РЕКЛАМА

Самые безумные варианты "стены Трампа"

На самом деле никакого безумия. Трамп решил построить стену на границе с Мексикой, и он её построит. Найдутся подрядчики, будут потрачены миллиарды долларов, стена вырастет. Другое дело, что здорово смогут заработать те, кто будет причастен к этому строительству. В том числе и архитекторы/дизайнеры. И так называемое "безумие" проектов безумное не потому, что авторы идиоты, а потому, что они стараются сделать так, чтобы Трампу понравилось, а он человек достаточно странный.
Под катом!

На первом фото часть стены, что уже есть на границе США и Мексики. В разных участках эта стена разная. В данном случае – очень мелкая сетка. Вдоль стены дорога и мачты освещения. Высота ограждения – 6 метров. Без специальных средств на такую стену забраться невозможно.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


А вот вариант стены от компании Gleason Partners LLC. Стена с одной стороны имеет встроенные солнечные панели и вырабатывает электричество. Авторы проекта уверены, что таким образом стена быстро сама себя окупит и сможет вырабатывать около 2 МВт энергии в час.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект от Penna Group. Америка должна быть великой снова! Поэтому орлы, лепнина, 12 метров высоты и освещение газовыми горелками.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект от San Diego Project Management, PSC. Тут решили взять на вооружение средневековый опыт строительства крепостных стен, поэтому сверху есть как бы галерея для охранников, чтобы они могли патрулировать всю протяженность стены прямо по стене. Но не понятно, где бойницы и котлы с кипящей смолой.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект компании Hadrian Construction Company. Специальные блоки хотят установить как бы зиг-загом. Почему? Никто не знает.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Ну и самый лучший вариант! Смелый проект от команды дизайнеров MADE Collective. Они придумали совместить стену и систему передвижения Hyperloop, чтобы по ней на огромной скорости передвигались граждане США и Мексики от одного океана до другого. Судя по тому, что забор не виден, там силовое энергетическое поле.

Самые безумные варианты "стены Трампа"
дизайн Дональд Трамп
11
4144
10 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат США по строительству стены с МексикойЧемпионат США по строительству стены с Мексикой

В США начали строить сразу несколько стен на границе с Мексикой (как Трамп и обещал). Это что-то вроде конкурса-тендера, в рамках которого несколько к...

Стена на границе США и МексикиСтена на границе США и Мексики

У нас будет два видео: одно забавное, другое интересное....

Про длинные заборыПро длинные заборы

К вопросу о строительстве стены, которая вроде бы должна надежно закрыть границу Украины и России. Попробуем оценить передовой опыт развитых стран, ко...

Латвия собирается строить стену на границе с РоссиейЛатвия собирается строить стену на границе с Россией

На самом деле это не совсем стена между Латвией и Россией, это скорее стена между Евросоюзом и не Евросоюзом, цель которой не восстановить Железный За...

Загрузка...
Комментарии

GADuser
10 апреля 2017 16:16
Постройте лучше забор моей теще

fk
10 апреля 2017 16:25
В этом поддерживаю Трампа. Даёшь стену и ограничение въезда из стран Азии и Африки!

Цитата: GADuser
Постройте лучше забор моей теще


Направьте предложение Трампу. Только надо обосновать, что из участка тещи в США проникает огромное количество мексиканцев и/или исламистов. ))

Бледная моль
10 апреля 2017 17:29
А в чём странность Трампа?
Самый классный вариант с солнечными панелями

Dimm1
10 апреля 2017 17:34
Судя по тому, что забор не виден, там силовое энергетическое поле.

lol

Felix2222
10 апреля 2017 17:52
А руководителем проекта назначить Яценюка! У него огромный опыт в этом деле.

zzzyba
10 апреля 2017 17:56
Ну имигрантов то сдержат , а вот наркотики как перебрасывали пушками и дронами так и будут. считаю надо делать зону пограничную как у нас, не понимаю почему они до сих пор до этого не додумались.

fk
10 апреля 2017 18:55
Цитата: Бледная моль

А в чём странность Трампа?Самый классный вариант с солнечными панелями

Да, странным Трампа считают в основном либералы. Это не удивительно, они считают его избрание своим тактическим поражением. Информвойна как есть.

