РЕКЛАМА

Велозамок-стяжка

Судя по всему, изобретать велосипед больше не получается, поэтому изобретатели вовсю изгаляются изобретая велозамки. Уж сколько мы про них писали, и вот еще один.
Это Z Lok от компании Hiplok. Он представляет из себя что-то вроде обычной пластиковой стяжки, только, как говорят авторы изобретения, это стяжка на стероидах. Её не перерезать и сложно перекусить, так как внутри под слоем пластика находится несколько тросиков из нержавейки. А замыкается стяжка специальным механизмом с замком, причем нужен уникальный "двухзубый" ключ.
Стоит такой замок $19, лёгкий, достаточно эффективный, но есть одно но. Как признались авторы изобретения, у всех подобных замков абсолютно одинаковый ключ, но это якобы не должно быть проблемой, так как велосипедист велосипедиста не обидит (зато обидит вор, купив замок с универсальным ключом).

Велозамок-стяжка

Велозамок-стяжка
велосипеды замки
3
1618
10 апреля 2017
Смотрите также:
Велозамок-скунсВелозамок-скунс

Замки U-Lock (с U-образной дугой) известны своей надёжностью. Но есть у них и минус: дугу не перекусить кусачиками, но можно перепилить ножовкой по ме...

Технология насыпного пола - хозяину на заметку!Технология насыпного пола - хозяину на заметку!

Существует масса различных способов обустройства полов в доме. От древних земляных полов в избах наших предков до современных покрытий, от обычной пол...

Почти идеальный велозамокПочти идеальный велозамок

До сих пор популярные велозамки делились на три категории: тросики (создают только иллюзию защищенности, так как скусываются за 1 секунду), U-lock (бо...

Уникальный замок Райана БоулиУникальный замок Райана Боули

Канадский изобретатель Райан Боули придумал свой уникальный замок, однако долгое время не мог воплотить проект в жизнь. Пока в 2015 году не начал соби...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

danrom
10 апреля 2017 18:16
Расходимся sorry об чем вообще изобретатели мыслили.
Вадя сам в субботу изобретал сидел?

Прокуратор Иудеи
10 апреля 2017 19:36
С ключе канеш фэйл лютый

26-128
10 апреля 2017 22:31
Вообще то стяжка которую можно использовать повторно это круто. А велосипед это просто рекламный трюк, чтобы привлечь внимание.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 306 минут назад
Цитата: Vihorek
На 4 удача
Ну если никого из обитателей строения не зашибло насмерть - то да, вполне удачно.
Vihorek 339 минут назад На 4 удача SabakaZ 340 минут назад Антон! Ты опять кричишь, Антон?! Тебе не надоело кричать, Антон?! Антон.

А не, Антон. Вроде не кричишь, Антон. Нет ни одного восклицательного знака, Антон. Антон.
fynjifvjkjltw 342 минут назад А чё ещё то Цифир мог приплести к своим словам то, такую же хрень, не более. SabakaZ 342 минут назад
Цитата: Dr. ink
где зеркала?
Нема зеркал. Камеры стоят.
xexun 358 минут назад Ту-ду, ту-ду, ту-ду, ту-ду
___/|___
Romacheka 368 минут назад Либерман,
Скрывать не буду. Когда я писал комментарий, я знал, что он стрелял по расположению своей части, что бы разбудить бойцов, но думал, что Донецк. И цель его была напугать бойцов, типа, выдать за обстрел позиций АТОшниками.
Ещё я специально выбрал то видео, под которым наиболее "яркий" украинский комментарий, специально, что бы направить в то русло, которое мне надо было, для дальнейшего диалога с моим Архангельским другом.

Цитата: fynjifvjkjltw
Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу

Он про моторолу ничего не писал. К слову.
fynjifvjkjltw 389 минут назад Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу, если укры ебашут из Васильков, Акаций и Гвоздик по мирным кварталам, военспец не въебаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 842 гостя