РЕКЛАМА

Новосибирская жесть с топором

Читаем такое и поверить не можем, что это не очередной сценарий фильма Тарантино. Жуткая история из Новосибирска, где судят за разбой 16-летнюю школьницу, которая пыталась убить топором и бейсбольной битой трёх человек во время разбойного нападения.
Подробности под катом.

Новосибирская жесть с топором


Это было осенью 2016 года. Девочка с подельником, студентом колледжа (16 лет) ворвались в квартиру с целью ограбления. Ограбление переросло в разбой, так как в процессе они избили 80-летнюю пенсионерку (зафиксировано 16 ударов битой по голове и конечностям), а потом порубили топором 41-летнюю женщину, которая вернулась в квартиру со своим ребенком. Ребёнок тоже пострадал, хотя ему на тот момент было всего 11 месяцев.

Женщины сильно пострадали, но выжили. Подросткам достались наличные деньги, немного драгоценностей и банковские карточки. Вот только соседи успели скрутить девку, парня поймали чуть позже, оба под арестом.

Дичь какая-то, в голове не укладывается... Отличная пациентка для ток-шоу Малахова, куда интереснее было бы послушать её, а не какую-то там Шурыгину!
преступники Россия жесть
11
4223
12 апреля 2017
Смотрите также:
Порубил женщине руки топоромПорубил женщине руки топором

Очередной поехавший придурок. Фотографии (жесть) и история (жесть) – под катом!...

Похитил и трое суток насиловал школьницуПохитил и трое суток насиловал школьницу

Очередная жесть с изнасилованиями несовершеннолетних произошла в Москве. На этот раз во время прогулки вечером 13-летнюю девочку остановил некий 30-ле...

Американские подростки Американские подростки "спасли" женщину от любовника

В Коннектикуте пятеро подростков, услышав крики женщины, решили, что на нее напали, после чего ворвались в спальню \"потерпевшей\" и избили находившег...

Забил спящую дочь бейсбольной битойЗабил спящую дочь бейсбольной битой

Дипломированный психолог Роберт Келли (53 года) получит от 20 до 30 лет лишения свободы за то, что забил до смерти бейсбольной битой свою 20-летнюю до...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
12 апреля 2017 10:45
Скрепы рвутся наружу. Либо на дозу искали.

Panzer
12 апреля 2017 10:45
жизни у них уже не будет

Vardisodo
12 апреля 2017 10:57
Это ж было еще в прошлом году. Ребенку не 11 месяцев, а 11 лет. Нападавший - парень дочери пострадавшей женщины, с которым ей запрещали встречаться, и которого она сама попросила разобраться с мамой и бабушкой. Както так.

MegaSchuster
12 апреля 2017 10:59
на ютубе давно висит ролик как сосед с ружьём помог задержать эту блядину

26-128
12 апреля 2017 11:05
Это Сибирь, там людей и за меньшее убивают.

Flint
12 апреля 2017 11:07
Охуеть блять, ребята не скучают

Shetlan
12 апреля 2017 16:01
потихоньку опускать в кислоту в течении дня обоих.

55hozinu
12 апреля 2017 16:35
Эту история давно крутили на тв.

Бледная моль
16 апреля 2017 16:49
Цитата: 26-128
Это Сибирь, там людей и за меньшее убивают.

Ой, вот ну не правда. Я спокойно ночью в магазин хожу.

западная ведьма
16 апреля 2017 17:06
Бледная моль,
у вас восточная Сибирь, это абсолютная правда для Западной Сибири. иногда мне говорят,что я грубая,но, когда я приехала в Салехард за полярным кругом, я поняла,что я белоснежка))) а северные поезда, везущие нефтяников с вахты? простому человеку там выжить нереально

Бледная моль
16 апреля 2017 19:15
западная ведьма,
Новосибирск относится к западной Сибири.
Мне тоже говорят, что я грубая, хотя я прелесть.
Нефтяников ни разу не видела.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 148 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 167 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 193 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 200 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 226 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 257 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 273 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 322 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1204 гостя