РЕКЛАМА

Убирайся из самолёта!

Убирайся из самолёта, скот!
Примерно так. Самолет авиакомпании United Airlines, рейс их Чикаго в Луисвилл. Традиционно авиакомпания балуется овербукингом, это когда продается билетов больше, чем есть мест в самолёте, а потом надеются, что кто-то опоздает или не сможет лететь. В противном случае во время регистрации предложат "откупные" наличными, что-то какие-то добровольцы выбрали следующий рейс. Ну или просто не зарегистрируют самых последних пассажиров, если мест нет.
В данном случае произошло странное – на рейс зарегистрировали на одного пассажира больше, чем было мест. Проблему решили рандомным (!!!) выбором номера места, пассажир с которого должен был покинуть самолёт. Мужик отказался. Позвали полицию из охраны аэропорта и выволокли его силой. Теперь грандиозный скандал, но авиакомпании на него плевать – есть правила перевозок, с которыми формально соглашается любой, кто купил билет. А там уже крути яйца людям как хочешь. Не удивимся, если этот мужик еще и в "черный список" United Airlines попадет как дебошир.

самолеты полиция США драки
12
1823
11 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Совет для летающих пассажировСовет для летающих пассажиров

Все, пожалуй, слышали про overbooking. Это когда авиакомпании продают на авиарейсы билетов больше, чем реально мест в самолёте. Для такого неслыханног...

Бомба с Wi-Fi на борту самолетаБомба с Wi-Fi на борту самолета

Рейс авиакомпании Virgin America был задержан из-за того, что на борту обнаружилась потенциальная угроза в виде бомбы, которая сама заявила о себе чер...

Пассажир подал в суд на напоившую его авиакомпаниюПассажир подал в суд на напоившую его авиакомпанию

Авиапассажир, выпивший слишком много на рейсе авиакомпании United Airlines, подал на нее в суд. Он обвинил компанию в том, что ему позволили продолжа...

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 апреля 2017 11:03
В США можно миллионы долларов отсудить за такое.
Если компания продает билетов больше чем мест на борту то это только ее вина. Я считаю, что несколько пустых мест на самолете это не повод продавать больше билетов чем есть реально мест в надежде, что кто-то не придет на свой рейс. Я не поверю, что в авиаперевозках рентабельность 1%. Да и те кто опоздал или отказался от полета как правило не могут вернуть деньги за билеты, т.е. компания не теряет прибыль, даже если пассажир не зарегистрировался на рейс.

Shetlan
11 апреля 2017 11:06
Америкосы и их правила жизни всё же во многом удивляют ебанутостью.

Vardisodo
11 апреля 2017 11:24
Почему-то очень хочется, чтобы эту авиакомпанию выипали и перетрехнули. И, чтобы, после этого к своим клиентам они стали относиться с почтенным благоговением.

Vamos
11 апреля 2017 11:33
Это же просто пи3333дец!!!!!!!!

dfnybr
11 апреля 2017 13:02
демократия

Dimm1
11 апреля 2017 15:45
И нежно так, кааман, каман. )) Демократичненько.

Gromus
11 апреля 2017 15:46
че то как то странно, на самом же деле можно отсудить большие бабаки, не догоняю я логики авикомпании

fk
11 апреля 2017 16:00
Да, безопасность и сервис на американских авиалиниях во всей красе.

Цитата: dfnybr
демократия

Цитата: Dimm1
И нежно так, кааман, каман. )) Демократичненько.

Как есть, так есть.

Fly333379
11 апреля 2017 16:25
Это Америка детка))) здесь может быть все...

Прокуратор Иудеи
11 апреля 2017 17:33
Цитата: Mab
В США можно миллионы долларов отсудить за такое...

Нет нет.
Конкретно здесь компания лоукостер, цена билета очень низкая и подкреплена определёнными правилами, которые беспрекословно соблюдаются. И естественно, при покупке билета априори соглашаешся с ними. Да тут даже и указано, что компании пофигу. Ничего не отсудит. И в список не включать, будет летать и дальше.

Mejestik12
11 апреля 2017 23:08
тем временем

Капитализация авиакомпании United Airlines снизилась более чем на 750 миллионов долларов после инцидента с пассажиром, которого в связи с нехваткой мест выволокли из самолета сотрудники службы безопасности.

Вадим Бананов
11 апреля 2017 23:26
Цитата: Mejestik12
MASLOWAKA


о да, это заняло минут 15 наших разговоров в пабе сегодня! дичайшая история, но через день-два хайп утихнет и всэ вернутся на круги своя )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1031 гость