РЕКЛАМА

Погода: холодный апрель

Вторая декада апреля не принесет тепла в Беларусь, сообщила представитель Белгидрометцентра Светлана Рыбакова. По её словам, на этой неделе ожидается неустойчивая погода с температурным фоном, близким к климатической норме. Только понедельник порадует теплом и солнцем.
В следующие дни атмосферные фронты обусловят неустойчивую погоду и откроют дорогу более холодным воздушным массам со Скандинавии.
Прогноз до пятницы – под катом!

Погода: холодный апрель


Во вторник на большей части страны кратковременные дожди. В отдельных районах, преимущественно по востоку, грозы, при грозах порывистый ветер, возможен град. Температура ночью 5-11 градусов выше нуля. Днем 8-14 градусов тепла, по юго-востоку до 18 градусов.

В среду ночью преимущественно по северо-восточной части страны кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. Днем в северо-западных и центральных районах кратковременные дожди. Температура понизится до минус 2 - плюс 4 градусов, днем 6-12 тепла.

В четверг на большей части территории кратковременные дожди. Температура ночью 2-8 градусов выше нуля, днем - 7-13 тепла, по юго-востоку воздух до плюс 15.

В пятницу на большей части территории страны кратковременные осадки, в основном в виде дождя. Температура ночью понизится до минус 1 - плюс 5 градусов, днем будет 3-10 тепла.
Минск погода
0
1128
10 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1838 гостей