РЕКЛАМА

Миллиметры от большой-большой боли

Нет, это не у нас и не в наших краях. Славяне бывают злыми, но не настолько. Это город Олбани, штат Нью-Йорк. Один из городских парков.
Под катом почти жесть.

В парке запрещено кататься на велосипедах по тропинкам, однако подлые велосипедисты всё равно там носятся, им радостно гонять свои "горники" по чему угодно, лишь бы не по асфальту. И тогда кто-то очень "умный" придумал спрятать в грязи вот такие ловушки для велосипедов из гвоздей и кусков доски.

В голове "доброжелателя" даже мысли не возникло, что такая ловушка может навредить не только велосипеду. В данном случае, все гвозди пробили кроссовок, но в ногу так не один и не попал (к счастью).

Миллиметры от большой-большой боли
жесть
3
6796
10 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Фокс
10 апреля 2017 11:30
скрепы емае!
lol

danrom
10 апреля 2017 12:25
ганьба! нафига иначе горник

p.s. в каком стиле вы катаетесь? клац

yulyahromov
10 апреля 2017 23:33
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 441 гость