РЕКЛАМА

Загрузка...

Первая курдско-афганская война

Примечательно, что первая широкомасштабная битва между афганцами и курдами произошла на территории Франции. Вернее, на территории лагеря для беженцев, который расположен на севере страны.
Началось всё с перепалки по какому-то бытовому вопросу. Потом прибежало подкрепление с обеих сторон, взялись за камни и палки, потом за ножи,. В какой-то момент кому-то в голову пришла отличная идея поджечь лачуги и палатки противников. Итог – лагерь выгорел дотла. Еще бы, жилища были построены из дерева и тряпок, горели как порох. 1500 беженцев остались без крова и потеряли все свои вещи. Теперь власти ломают голову, где их разместить.
Интересно, что даже пожар не остановил побоище, пришлось вызывать отряд французской полиции, который обычно занимается массовыми беспорядками и бунтами в тюрьмах. Они разняли дерущихся, два десятка курдов и афганцев попали в больницы с ножевыми ранениями и ожогами. Погибших нет. Будет весело, если они еще и в больнице устроят войну!

Первая курдско-афганская война
беженцы Франция массовые беспорядки пожары
1
1157
11 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая эфиопско-афганская войнаПервая эфиопско-афганская война

На днях прошла Первая эфиопско-афганская война, причем на территории Парижа, рядом со станцией метро \"Сталинград\". Чумазики из числа беженцев разбил...

Сарацины сжигают свои лагеряСарацины сжигают свои лагеря

Итак, коварный сарацин (он же несчастный беженец) перебрался через Средиземное море, но по дороге в сытые богатые страны угодил во временный палаточны...

Франция: начался снос осадного лагеря Франция: начался снос осадного лагеря "Джунгли"

Французские власти взялись за осадный лагерь сарацинов лагерь беженцев \"Джунгли\" возле портового терминала у города Кале. Лагерь сильно разросся и в...

В Болгарии бунтуют сарациныВ Болгарии бунтуют сарацины

В лагере для беженцев возле болгарского города Харманли взбунтовались сарацины. Причем бунт был не простой, а организованный. Организовали его афганцы...

Загрузка...
Комментарии

glum
11 апреля 2017 14:30
Зачем их разнимали?? Чем дольше бы бились друг с другом, тем легче жилось бы налогоплательщикам.

А вообще всех на плот и попутного ветра на Африку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 9 минут назад Кокая кросота. В шредер короче)) Flint 21 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб, будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну не знаю, клоун
Команданте 23 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 36 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 39 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 45 минут назад Spencer,
А пора уже
andron999999 50 минут назад chervit,то же думаю

западная ведьма 51 минут назад Диплом снится))и я во сне удивляюсь зачем мне снова его защищать и не могу понять, где тот диплом, и как вообще все делать, все кажется таким запредельно трудным…
Новости от партнеров