РЕКЛАМА

Первая курдско-афганская война

Примечательно, что первая широкомасштабная битва между афганцами и курдами произошла на территории Франции. Вернее, на территории лагеря для беженцев, который расположен на севере страны.
Началось всё с перепалки по какому-то бытовому вопросу. Потом прибежало подкрепление с обеих сторон, взялись за камни и палки, потом за ножи,. В какой-то момент кому-то в голову пришла отличная идея поджечь лачуги и палатки противников. Итог – лагерь выгорел дотла. Еще бы, жилища были построены из дерева и тряпок, горели как порох. 1500 беженцев остались без крова и потеряли все свои вещи. Теперь власти ломают голову, где их разместить.
Интересно, что даже пожар не остановил побоище, пришлось вызывать отряд французской полиции, который обычно занимается массовыми беспорядками и бунтами в тюрьмах. Они разняли дерущихся, два десятка курдов и афганцев попали в больницы с ножевыми ранениями и ожогами. Погибших нет. Будет весело, если они еще и в больнице устроят войну!

Первая курдско-афганская война
беженцы Франция массовые беспорядки пожары
1
1710
11 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
11 апреля 2017 14:30
Зачем их разнимали?? Чем дольше бы бились друг с другом, тем легче жилось бы налогоплательщикам.

А вообще всех на плот и попутного ветра на Африку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Новости от партнеров