РЕКЛАМА

Служить и защищать! И экономить!

Классный подход у американской полиции к работе. Работа работой, но за потраченные деньги налогоплательщиков надо отчитываться. Именно поэтому было принято решение пополнить штат полицейских автомобилей специальной версией от Ford – это Police Responder Hybrid Sedan. Что дает использование гибрида и какая от этого экономия? Под катом интересное!

1Служить и защищать! И экономить!


Работа полицейских – не только быстрые погони и выезды на вызов, но еще и неторопливое патрулирование. Для первых задач подходят одни автомобили, для патрулирования другие. Но если это гибрид, то машина отлично будет справляться с обеими. Использование специальной гибридной силовой установки позволяет проводить объезд территории вообще без использования двигателя внутренного сгорания, только на электричестве. А уже если надо куда-то мчаться, то к делу подключается ДВС и машина несётся как угорелая. При этом такой Ford кушает всего 6.1 литра топлива на 100 км, в отличие от своих коллег на обычных V6 Police Interceptor, которые кушают в два раза больше - 13 литров на 100 км.

Что это дает? Экономия в среднем $3,900 в год на топливе для каждого автомобиля по сравнению с не-гибридами. С учетом размера парка американских полицейских автомобилей, сумма получается огромная.

Поставки Hybrid Responder полицейским участкам начнутся уже в июне этого года. Молодцы эти ребята из Ford, отличный контракт урвали!

2Служить и защищать! И экономить!

3Служить и защищать! И экономить!

4Служить и защищать! И экономить!

5Служить и защищать! И экономить!
США полиция Ford
0
2628
11 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
Flint 5 минут назад fynjifvjkjltw,
Хади вовин пиздак нюхай, раскукарекался тут жертва магаданского боярышника. Можешь почитать газету "правда", посмотри соловьева, подрочи на соловьева и дальше нюхай вовин пиздак)) Ты скучный, тупой и нудный
fynjifvjkjltw 9 минут назад TypucT,
Чёй то ты мало озвучил,вот это почти всё---https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США
Поменьше вот----https://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43932818387/Mirovoy-agressor:-SSHA-vme
shivalas-v-dela-50-stran-svyishe-130-r
TypucT 12 минут назад
Цитата: valenok
Ну и я правильно понимаю, что ты у нас такой сорт антифашиста, который считает, что разбомбить соседнюю страну под надуманным предлогом, убивая при этом десятки тысяч гражданских - это по закону, а санкции против этой страны - это не по закону

это ты про югославию, ирак, сирию, афганистан, ливию, и т.п.?
если уж быть объективным то ко всем странам)))

но путин шос)))
fynjifvjkjltw 13 минут назад западная ведьма,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пелоси,_Нэнси
3-й по значимости организм в сша
В башке каша,а "рулит" полмиром,по своему
А Лиза то кажись особо не барагозит,с собачками развлекается,сынуле канешно с короной говнит,но в семье не без урода
fynjifvjkjltw 16 минут назад Бананасов тупень,эту хуету еблан скульптор сделал ещё в 19-году ( по мотивам игры престолов и назвал голый демон ), но она в хер ни кому не усралась,а тут ебанаты софийские, решили похайповать,купили и якобы в защиту украины поставили,но умные болгары возмутились и хераблуду протоукровскую уже снесли к хуям armamagedoniks 18 минут назад Лукашенко уже побрил жопу и стал раком TypucT 19 минут назад
Синяя рожа 2: Дорога жидкости

но-но-но)))
патент на этот сериал давно выдан россии))) причем онлайн и везде))
западная ведьма 23 минут назад fynjifvjkjltw,
Ааа))) и его туда же. Про бабку тоже не поняла, королева Англии что ли? И вот там бы, на общей рыбалке, обсуждали бы кто круче, в шашки бы играли на щелбаны. А не вот этот весь пиздец.
А еще лучше - в ножички!! Была такая игра у советских детей, там как раз территории себе прибавлять надо. Ну 70 лет блять!! Я не знаю, какая в сша средняя продолжительность жизни, но у нас дожить до 70 - это уже, считай, умер. Конечно, там уже и изменения в мозгах и все... обнулился он.. жизнь не обнулишь по приказу
Новости от партнеров