РЕКЛАМА

Ресторан раздавил ребёнка

В Атланте на 72-м этаже небоскреба Westin Peachtree Plaza находится ресторан Sun Dial. Фишка заведения в том, что ресторан этот вращающийся и с панорамными окнами. Гости могут кушать свой нисуаз и любоваться роскошным видом одновременно. Очень популярное место.
Вот только в этот раз случилось страшное ЧП.

Ресторан раздавил ребёнка


Сообщают, что семейная пара с 5-летним мальчиком проводила время в ресторане, сидели за столиком у самого окна. Пока родители ковыряли вилками в своих тарелках, ребёнок отправился искать себе приключения. В результате втиснулся в щель между одним из столиков (они зафиксированы) на подвижной платформе и неподвижной стеной. В результате мальчика зажало. Сразу же сработала система автоматической остановки механизма, однако ребенок получил тяжелые травмы и в результате умер в больнице.

Руководство ресторана в шоке, идёт расследование. Кому-то грозит грандиозный судебный иск.

Ресторан раздавил ребёнка
дети смерти жесть
Смотрите также:
Австралийца не пустили в ресторан из-за собаки-геяАвстралийца не пустили в ресторан из-за собаки-гея

Слепой австралиец отправился в тайский ресторан немного подкрепиться. Однако на входе его остановил официант и спросил, почему он заходит в ресторан с...

Ресторан «Фасоль»Ресторан «Фасоль»

У каждого человека должен быть свой заветный ресторан, любимое место. Куда тянет приходить каждый раз, когда есть повод. Часто с такими местами связан...

12
5139
16 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
16 апреля 2017 10:26
наверное, не столиками , а полукруглыми диванами.
Сейчас бы хозяева согласились и на золотые цепи 585 пробы по 10 кг каждая между всеми диванами. Либо диваны не прикручивать, либо фальш-стенку , обитую натуральной кожей авторов проекта.
Голова должна быть у владельцев и проектировщиков. Всех казнить за тупость.

26-128
16 апреля 2017 10:46
Владельцы ресторана наверняка обычные арендаторы, хотя именно их сделают козлами отпущения. А владелец здания и проектировщики не понесут ни какой ответственности. Они же не заставляли владельца ресторана прикручивать столы к полу.

shield1
16 апреля 2017 10:59
Следить за детьми надо! Зная Америку, можно предположить, что ребенка специально и выпустили на вольные хлеба в таком месте.

4799121212
16 апреля 2017 11:03
За тупость надо родителей казнить, да, когда моей мелкой было тех же 5 лет, мы с женой глаз с нее не спускали. У детей в таком возрасте шило в заднице и отсутствие страха и понимания что опасно, а что нетю

западная ведьма
16 апреля 2017 17:21
LoLtEam,
с чего вы взяли,что родители за ним не смотрели? это могло случиться прямо на их глазах. ведь ни владельцам,ни проектировщикам не приходило в голову,что диваны опасны. а родителям тем более.. сунул ручку и затянуло(( доли секунды..

Pipka2012
16 апреля 2017 21:57
shield1,
4799121212,
LoLtEam,

Три дебила - это сила. Не заводите детей, мой вам совет

Nikitosina
16 апреля 2017 22:00
Это фишка современности, найти альтернативную версию и посмотреть с неожиданной стороны. Пусть с самой неожиданной и ебанутой, но посмотреть.

Kano
16 апреля 2017 22:56
Вот поэтому не нужно ходить с детьми в едейно-питейные заведения где нет комнаты для детей где есть аниматор который их развлекает пока родители едят. Или ходить без детей. Я бы своих без присмотра оставить не рискнула- бедовые страх, на ровном месте можно получить инфаркт. А этот бедолага, наверное из таких -шило в попе.

LoLtEam
17 апреля 2017 06:19
Повторюсь, многим кота нельзя заводить. А они умудряются, залетев, перекладывать свои проблемы на остальное общество)

tagger
17 апреля 2017 11:42
одним дебилом меньше...

Pilgrim
18 апреля 2017 21:37
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА
Кажется, ты путаешь ресторан с циркулярной пилой, или эскалатором, тут совсем другие скорости, и если малец, в самом деле, вклинился между стеной "дивана" то определенно родители за ним не могли следить физически, стенка не прозрачная. ИМХО родители виноваты, должны были понимать потенциальную опасность и не упускать дитя из вида, а прямой вины проектировщиков не вижу, так можно дойти до того что обвинять строителей метрополитена в том что они не предупредили что нельзя людям бросаться на рельсы (а на них как вы знаете периодически все же падают, в том числе и дети), не нужно доводить ТБ до маразма. Презумпция психического здоровья гласит, что: состояние психического здоровья не должно доказываться; лицо следует считать психически здоровым до тех пор, пока не будет собрано достаточно фактов, свидетельствующих о обратном.

западная ведьма
19 апреля 2017 05:12
Pilgrim,
в метро есть жолтая линия,которую пересекать без надобности не рекомендуют. сложно спорить,не зная их норм проектирования, но место любое должно быть максимально безопасным. мне захотелось поставить защитную стенку между пространством ресторана и крутящейся стеной...... еще диваны то как специально закругленные
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
My pen is bigger 14 минут назад Что за бред. В Таллинне вообще никого никого не штрафует. Слышал звон, да не знаю, где он.
https://rus.postimees.ee/7124988/na-ulicy-estonii-vyshli-masochnye-patruli-shtra
fuyut-li-oni-narushiteley
Mab 50 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 68 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 86 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 96 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 100 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 110 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 114 минут назад Збс
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1280 гостей