РЕКЛАМА

Велозамок-стяжка

Судя по всему, изобретать велосипед больше не получается, поэтому изобретатели вовсю изгаляются изобретая велозамки. Уж сколько мы про них писали, и вот еще один.
Это Z Lok от компании Hiplok. Он представляет из себя что-то вроде обычной пластиковой стяжки, только, как говорят авторы изобретения, это стяжка на стероидах. Её не перерезать и сложно перекусить, так как внутри под слоем пластика находится несколько тросиков из нержавейки. А замыкается стяжка специальным механизмом с замком, причем нужен уникальный "двухзубый" ключ.
Стоит такой замок $19, лёгкий, достаточно эффективный, но есть одно но. Как признались авторы изобретения, у всех подобных замков абсолютно одинаковый ключ, но это якобы не должно быть проблемой, так как велосипедист велосипедиста не обидит (зато обидит вор, купив замок с универсальным ключом).

Велозамок-стяжка

Велозамок-стяжка
велосипеды замки
Смотрите также:
Велозамок-скунсВелозамок-скунс

Замки U-Lock (с U-образной дугой) известны своей надёжностью. Но есть у них и минус: дугу не перекусить кусачиками, но можно перепилить ножовкой по ме...

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной пол...

Почти идеальный велозамокПочти идеальный велозамок

До сих пор популярные велозамки делились на три категории: тросики (создают только иллюзию защищенности, так как скусываются за 1 секунду), U-lock (бо...

Skylock и его наворотыSkylock и его навороты

Полгода мы писали про загадочный велозамок Bitlock, который был на тот момент самым технологически продвинутым. Но время не стоит на месте и у него по...

3
1504
10 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

danrom
10 апреля 2017 18:16
Расходимся sorry об чем вообще изобретатели мыслили.
Вадя сам в субботу изобретал сидел?

Прокуратор Иудеи
10 апреля 2017 19:36
С ключе канеш фэйл лютый

26-128
10 апреля 2017 22:31
Вообще то стяжка которую можно использовать повторно это круто. А велосипед это просто рекламный трюк, чтобы привлечь внимание.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 24 минут назад Обоссать. Konst 378 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 395 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 398 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 399 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 407 минут назад Это антиутопия Konst 410 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 450 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 447 гостей