РЕКЛАМА

Секс-роботы с искусственным интеллектом

Короче, это самые навороченные модели кукол для секса из фабрики RealDoll в Лос Анджелесе. Основная их фишка не в том, что они максимально похожи на реальных женщин и обладают удобными технологическими отверстиями. Новая модель RealDoll Harmony еще и снабжена искусственным интеллектом. Что-то вроде Siri, понимает голос и команды, может отвечать на вопросы, но всё, что она говорит, имеет сексуальный подтекст. Причем не просто издаёт звуки, она при разговоре еще как-то шевелит ртом (если он не занят).
Видео и подробности под катом.

Первым делом после покупки RealDoll Harmony клиенту дается возможность настроить "личность" куклы, задав ряд параметров, включая счастье, сексуальность, доброту, открытость и так далее. Кроме того у куклы есть так называемый “love meter”, некая шкала, которая показывает насколько Harmony "любит" своего хозяина. Если быть с ней добрым, говорить нежности и комплименты, уровень любви будет расти. Если хамить ей или просто игнорировать, уровень любви падает.

Кукла умеет моргать, поддерживать простой разговор, реагировать на прикосновения. Ходить и варить борщ она пока не умеет. Зато якобы может обучаться и строить отношения с партнером. Ну и секс, разумеется, кукла готова к сексу в любой момент и даже без любви.

А теперь самое прикольное. Обычная кукла "без мозгов" стоит около $10,000. А вот Harmony оценивают куда дороже – полный комплект около $60,000! Думать даже страшно, сколько реальной женской любви, ласки и секса можно купить на такую сумму...

куклы для секса роботы
1
5252
11 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alesbyk2015
12 апреля 2017 06:25
В будущем они создадут движение против насилия и будут выступать вместе с феминистками.
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 949 гостей