РЕКЛАМА

"Белый легион" и новые обвинения от КГБ

Теперь ребятам из организации "Белый легион" можно посочувствовать. КГБ подтвердил, что обвинениями в подготовке массовых беспорядков (само по себе не очень приятно) им предъявлены еще и обвинения в создании незаконного вооруженного формирования. И по этому второму обвинению проходят сразу 20 человек.
Интересно, что до этого статья 287 УК РБ в стране ни разу не применялась. По ней можно загреметь в места не столь отдалённые на срок от 3 до 7 лет. Впрочем, пока остаётся много вопросов. Особенно по поводу того, чем было вооружено это вооруженное формирование. Страйкбольными приводами, дробовиком, учебными патронами и учебными гранатами? Очень интересно было бы узнать результаты экспертиз по поводу того знаменитого изъятого арсенала.

"Белый легион" и новые обвинения от КГБ
КГБ оружие
17
1919
11 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БТ рассказывает про БТ рассказывает про "Белый легион"

Белорусское телевидение показало вчера вечером документальный фильм про \"Белый легион\", информационный джихад, оружие, ИГИЛ и так далее. Белый легио...

Арсену Венгеру предъявлены обвинения в неподобающем поведенииАрсену Венгеру предъявлены обвинения в неподобающем поведении

Английская Футбольная Ассоциация выдвинула главному тренеру \"Арсенала\" Арсену Венгеру обвинения в неподобающем поведении в связи с его действиями по...

Очень плохие медсёстрыОчень плохие медсёстры

В американском штате Айова под суд пойдут две медсестры, которые работали до недавнего времени в Центре психиатрической и наркологической реабилитации...

ВДВ против НТВ - Наказание, часть 1ВДВ против НТВ - Наказание, часть 1

Продолжение! Начало здесь, дополнительный пьяный угар здесь, в этой же части \"колобок\" раскаивается и получает административное наказание – 5 суток...

Загрузка...
Комментарии

ckiw
11 апреля 2017 13:05
автоматы надо бы в руки взять. но есть стойкое убеждение что это не боевое. если это было боевым то не было нужды подкладывать пневматический пистолет который лежит на картонной коробке справо сверху. кстати заряжается он балончиками от сифона. от сифона wink

tergo2000
11 апреля 2017 13:14
Организации Белый легион уже как 20 лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни физически, ни юридически. Хто-то явной муйней занимается от нечего делать)))

Flint
11 апреля 2017 13:43
Ой блять

x3misonfire1
11 апреля 2017 13:46
У быков своя правда, за которую им придется ответить. Вон гитлеровцы тоже выполняли приказы.

Mab
11 апреля 2017 14:20
Очередные сказки.
Очень интересно было бы узнать результаты экспертиз по поводу того знаменитого изъятого арсенала.

О каких "вещдоках" и какой "экспертизе" может идти речь в стране где людям запрещено мирно протестовать? Им могли подбросить любое оружие. Эти все дела шиты белыми нитками. Я доказательств не видел, что всё оружие, которое у них нашли было именно найдено у них, и что всё оружие было незаконное. Так что это спектакль для лукашистов и для запада (уверен что они поверять этой постановке и не предпримут никаких санкций в ответ на репрессии и сфабрикованные дела против оппозиционеров).

26-128
11 апреля 2017 14:48
В этом деле главное не вещдоки, а фамилии, имена, пароли, явки. Многие кому в 90-ые было по 15 сейчас уже 30 и работают они в силовых ведомствах и гос органах, например сабатируя указ о тунеядцах.

Kergulator
11 апреля 2017 15:18
Цитата: Mab
О каких "вещдоках" и какой "экспертизе" может идти речь в стране где людям запрещено мирно протестовать?

Толстовато троллим. О том, что проводить несанкционированные митинги запрещено во многих странах Европы было даже на банане.

Mab
11 апреля 2017 17:26
Цитата: Kergulator
О том, что проводить несанкционированные митинги запрещено во многих странах Европы было даже на банане.

)))) В странах Европы, все митинги по определению санкционированы, потому что единственное что нужно сделать организаторам митингов это сообщить об этом властям в письменной форме. И можно выходить хоть каждый день.

Kergulator
11 апреля 2017 18:21
Цитата: Mab
В странах Европы, все митинги по определению санкционированы, потому что единственное что нужно сделать организаторам митингов это сообщить об этом властям в письменной форме.

Окстись, юродивый, по факту - всё-равно надо сообщить властям, и лишь после этого они считаются санкционироваными (но мне кажется что всё не так просто), и власти могут не разрешить (как минимум теоретически).

Mab
11 апреля 2017 19:57
Цитата: Kergulator
но мне кажется что всё не так просто

Когда кажется креститься надо.
Цитата: Kergulator
и власти могут не разрешить (как минимум теоретически).

Не могут, тормоз, потому что разрешения не требуется. Поэтому и запретить не могут. Запретить могут только во время чрезвычайного положения.

Трамп падпісаў пратакол аб уступленні Чарнагорыі ў НАТА

55hozinu
11 апреля 2017 21:14
Mab,
А если тебе гугл выдаст о 10 митингов в Европе и США, где были отфигачченны и упакованы участники только за последний год . Ты утопишься в унитазе ?

artriks
11 апреля 2017 21:15
Сначала Ковалев и Коновалов...теперь вот "Белый Легион"...
И все потому что один шизоид в истерике вякнул журналистам что терарыстау уже поймали. А шунявкам деваться видимо некуда, раз вякнул что нашли, значит надо искать...

Fly333379
11 апреля 2017 21:15
Взрыв произошел рядом с автобусом «Боруссии» в Дортмунде
Инцидент произошел перед непосредственным отъездом игроков из отеля к стадиону «Сигнал Идуна Парк», где в 21:45 мск должен начаться первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако». От детонации вылетели передние окна автобуса.

Kergulator
12 апреля 2017 06:01
Цитата: Mab
Не могут, тормоз, потому что разрешения не требуется. Поэтому и запретить не могут. Запретить могут только во время чрезвычайного положения.

Вот как можно противоречить самому себе в одной фразе и говорить, что другие не правы? lol

Shoorshoon
12 апреля 2017 06:41
На фото видно что канал ствола слишком узкий для боевого

ckiw
12 апреля 2017 12:44
они еще бочку с арматурой не сфоткали. а то террористы-арматурщики звучит wink насчет вооржения террористов даже не смешно. затихарили фото с ножами и топорами и другим садово-шансовым инструментом. позорище
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Октября
USD 2.0999
EUR 2.4078
RUB 0.0322
Новости от партнеров