РЕКЛАМА

Торты как произведения искусства

Даже не знаем, как на такие тортики может подняться рука с ножом. Производят по предварительному заказу в пекарне Tortik Annushka в Москве. Это одновременно и очень вкусное лакомство, и произведение искусства, сочетающие в себе что-то и от скульптуры, и от архитектуры, и от живописи.
Мы не поленились зайти на сайт чтобы убедиться, что при всей красоте и навороченности подобные торты стоят в пределах $50-70 за 1 кг. В итоге получается не дешево, но для крутого торжества – вполне себе.

1Торты как произведения искусства

2Торты как произведения искусства

3Торты как произведения искусства

4Торты как произведения искусства

5Торты как произведения искусства

6Торты как произведения искусства

7Торты как произведения искусства

8Торты как произведения искусства

9Торты как произведения искусства

10Торты как произведения искусства

11Торты как произведения искусства

12Торты как произведения искусства

13Торты как произведения искусства

14Торты как произведения искусства

15Торты как произведения искусства

16Торты как произведения искусства

17Торты как произведения искусства
еда арт торты
2
1586
12 апреля 2017
Смотрите также:
Невероятные тортыНевероятные торты

Жалко такую красоту ножом кромсать!...

Чайник как произведение искусстваЧайник как произведение искусства

Вещи, которые мы видим каждый день и которые используем в быту, кажутся нам обыденными и лишенными всякой эстетики. Однако для кого-то простой завароч...

Произведения скамеечного искусстваПроизведения скамеечного искусства

Конечно, можно было бы поставить самые обычные скамейки и не заморачиваться. Но в данном случае заморочились. Ведь такие интересные и необычные экземп...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
12 апреля 2017 21:28
Даже собсна пакость какаянить к данной теме на ум не приходит

shield1
13 апреля 2017 01:48
Мир с ума сошел со сраными тортами.... Да, красиво, да, оригинально... Но задолбало уже, не ? Агзамов там, тут еще фирма, в Америке сотни шоу и телешоу с этими тортами... Тошнит уже. Лучше бы лекарство от рака или спида с таким азартом и рвением разрабатывали!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 17 минут назад кто заметил квилт слева, тот молодец bender00 30 минут назад современные японцы не смотрели "Легенда о нараяме" и не знают чё делать со своими стариками Manabozo 53 минут назад пока не начнут кастрировать - всем похуй, а вообще все эти меры - полная хуйня. генетическое оружие рулит fynjifvjkjltw 55 минут назад GreenTea,
Я и не переживаю,выж там живёте! А я,как и остальная масса на развлекательном интернет-ресурсе просто поприкалывался и с дебилов которые мне тут приписывают всякие боярышники хоть посмеялся,долбоёбы вапще не переводятся,кем бы они себя не считали( конюхами,цифироидами или лампохуями с зомбями )
Да и я считаю,что нахер моей стране нахлебники,которые щас одну песню поют,завтра другую ( украина пример ), и на месте нашего политического руководства ввёл бы жёсткие ограничения на въезд в страну всяких гастарбайтеров ( живите на хер в своих странах ),а туристы приезжайте!
Manabozo 65 минут назад если не хватает денег, чтоб купить грязные трусы, они идут в тюрьму, где могут жрать халявный хавчик и сосать друг у друга хуи Manabozo 70 минут назад Шкода - говно! и пидоры исчо ЛамповыйКун 86 минут назад шчучыншчына шчучыншынаааааа apperce.bannac 88 минут назад СEKС Знакoмcтвa! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам----- http://bit.do/miase
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1002 гостя