РЕКЛАМА

Загрузка...

В Питере еще один взрыв

В Санкт-Петербурге снова взрыв, но уже не в метро. Сообщается о том, что взрывное устройство сработало на улице Кима. Пострадал один человек – некий парень, который по свидетельству очевидцев поднял что-то с земли рядом с магазином "Платформа". Взрыв произошел у него в руках, они сильно пострадали, вскоре его увезли медики.
Место взрыва оцеплено, проводятся следственные мероприятия, выясняется тип взрывного устройства. По мере обновления информации дополним новость.

В Питере еще один взрыв


Пишут, что парню 14-15 лет. Травматическая ампутация кисти.
взрывы теракты Россия
5
4321
13 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрыв в питерском метро - обновленоВзрыв в питерском метро - обновлено

Около 15:00 в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне во время движения между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Извест...

Не его день!Не его день!

А вот и весёлая новость из Нью-Йорка. Там на автовокзале на Манхэттене произошел взрыв, который точно классифицировали как теракт. Что весёлого в том,...

Взрыв в МосквеВзрыв в Москве

Предположительно, в машине сработало взрывное устройство. Взорвавшийся автомобиль, а также машина, стоявшая неподалеку, сгорели. В момент взрыва машин...

Захват террориста в ПетербургеЗахват террориста в Петербурге

Доблестные сотрудники ФСБ сняли кино о захвате одного из организаторов взрыва в питерском метро. Это некий Аброр Азимов, выходец из Азии. По оперативн...

Загрузка...
Комментарии

TSVIRKO
13 апреля 2017 20:05
Уроды

smav
13 апреля 2017 20:19
опять ху(йло "рязанский сахар" разбросал по питеру ?

Mab
13 апреля 2017 20:49
Недавно в Ростове-на-Дону мужчина лишился руки после того, как поднял с земли взрывное устройство, замаскированное под фонарик.

США сбросили на Афганистан «мать всех бомб»

Американские военные во время бомбардировки позиций боевиков в Афганистане впервые применили бомбу GBU-43 — один из мощнейших авиационных боеприпасов в мире, который также называют «мать всех бомб».

theweb
14 апреля 2017 00:11
smav,
пиши на родном языке, дятел. на немецком.

lonely_phantom
14 апреля 2017 19:18
Это 17-летний студент. Подробности
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 14 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 30 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 44 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 50 минут назад Это реалии детка. Mab 51 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 54 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 57 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров