мяса, овощей, можно сыр и прочее, непременно соус, можно сделать очень остро. Вариаций миллион!
Так вот, шеф-повар Хуан Лисерио Алькала из ресторана Los Cabos приноровился готовить самый дорогой тако в мире. В составе мясо норвежского омара, говядина кобе, черные трюфели, сыр бри и черная икра. Для солидности часть ингредиентов в золотой съедобной фольге. В комплекте с тако идёт шот текилы класса ultra-premium (называется Ley .925 Pasion Azteca Ultra-Premium Añejo tequila и стоит $150,000 за бутылку).
Что почем?
$25,000 за угощение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.