РЕКЛАМА

БТ рассказывает про "Белый легион"

Белорусское телевидение показало вчера вечером документальный фильм про "Белый легион", информационный джихад, оружие, ИГИЛ и так далее.
Белый легион черных душ. 43 минуты разоблачений.

17
1724
13 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Белый легион" и новые обвинения от КГБ

Теперь ребятам из организации \"Белый легион\" можно посочувствовать. КГБ подтвердил, что обвинениями в подготовке массовых беспорядков (само по себе...

Загрузка...
Комментарии

VipMan
13 апреля 2017 10:06
Ждем главного эксперта!

aroy
13 апреля 2017 10:27
кто-нибудь смотрел? Как сделана поделка: хорошо или как обычно?

Shetlan
13 апреля 2017 10:33
ФАЛЬШЫУКА СФАБРЫКОВАНАЯ У БЕЛАРУСИ! ОЙ, ШТО Я СКАЗАУ?

Snikers88
13 апреля 2017 10:45
влом тратить 43 минуты своего времени на этот шматок дерьма. Если кто-нибудь осилил, напишите небольшой дайджест. Спасибо.

Flint
13 апреля 2017 11:04
Уберегу пожалуй психику от просмотра этой хyйни.

rammstas
13 апреля 2017 11:31
гражданка Беларуси, но так давно живёт в Германии что уже появился акцент))))))))))

almost
13 апреля 2017 11:34
Диктатура (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

C точки зрения политологии, диктатура — форма осуществления власти, при которой правитель или правящая группа, вне зависимости от формы власти, вне зависимости от формы отношения к власти, осуществляет своё правление прямым, директивным путём. Независимость данной формы осуществления власти от формы власти и формы отношения к власти ярко показывает пример политической системы, возникшей в результате Великой французской революции: форма власти — республика, форма отношения к власти — демократия, форма осуществления власти — диктатура.

Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

Эффективность и оптимальность данной формы осуществления власти зависит от многих факторов, в том числе от объективной ситуации, восприятия обществом необходимости именно данной формы осуществления власти, формы отношения общества и власти, формы идеологического обоснования власти.

В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц (в противопоставлении народу), не ограниченный нормами законодательства и не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях такой диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму.

....

danrom
13 апреля 2017 11:41
вот уже пятак лет наверное как переименовали, а как было БТ, так и не изменилось ничего)
походу даже атеисты крестятся при упоминании этих двух букв. даже желание подбросить говна на вентилятор не может заставить никого окунуться так глубоко

Butters
13 апреля 2017 11:45
БТ bad Спасибо, не надо...

Блим Кололей
13 апреля 2017 11:58
lol

Margasan
13 апреля 2017 13:31
Цитата: aroy
кто-нибудь смотрел? Как сделана поделка: хорошо или как обычно?

Цитата: Snikers88
Если кто-нибудь осилил, напишите небольшой дайджест. Спасибо.


Я тоже не смотрел, но знаю, что фильм плохой (с)

Papasha69
13 апреля 2017 13:37
А это не та ли гражданка Германии, которая пропавшего Захаренко видела?

x3misonfire1
13 апреля 2017 14:29
Кто-то еще смотрит быдло-тв?

4799121212
13 апреля 2017 23:43
А пачаму "Это видео недоступно"? )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
suicideas 3 минут назад kolya1,
почему ему, ну так, вообще... Вадиму.
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Прилагательное. А ты что подумал?

Краткое причастие.

SabakaZ, расслабься. Что тебе не нравится? Ты сам ничего не пишешь. А если и пишешь то только оскорбления в мой адрес.
Flint 5 минут назад
Цитата: Mab
х*есосы намного лучше тебя

Глядя на тебя... Нет, не лучше)))
SabakaZ 6 минут назад Бананов, бля, куячь уже рейтинг комментов с мьютом по сумме минусов. Заходишь тред почитать, а там одна отвратная дрисня твоего карманного пидараса.
Никакого нормального общения в комментах уже нет и в помине, все загажено. А с тупизны твоих ручных клоунов ни ржать, ни бугуртить уже нет никакого желания, тут просто противно и мерзко. Воротит от сайта, будто насрано.
Хотя да, какой тут рейтинг, если сайт попросту через жопу уже полгода работает и никто ничего с этим не делает. Все в лучших совковых традициях, хуле. Зато, бляха, в рекламе ссылки на фишинговые сайты. Заепца, чо. И его еще что-то удивляет на этом всем фоне. Вот уж, действительно, удивительное дело.
Вообще, вся эта срань с сайтом в целом напоминает историю илитной конторы Вернисаж. Когда-то (понимаю, некоторым сложно будет в это поверить) Вернисаж был реально элитным заведением Минска. Белая Вежа? Пфф! Вот Вернисаж эт труЪ. И все у хозяев было окуенно и шикарно. Народ ходил, культурно отдыхал, оставлял хорошие деньги. И так продолжалось довольно долго. А потом стали появляться все новые рестораны с тоже вполне высоким уровнем обслуживания. Дирекция Вернисажа даже не обращала на это внимания, хули ёпта же, мы ж в шоколаде и так будет всегда, зачем рыпаться, что-то улучшать. А вот надо бы было. Итог известен - случилось именно то, что должно было. Когда-то будучи виплакшери на свое время заведением, эта контора умудрилась превратиться в абсолютный быдловский брыжляк с контингентом внутрях уровня инфузории. А потом и вовсе бесславно сдохла. Вот и сайт сейчас находится на том промежутке, когда надо что-то делать, а не сидеть на жопе и писать странные твиты о миллионных посещениях сей забегаловки. Что дизайн, что удобство мобильной версии, да и десктопной тоже, что качество работы - все это на уровне какого-то web1.0 с кривым кодом и катастрофически бедным по сегодняшним меркам функционалом.
Подумой, ёпта.






Слава Арстоцке, бля!
Mab 6 минут назад Бред. Нельзя официально выйти замуж за одеяло.
Она просто вечеринку сделает типа свадьба и всё.
triangel 8 минут назад
Цитата: Mab
медианны? Ахаха. Что это?

Прилагательное. А ты что подумал?
Mab 9 минут назад kolya1, х*есосы намного лучше тебя.
bender00 13 минут назад сколько будет стоить полотно из людей?
Новости от партнеров