РЕКЛАМА

Самые безумные варианты "стены Трампа"

На самом деле никакого безумия. Трамп решил построить стену на границе с Мексикой, и он её построит. Найдутся подрядчики, будут потрачены миллиарды долларов, стена вырастет. Другое дело, что здорово смогут заработать те, кто будет причастен к этому строительству. В том числе и архитекторы/дизайнеры. И так называемое "безумие" проектов безумное не потому, что авторы идиоты, а потому, что они стараются сделать так, чтобы Трампу понравилось, а он человек достаточно странный.
Под катом!

На первом фото часть стены, что уже есть на границе США и Мексики. В разных участках эта стена разная. В данном случае – очень мелкая сетка. Вдоль стены дорога и мачты освещения. Высота ограждения – 6 метров. Без специальных средств на такую стену забраться невозможно.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


А вот вариант стены от компании Gleason Partners LLC. Стена с одной стороны имеет встроенные солнечные панели и вырабатывает электричество. Авторы проекта уверены, что таким образом стена быстро сама себя окупит и сможет вырабатывать около 2 МВт энергии в час.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект от Penna Group. Америка должна быть великой снова! Поэтому орлы, лепнина, 12 метров высоты и освещение газовыми горелками.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект от San Diego Project Management, PSC. Тут решили взять на вооружение средневековый опыт строительства крепостных стен, поэтому сверху есть как бы галерея для охранников, чтобы они могли патрулировать всю протяженность стены прямо по стене. Но не понятно, где бойницы и котлы с кипящей смолой.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Проект компании Hadrian Construction Company. Специальные блоки хотят установить как бы зиг-загом. Почему? Никто не знает.

Самые безумные варианты "стены Трампа"


Ну и самый лучший вариант! Смелый проект от команды дизайнеров MADE Collective. Они придумали совместить стену и систему передвижения Hyperloop, чтобы по ней на огромной скорости передвигались граждане США и Мексики от одного океана до другого. Судя по тому, что забор не виден, там силовое энергетическое поле.

Самые безумные варианты "стены Трампа"
дизайн Дональд Трамп
6
5036
10 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

GADuser
10 апреля 2017 16:16
Постройте лучше забор моей теще

fk
10 апреля 2017 16:25
В этом поддерживаю Трампа. Даёшь стену и ограничение въезда из стран Азии и Африки!

Цитата: GADuser
Постройте лучше забор моей теще


Направьте предложение Трампу. Только надо обосновать, что из участка тещи в США проникает огромное количество мексиканцев и/или исламистов. ))

Felix2222
10 апреля 2017 17:52
А руководителем проекта назначить Яценюка! У него огромный опыт в этом деле.

zzzyba
10 апреля 2017 17:56
Ну имигрантов то сдержат , а вот наркотики как перебрасывали пушками и дронами так и будут. считаю надо делать зону пограничную как у нас, не понимаю почему они до сих пор до этого не додумались.

fk
10 апреля 2017 18:55
Цитата: Бледная моль

А в чём странность Трампа?Самый классный вариант с солнечными панелями

Да, странным Трампа считают в основном либералы. Это не удивительно, они считают его избрание своим тактическим поражением. Информвойна как есть.

Цитата: zzzyba
Ну имигрантов то сдержат , а вот наркотики как перебрасывали пушками и дронами так и будут. считаю надо делать зону пограничную как у нас, не понимаю почему они до сих пор до этого не додумались.

Согласен. Пограничный режим надо ужесточать.

yulyahromov
10 апреля 2017 23:17
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 403950 минут назад Это всё моя жена писала pass666 403956 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 403957 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404002 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404008 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404092 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404115 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404188 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 797 гостей