Цитата: zzzyba
Ну имигрантов то сдержат , а вот наркотики как перебрасывали пушками и дронами так и будут. считаю надо делать зону пограничную как у нас, не понимаю почему они до сих пор до этого не додумались.

Согласен. Пограничный режим надо ужесточать.

pupsla
10 апреля 2017 23:05
наняли бы лучше китайцев - у них в этом большой опыт.

yulyahromov
10 апреля 2017 23:17
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico

Flint
11 апреля 2017 08:11
Всех под пресссссссссц

Бледная моль
16 апреля 2017 19:27
Цитата: fk
Да, странным Трампа считают в основном либералы. Это не удивительно, они считают его избрание своим тактическим поражением. Информвойна как есть.

Мерси
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 2.0022
EUR 2.3483
RUB 0.0320
Либерман 120 минут назад
Цитата: Mab
ВСУ на своей земле, уничтожают оккупантов. Всё законно. Им скрывать нечего.

Сраное лицемерие - договариваться о прекращении огня и при этом наносить удары за линию разграничения.
Цитата: Himley1
Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался.

БМП. Если то, что горело на видео действительно БМП. ведь шанс, что нонейм в соцсетях ничего не напутал или не прибрехал, невелик. Легкая бронетехника в полутора километрах от линии разграничения на укрепленных позициях явно никому не угрожала. Перемоги такие перемоги.

Главный калибр 137 минут назад 21 БОБРЫ, ВПОЛНЕ, Главный калибр 139 минут назад СЛШТЕ, Я ИГРАЛ В ИГРУЛИ, КОГДА НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ДИНАМО К ПРОВЕРЕННОМУ ПРОДАВЦУ И ТАМ ПОКУПАТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ, ДА, там ФАРГУС, ДА, ТАМ ПЕРВОД,,, УГУ,,, ПЕРЕВОД БЫЛ ТОЛЬКО КОРОБКИ, ВСЕ ОСТЛЬНОЕ УЗНАВАЛОСЬ ИЗ ИГР Либерман 147 минут назад
Цитата: Himley1
Ну при обрушении подвалов (потолки-полы+возможно стены сложатся в яму) или сводов убежища (бетон+земля) масса даванет такая, что сейф расплющит, а не только клетку. Плюс не факт что вытащат из-под обломков. А если только потолок сверху придавит - то вполне может и выдержать. Только в подвале никто не спит, а в бомбоубежище со своей кроватью бежать проблематично.

Я не имел в виду установку клетки в подвале или убежище. Я лишь не понимаю, о каком лишении свободы и снижении мобильности балаболит дурачок Маб.
Главный калибр 159 минут назад раньше было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много гифок. не у всех трафик резиновый!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙ Himley1 186 минут назад
Цитата: Либерман
С какой целью ты распространяешь видеодоказательство нарушения ВСУ обязательств о прекращении огня и атаки на территорию за линией разграничения?

Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался. Тут фишка в чем - вчитайся. Военнослужащие ВСУ выстрелили в БМП - и попали! Кто-то выстрелил, попал куда надо - и это НОВОСТЬ! Офигенно же. Ну правильно - обычно же или гранатами своих же забрасывают или разборки вооруженные на своей же территории. А тут же подвиг - бойцы наконец-то повоевали с тем с кем им приказано. Праздник прямо!
pupsla 189 минут назад ставил на 42.. но это зная, что не спроста pupsla 191 минут назад не ну нормально.. в стране с 32-х миллионным населением (обычно правом голоса обладают 70% населения - 21,5 млн) легитимным президентом является набравший 6 млн голосов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 665 гостей