РЕКЛАМА

Терроризму поставлен заслон!

После трагических событий в Стокгольме, когда очередной бородатый бармалей на очередном грузовике раздавил очередных пешеходов, власти российского Новосибирска решили помешать коварным планам мирового исламского джихадья и поставили надежный заслон. Где именно? На традиционной продовольственной ярмарке на площади Маркса. Под катом фото и подробности.

Терроризму поставлен заслон!


В основном на ярмарке продаётся продукция сельхозпредприятий и с частных подворий, но есть и промышленные товары. Для обеспечения безопасности покупателей и продавцов территорию ярмарки оградили бетонными блоками, а между ними средство принудительной остановки транспорта "Диана".

Таким образом ярмарка стала своеобразным островком безопасности в городе, так как больше бетонных блоков и стальных шипов (эффективность шипов в данном случае под вопросом) нет нигде.

Терроризму поставлен заслон!

Терроризму поставлен заслон!
теракты Россия
11
2432
10 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Печенье с сюрпризомПеченье с сюрпризом

В американских школах есть такая штука, как bake sale. В дословном переводе что-то вроде \"ярмарка выпечки\". Это когда дети вместе с родителями дома...

Эстонская дорожная полиция ловит наркоманаЭстонская дорожная полиция ловит наркомана

1 мая 2017 года в эстонском уезде Йыгевамаа ловили наркомана, который под кайфом убегал от полиции на автомобиле Opel. В результате было решено примен...

Белорусско-российская рыбная ярмарка пройдет в Минске 17-18 декабряБелорусско-российская рыбная ярмарка пройдет в Минске 17-18 декабря

В Минске 17-18 декабря 2011 на площадке у Дворца спорта (пр. Победителей, 4) состоится специализированная рыбная ярмарка, на которой будет представлен...

Что это такое?Что это такое?

Посмотрите внимательно, подумайте. Подсказка: эта штука установлена в Париже на Вандомской площади. Высота штуки 24 метра. Внимание, вопрос к знатокам...

Загрузка...
Комментарии

Бледная моль
10 апреля 2017 15:34
Не хочу ни кого огорчать, но кому нахрен сдался Новосиб, да еще и "ярмарка" на левом берегу?

vitut
10 апреля 2017 15:49
БЛЕДНАЯ МОЛЬ, внутренним внешним врагам

fk
10 апреля 2017 16:05
Бледная моль,
В принципе, кому угодно. Тем же исламистам или просто придуркам. которые, насмотревшись тв, решат повторить. Ничего удивительного или нереального тут нет, к сожалению.

Бледная моль
10 апреля 2017 17:22
Цитата: vitut
, внутренним внешним врагам
Цитата: fk
,В принципе, кому угодно. Тем же исламистам или просто придуркам. которые, насмотревшись тв, решат повторить. Ничего удивительного или нереального тут нет, к сожалению.

Вы правда верите, что внешние враги знают про этот город?) Вы правда верите, что кто то специально поедет в Новосибирск?) Неееет.
Если у нас что-то и произойдет, то только по вине местных, а местные знают, что людей на этих ярмарках очень мало, что проще дождаться 9 мая или дня города или митинга православных активистов (я не знаю откуда православные крепостных пригоняют, но там аншлаги), только на этих событиях у нас людно. Ну или в ТЦ в выходные и перед праздниками.

Margasan
10 апреля 2017 18:09
Такие гвоздики не остановят грузовик, а только замедлят его.
Нужны большие бетонные блоки.
pardon

fk
10 апреля 2017 19:11
Бледная моль, а Вы из Новосибирска? По существу вопроса:
1. О Новосибирске знают все (во всяком случае, слышали название). Все знают, что это в России. А я знаю, что там Сибирское отделение РАН.)) Не надо себя принижать.
2. Теракты и беспорядки в самом деле могут осуществить местные.
3. Если надо, могут приехать и неместные.
4. Потенциальных объектов для теракта хватает в любом городе.
5. Возможно, выставление этих "гвоздей" и формальность со стороны местных бюрократов, которые получили "задание" "что-то сделать". Но ужесточение мер безопасности необходимо везде.
6. Православные не имеют "крепостных" и никуда их не выгоняют. Тут Вы серьезно ошибаетесь. Православные (как и представители др. конфессий) ходят сами. И их на самом деле много, как бы этого не хотелось кому-то признавать.

vitut
10 апреля 2017 21:06
Цитата: Бледная моль
Вы правда верите, что внешние враги знают про этот город?) Вы правда верите, что кто то специально поедет в Новосибирск?

Я в обще-то... попробовал в сарказм.

26-128
10 апреля 2017 22:27
Все теракты организовывают власть предержащие. Так что если возникнет такая необходимость, то теракт может произойти в любом городе России. Про Беслан тоже никто не знал, до поры.

yulyahromov
10 апреля 2017 23:19
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico

ЛамповыйКун
11 апреля 2017 07:11
после беслана нада была собрать батальен смертникав из дагав и вырезать чечевицу

Flint
11 апреля 2017 07:43
ЛамповыйКун,
Хоть мне в целом вообще на всех насрать с башни, а для хачей этаж повыше да и разбрызгиватель..., но шел бы ты нахyй свидомит ебаный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Flint
Она не вкусная

Но она никак не запрещена.
Только если он азотная и сильно концентрированная. Потому что можно использовать при многих реакциях, например производстве взрывчатки.
xexun 44 минут назад будни арабских шейхов:
-меняешь машинку на ножик?
-а давай!
siskin 47 минут назад повністю згоден xexun 48 минут назад уровень идиотизма - это бесконечная величина в масштабах Вселенной. Таким овцам даже велосипед разрешать стрёмно. Flint 57 минут назад Затоптать бегемотами, прямо по ебалу. простите бегемоты

И где наш говнарь печальный, почему тихо на бонане?))
xexun 57 минут назад Бананов, забань ты уже этого бота в комментарии выше. Martito 74 минут назад triangel,
Вы предлагаете решать цивилизованным методом. А разве мог бы цивилизованный человек так оставить машину? Ответ очевиден. Как и ответ на вопрос: даст ли результат борьба цивилизованными методами с дикарем.


Raketar,
А вас не смущает хотя бы тот факт, что водитель - первый мудак? Ведь если бы не было первого мудака, то не появилось и второго...
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Почему я не могу употребить эти слова в одном предложении?

Я не знаю, как тут проще объяснить безграмотному человеку, который не понимает, что фраза должна выражать наполненность согласия, а слово "дашчэнту" для этого не подходит, ведь используется практически в противоположном значении, когда говорят о чем-то редуцированном до ничтожного состояния. У тебя просто отсутствует ощущение мовы. Это как слепому о цветах рассказывать. Тебе надо просто больше читать. Так что можешь поверить мне и отсутствию какого либо упоминания в поисковиках твоего нового выражения, или оставайся со своим заблуждением.
Цитата: Mab
Это синоним.

Это синоним как раз в тех случаях, о который я написал - когда надо описать нечто почти до нуля разрушенное, уменьшенное, нивелированное и т.д.
Цитата: Mab
И кстати "цалкам" это "целиком", если дословно, а не "полностью".

Чушь.
Цитата: SabakaZ
Еще один чмошник диванный.

"Согласен вдребезги."(с)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1731 гость