РЕКЛАМА

Дорожные войны №1188

Интересно, а может быть такая ситуация, что все на дорогах вдруг станут дисциплинированными, аккуратными, пешеходы перестанут бросаться под колёса, а колёса перестанут отваливаться на ходу? И тогда подобные подборки ДТП просто сократятся до нуля сюжетов!

ДТП
0
1124
13 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №1602Дорожные войны №1602

Ну зато знаем, что в Витебске позавчера был снег, а в Бресте не было! А вообще плохо, что белорусы попадают в эти подборки, надо быть более дисциплини...

Дорожные войны №1416Дорожные войны №1416

Пожарную машину в сюжете №25 видели? У неё в полуприцепе поворачиваются колёса?!...

Дорожные войны №927Дорожные войны №927

Выбегающие под колёса дети – это кошмарный сон просто!...

Дорожные войны №1492Дорожные войны №1492

Сюжет №14 – Беларусь, трасса М1. Радует, конечно, что у нас природа хорошая, лоси в лесах водятся. Но не в тот момент, когда эти самые лоси шарахаются...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
suicideas 1 минут назад kolya1,
почему ему, ну так, вообще... Вадиму.
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Прилагательное. А ты что подумал?

Краткое причастие.

SabakaZ, расслабься. Что тебе не нравится?
Flint 3 минут назад
Цитата: Mab
х*есосы намного лучше тебя

Глядя на тебя... Нет, не лучше)))
SabakaZ 4 минут назад Бананов, бля, куячь уже рейтинг комментов с мьютом по сумме минусов. Заходишь тред почитать, а там одна отвратная дрисня твоего карманного пидараса.
Никакого нормального общения в комментах уже нет и в помине, все загажено. А с тупизны твоих ручных клоунов ни ржать, ни бугуртить уже нет никакого желания, тут просто противно и мерзко. Воротит от сайта, будто насрано.
Хотя да, какой тут рейтинг, если сайт попросту через жопу уже полгода работает и никто ничего с этим не делает. Все в лучших совковых традициях, хуле. Зато, бляха, в рекламе ссылки на фишинговые сайты. Заепца, чо. И его еще что-то удивляет на этом всем фоне. Вот уж, действительно, удивительное дело.
Вообще, вся эта срань с сайтом в целом напоминает историю илитной конторы Вернисаж. Когда-то (понимаю, некоторым сложно будет в это поверить) Вернисаж был реально элитным заведением Минска. Белая Вежа? Пфф! Вот Вернисаж эт труЪ. И все у хозяев было окуенно и шикарно. Народ ходил, культурно отдыхал, оставлял хорошие деньги. И так продолжалось довольно долго. А потом стали появляться все новые рестораны с тоже вполне высоким уровнем обслуживания. Дирекция Вернисажа даже не обращала на это внимания, хули ёпта же, мы ж в шоколаде и так будет всегда, зачем рыпаться, что-то улучшать. А вот надо бы было. Итог известен - случилось именно то, что должно было. Когда-то будучи виплакшери на свое время заведением, эта контора умудрилась превратиться в абсолютный быдловский брыжляк с контингентом внутрях уровня инфузории. А потом и вовсе бесславно сдохла. Вот и сайт сейчас находится на том промежутке, когда надо что-то делать, а не сидеть на жопе и писать странные твиты о миллионных посещениях сей забегаловки. Что дизайн, что удобство мобильной версии, да и десктопной тоже, что качество работы - все это на уровне какого-то web1.0 с кривым кодом и катастрофически бедным по сегодняшним меркам функционалом.
Подумой, ёпта.






Слава Арстоцке, бля!
Mab 5 минут назад Бред. Нельзя официально выйти замуж за одеяло.
Она просто вечеринку сделает типа свадьба и всё.
triangel 7 минут назад
Цитата: Mab
медианны? Ахаха. Что это?

Прилагательное. А ты что подумал?
Mab 8 минут назад kolya1, х*есосы намного лучше тебя.
bender00 12 минут назад сколько будет стоить полотно из людей?
Новости от партнеров