РЕКЛАМА

Первая курдско-афганская война

Примечательно, что первая широкомасштабная битва между афганцами и курдами произошла на территории Франции. Вернее, на территории лагеря для беженцев, который расположен на севере страны.
Началось всё с перепалки по какому-то бытовому вопросу. Потом прибежало подкрепление с обеих сторон, взялись за камни и палки, потом за ножи,. В какой-то момент кому-то в голову пришла отличная идея поджечь лачуги и палатки противников. Итог – лагерь выгорел дотла. Еще бы, жилища были построены из дерева и тряпок, горели как порох. 1500 беженцев остались без крова и потеряли все свои вещи. Теперь власти ломают голову, где их разместить.
Интересно, что даже пожар не остановил побоище, пришлось вызывать отряд французской полиции, который обычно занимается массовыми беспорядками и бунтами в тюрьмах. Они разняли дерущихся, два десятка курдов и афганцев попали в больницы с ножевыми ранениями и ожогами. Погибших нет. Будет весело, если они еще и в больнице устроят войну!

Первая курдско-афганская война
беженцы Франция массовые беспорядки пожары
1
1332
11 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая эфиопско-афганская войнаПервая эфиопско-афганская война

На днях прошла Первая эфиопско-афганская война, причем на территории Парижа, рядом со станцией метро \"Сталинград\". Чумазики из числа беженцев разбил...

Сарацины сжигают свои лагеряСарацины сжигают свои лагеря

Итак, коварный сарацин (он же несчастный беженец) перебрался через Средиземное море, но по дороге в сытые богатые страны угодил во временный палаточны...

Франция: начался снос осадного лагеря Франция: начался снос осадного лагеря "Джунгли"

Французские власти взялись за осадный лагерь сарацинов лагерь беженцев \"Джунгли\" возле портового терминала у города Кале. Лагерь сильно разросся и в...

В Болгарии бунтуют сарациныВ Болгарии бунтуют сарацины

В лагере для беженцев возле болгарского города Харманли взбунтовались сарацины. Причем бунт был не простой, а организованный. Организовали его афганцы...

Загрузка...
Комментарии

glum
11 апреля 2017 14:30
Зачем их разнимали?? Чем дольше бы бились друг с другом, тем легче жилось бы налогоплательщикам.

А вообще всех на плот и попутного ветра на Африку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
xexun 1 минут назад На последней - свадьба протоссов? западная ведьма 7 минут назад fk,
Да, вы правы. Да, знаете, и гроб мне этот нафик? Эх..
siskin 15 минут назад
Цитата: Либерман
Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.

Так здесь совок совокский,шо тут робыты?
Himley1 30 минут назад
Цитата: fk
Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь.

Да блин... Ну какое вымогательство? Вот когда номера снимали или замки на ручки вешали - это было вымогательство. А тут что? Не хочешь - не плати!
Цитата: fk
Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела.

Ну архив фото (если он существует) - всяко посущественней будет. 50у.е. против 7у.е. с каждого. Только все равно мелко. Не будут российские менты с этим возиться. Даже наши только после волшебного пенделя бы взялись.
Цитата: fk
Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.

Есть серьезная вероятность, что мужик ссущий на газон является маньяком-насильником (орудие преступления наружу) - это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?
Цитата: fk
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно.

Мляяяя..... Во-первых тут речь не о прослушке, а о получении доступа к личной информации клиента банка - это не на раз делается. Нужно дело. Уголовное. Вымогательство не канает - я выше написал почему. Массовых жалоб не будет - опять же про это уже говорилось. И что дальше?

Как прослушивают телефоны в России

https://www.iphones.ru/iNotes/785089
Masteriv 52 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 67 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 86 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 91 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Новости от партнеров