РЕКЛАМА

Терроризму поставлен заслон!

После трагических событий в Стокгольме, когда очередной бородатый бармалей на очередном грузовике раздавил очередных пешеходов, власти российского Новосибирска решили помешать коварным планам мирового исламского джихадья и поставили надежный заслон. Где именно? На традиционной продовольственной ярмарке на площади Маркса. Под катом фото и подробности.

Терроризму поставлен заслон!


В основном на ярмарке продаётся продукция сельхозпредприятий и с частных подворий, но есть и промышленные товары. Для обеспечения безопасности покупателей и продавцов территорию ярмарки оградили бетонными блоками, а между ними средство принудительной остановки транспорта "Диана".

Таким образом ярмарка стала своеобразным островком безопасности в городе, так как больше бетонных блоков и стальных шипов (эффективность шипов в данном случае под вопросом) нет нигде.

Терроризму поставлен заслон!

Терроризму поставлен заслон!
теракты Россия
10
2836
10 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Бледная моль
10 апреля 2017 15:34
Не хочу ни кого огорчать, но кому нахрен сдался Новосиб, да еще и "ярмарка" на левом берегу?

vitut
10 апреля 2017 15:49
БЛЕДНАЯ МОЛЬ, внутренним внешним врагам

fk
10 апреля 2017 16:05
Бледная моль,
В принципе, кому угодно. Тем же исламистам или просто придуркам. которые, насмотревшись тв, решат повторить. Ничего удивительного или нереального тут нет, к сожалению.

Бледная моль
10 апреля 2017 17:22
Цитата: vitut
, внутренним внешним врагам
Цитата: fk
,В принципе, кому угодно. Тем же исламистам или просто придуркам. которые, насмотревшись тв, решат повторить. Ничего удивительного или нереального тут нет, к сожалению.

Вы правда верите, что внешние враги знают про этот город?) Вы правда верите, что кто то специально поедет в Новосибирск?) Неееет.
Если у нас что-то и произойдет, то только по вине местных, а местные знают, что людей на этих ярмарках очень мало, что проще дождаться 9 мая или дня города или митинга православных активистов (я не знаю откуда православные крепостных пригоняют, но там аншлаги), только на этих событиях у нас людно. Ну или в ТЦ в выходные и перед праздниками.

fk
10 апреля 2017 19:11
Бледная моль, а Вы из Новосибирска? По существу вопроса:
1. О Новосибирске знают все (во всяком случае, слышали название). Все знают, что это в России. А я знаю, что там Сибирское отделение РАН.)) Не надо себя принижать.
2. Теракты и беспорядки в самом деле могут осуществить местные.
3. Если надо, могут приехать и неместные.
4. Потенциальных объектов для теракта хватает в любом городе.
5. Возможно, выставление этих "гвоздей" и формальность со стороны местных бюрократов, которые получили "задание" "что-то сделать". Но ужесточение мер безопасности необходимо везде.
6. Православные не имеют "крепостных" и никуда их не выгоняют. Тут Вы серьезно ошибаетесь. Православные (как и представители др. конфессий) ходят сами. И их на самом деле много, как бы этого не хотелось кому-то признавать.

vitut
10 апреля 2017 21:06
Цитата: Бледная моль
Вы правда верите, что внешние враги знают про этот город?) Вы правда верите, что кто то специально поедет в Новосибирск?

Я в обще-то... попробовал в сарказм.

26-128
10 апреля 2017 22:27
Все теракты организовывают власть предержащие. Так что если возникнет такая необходимость, то теракт может произойти в любом городе России. Про Беслан тоже никто не знал, до поры.

yulyahromov
10 апреля 2017 23:19
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico

ЛамповыйКун
11 апреля 2017 07:11
после беслана нада была собрать батальен смертникав из дагав и вырезать чечевицу

Flint
11 апреля 2017 07:43
ЛамповыйКун,
Хоть мне в целом вообще на всех насрать с башни, а для хачей этаж повыше да и разбрызгиватель..., но шел бы ты нахyй свидомит ебаный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
Бабка_в_кедах 2 минут назад с боковым - это рестайлинг первой Либерман 2 минут назад
Очень интересный момент. Генсек ООН Антониу Гутерриш неожиданно выдаёт предложение смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из Беларуси и России, а взамен будет открыт (Россией) проход из портов в Черном море для украинских судов с зерном

"Мы вам разрешим решить мировую проблему с удобрениями, а взамен вы решите еще и мировую проблему с зерном" (с) Genius
26-128 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Подождите. Версия 2. Это точно?! А не версия 3? Версия 1 - первая станция без бокового "экрана", вторая с ним, эта получается - третья.
Похуй какая еслли ИИ как у калькулятора.

Она не может сделать ничего чего я могу сделать и без неё.
Pipka2012 13 минут назад armamagedoniks,

Токаева я бы особняком поставил, он сё-таки пытается вырулить страну на рельсы демократии, хоть и со скрипом.

Пашинян чё-та тоже пытался, но по факту пук в воду.
Либерман 13 минут назад
Цитата: valenok
На текущий момент за 3 месяца в Украине уже будет тысяч 50 жертв от рук орков. И это поминимуму.

Жертв или погибших? Маханул ты шо пипец. Это как у тебя получилось-то?
26-128 17 минут назад В 2021году в мире было собрано 2,8 миллиарда тонн зерновых. Это все зерно, рис, пшеница, кукуруза, гречка и даже овёс. Если брать по тонне на человека в год и отнять 30% на будущий посев и резерв, то получится что на всей Земле живет максимум 1,5 миллиарда человек, а не 7 миллиардов как пишут в википедии. Футболка 19 минут назад То, что сейчас называют «эвакуация», называется «отступление и сдача позиций». Видимо, хохляцкая армия не такая уж великая и могучая, как это предлагаясь ютуб, раз они не смогли прийти на помощь к своим. Вертолет 25 минут назад Едет автомобиль. В нем – русский, чеченец и бурят. Вопрос – кто ведет машину?
Ответ - водитель рефрижератора.
Новости от партнеров