РЕКЛАМА

Стокгольм – хроника теракта

Напомним, 7 апреля в Европе был совершен очередной теракт с использование грузового автомобиля. В столице Швеции автомобиль влетел в толпу пешеходов и переехал несколько человек. Четверо погибло.
Немного деталей и новостей об этом теракте под катом.

Стокгольм – хроника теракта


Первое, что удалось выяснить, это то, что грузовик компании Spendrups был угнан в тот же день, когда его водитель при разгрузке товара оставил кабину без присмотра. Ключи были в замке зажигания, всё просто. Проехать угонщик успел всего несколько кварталов.

Стокгольм – хроника теракта


Ранения и травмы различной степени тяжести получили около 15 человек.

Стокгольм – хроника теракта


Сразу же это происшествие квалифицировали как террористический акт, в Стокгольме закрыли метро, согнали суровых людей с автоматами.

Стокгольм – хроника теракта


Очень скоро был задержан и исполнитель теракта. Им оказался выходец из Узбекистана некий Рахмет Акилов. По его словам, он выполнял является сторонником ИГИЛ, поддерживает все их идеи и терактом хотел внести свой посильный вклад в запугивание неверных, которые бомбят Сирию (на самом деле Швеция в этом замечена не была).

Стокгольм – хроника теракта
Швеция ИГИЛ теракты грузовики
Смотрите также:
Теракт в Нью-ЙоркеТеракт в Нью-Йорке

Дональд Трамп взбешен. И уже сделал много громких заявлений, среди которых пообещал максимально ужесточить правила приёма беженцев в США. И всё после...

Хроника взрывов в метроХроника взрывов в метро

Взрыв, прогремевший сегодня в минском метро, первый в истории Белоруссии. Однако далеко не первый за всю историю других метрополитенов мира. Причем пр...

Минское метро взорвали неизвестным веществомМинское метро взорвали неизвестным веществом

Теракт в минском метро был совершен с использованием ранее неизвестного взрывчатого вещества. По словам главы белорусского КГБ Вадима Зайцева, такое ж...

Следственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в ДомодедовоСледственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в Домодедово

Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его слов...

0
2119
10 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Mab 4 минут назад
Цитата: Topotop
Мав, что скажешь?

Басков (этот и еще один) поддерживают пытки и уничтожение белорусов.
.mab 8 минут назад
Цитата: Topotop
что скажешь?

Очень красиво, прям как найфкуснейший мамин пирог с рыбой
Люблю мамочку
Topotop 15 минут назад Очень странно басков букву А в слове бокАл напевает. Звучит как будто он это делает под каким-то давлением. Может мне конечно просто кажется, но всё же.

Мав, что скажешь?
Flint 18 минут назад Тоесть как так? Я бля на новый год не поеду в лондон? Flint 32 минут назад Mab,
Мапка, я уже сколько лет читаю твои комменты, их есть 2 вида, первый это мнения о том, в чем как правило не разбираешься, второй это копирование всякой неинтересной хyйни со всяких мутных сайтов. Иногда, конечно, бывает чето разумное, но обычно это чьи то цитаты, а если отсебятина, то блять какимито мерзоидными лозунгами, которые один хрен читать противно))
Flint 41 минут назад Mab,
А тебя под кровать)))
Короновирус 42 минут назад Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы...

Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы растаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся...

Мы - чердачные, печные,
Страхи темные, ночные,
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы

УУУУУУУУУУ
Mab 51 минут назад
Цитата: Flint
Елси не разбираешься, лучше ваще ничего не пиши, чем писать какойто бред

Вот именно. Если ты не разбираешься то лучше не пизди.
В кустарных условиях сделать качественный самогон практически нереально, даже не возможно. Хотя бы потому что нельзя отделить все побочные летучие фракции из браги. Они в любом случае попадают в конечный продукт сместе с этанолом потому что у них температра испарения такая же как и у этанола и они растворяются в нем.

Что ты там пил, понятия не имею.
Новости от партнеров