РЕКЛАМА

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

А вот это действительно очень странно. В серии фильмов "Форсаж" (Fast and Furious), которых на данный момент восемь, герои постоянно пьют пиво одной и той же марки. И это мексиканское пиво "Corona". Фанаты даже подсчитали, что всего это пиво успело крупным планом попасть в кадр 32 раза.
Казалось бы, что в этом странного? Обычный продакт-плейсмент, обычная вещь. Однако всё гораздо сложнее.

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"

Фильмы "Форсаж" и пиво "Corona"


Дело в том, что компания Grupo Modelo (куплена Anheuser-Busch-InBev), которая производит пиво Corona, никогда не подписывала никаких контрактов с кинокомпанией и продюсерами и не потратила на эту скрытую рекламу ни цента. Зато Нил Х. Мориц, продюсер франшизы, заявил недавно, что Corona является официальным пивом киноэпопеи, пусть и бесплатно. Фокус в том, что продюсеру, съемочной группе и актёрам просто нравится это пиво. И всё.

Ну и теперь к самому интересному. Специалисты из Apex Marketing Group, компании, которая занимается размещением скрытой рекламы в фильмах, рассчитали, что все появления пива данной марки в фильмах по рыночной цене могли бы принести его создателям $15,000,000. Но нет, им просто нравится это пиво.
кино пиво реклама
4
6667
15 апреля 2017
Смотрите также:
Производители Budweiser и Stella Artois сливаютсяПроизводители Budweiser и Stella Artois сливаются

Бельгийская пивоваренная компания InBev поглощает американскую Anheuser-Busch, в результате чего будет создана крупнейшая пивоваренная компания в мире...

Пиво, однако...Пиво, однако...

Фотки с пивом...

Никогда не задумывались, как выглядит пиво под микроскопом?Никогда не задумывались, как выглядит пиво под микроскопом?

Ответы можно найти в этом посте. К сожалению, представлено только американское пиво. staropramen...

Пиво Corona и коронавирус оказались не связаны друг с другомПиво Corona и коронавирус оказались не связаны друг с другом

В США живет много недалёких и поверхностных (именно так принято называть идиотов, чтобы не звучало слишком оскорбительно) людей. Связано это с рядом п...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

n.Die_Fill
15 апреля 2017 15:11
Корона что-то не нравиЦЦа вообще, слишком вода. Так же как раньше не нравилось MGD, но вчера купил бутылочку последнего и как-то вроде и неплохая водичка, может это я стал старше? 8))

danrom
15 апреля 2017 15:18
Цитата: n.Die_Fill
Корона что-то не нравиЦЦа вообще, слишком вода. Так же как раньше не нравилось MGD, но вчера купил бутылочку последнего и как-то вроде и неплохая водичка, может это я стал старше? 8))

пока не выкинул бутылочку, глянь, страна производства :)
да и "пивное настроение" бывает разным наверное

4799121212
15 апреля 2017 16:39
Ага, а сколько производители пива Corona заплатили за фразу о том, что "...просто нравится это пиво..."?

Dr.Bender
15 апреля 2017 21:31
Да это благодаря быдлу держится франшиза "Форсаж"... ©"Братья из Гримсби"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Мая
USD 2.5327
EUR 3.0619
RUB 0.0341
masikosha 8 минут назад хороший пэрчик вырастет TSVIRKO 10 минут назад Чем больше дебилов, тем меньше дебилов - давняя истина. Жаль, что иногда эти дибилы выпиливаются не самостоятельно, но забирают с собой ещё кого-то masikosha 11 минут назад чётенько!Сталлоне безупречен! masikosha 13 минут назад она сама по себе уебанская,так что килиш сильно не заметишь masikosha 16 минут назад SabakaZ,
вареники же вроде.А чем плох лаврик?
TSVIRKO 36 минут назад Ну с точки зрения бизнеса неплохой расчёт. Главное успеть вовремя остановиться и похудеть, а не умереть от остановки сердца. Либерман 41 минут назад
Цитата: 2man
Два бандита по имени Иосиф и Адик сговорились и залезли в чужой дом.

Если уж в такое извращение историю превращать, то Ёсик и Адик залезли в дом Юзика, который в плане бандитизма ничем от них в лучшую сторону не отличался и перед этим тоже немало шебуршил в чужих домах.
Цитата: 2man
Часть жильцов они убили, часть - изнасиловали, а потом поссорились между собой и Иосиф сжег этот дом вместе с Адиком и еще частью жильцов. Спустя 70 лет внуки Иосифа требуют к себе почтение от уцелевших жильцов дома и их потомков "за спасение от Адика".

И что? Потомки Адика и Юзика без твоих, внука Иосифа, разъяснений не разберутся по понятиям с бандитскими разборками своих дедов? О чем пыхтишь-то?
TSVIRKO 56 минут назад Автомойка 21го века) бабло отмывать стало куда проще с появлением блокчейна
Новости от партнеров