РЕКЛАМА

Загрузка...

Экскурсия по легальному борделю в США

Публичный дом Moonlite Bunny Ranch легально работает в одном из округов США, где разрешена проституция. Держит заведение некая "мадам Сюзетт", в борделе 30 комнат, в каждой из которых принимает девочка (на самом деле там всё чаще тётки, а не "девочки). Там же барышни и живут, в этих самых комнатах.

1Экскурсия по легальному борделю в США


Когда приходит клиент, все свободные девочки, которые как бы вышли на рабочую смену, выходят в фойе и предлагают себя. Понравившуюся или понравившихся клиент уводит в их же комнату. Расчет потом через кассу, барышни получают свой процент.

При борделе есть своя "столовая", в которой для девочек круглосуточно есть еда. Разумеется, всё бесплатно. Столовая является единственным помещением, где запрещено курить. Раз в неделю приезжает торговец нарядами, который привозит различные сексуальные платья и пеньюары, девочки пополняют свой гардероб за свой же счет.

Интересно, что работают там не только бесстыжие девушки с низким уровнем социальной ответственности (как говорил товарищ Путин). Это достаточно хорошая работа, у многих есть мужья и дети, живущие "за периметром". Есть просто одинокие мамаши, которые таким образом достаточно неплохо обеспечивают своих детей. Есть даже барышня, которая служила в Армии США в Ираке, но потом так и не смогла освоиться на родине.

Заработки у девушке достаточно солидные даже по американским меркам. В среднем девушки получают около $100,000 в год, и это уже после того, как отдадут 50% заработка менеджеру борделя.

2Экскурсия по легальному борделю в США

3Экскурсия по легальному борделю в США

4Экскурсия по легальному борделю в США

5Экскурсия по легальному борделю в США

6Экскурсия по легальному борделю в США

7Экскурсия по легальному борделю в США

8Экскурсия по легальному борделю в США

9Экскурсия по легальному борделю в США

10Экскурсия по легальному борделю в США

11Экскурсия по легальному борделю в США

12Экскурсия по легальному борделю в США

13Экскурсия по легальному борделю в США

14Экскурсия по легальному борделю в США

15Экскурсия по легальному борделю в США

16Экскурсия по легальному борделю в США

17Экскурсия по легальному борделю в США
проститутки США
8
7489
17 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кукла не справляется в австрийском борделеКукла не справляется в австрийском борделе

Есть в Вене, столице Австрии, публичный дом Kontakthof. А в нём с прошлого года работает реалистичная кукла для секса Фанни. Обычная силиконовая мадам...

Экскурсия по борделю LumidollsЭкскурсия по борделю Lumidolls

Бордель Lumidolls расположен в Барселоне и является первым в мире заведением, где нет живых проституток. Впрочем, мёртвых тоже нет. Просто все услуги...

В КНДР есть свой iPadВ КНДР есть свой iPad

И свои iMac! Некая северокорейская фабрика Myohyang IT Company вовсю выпускает для внутреннего рынка некий Ryonghung IPad, который представляет из себ...

Сексуальные мамашиСексуальные мамаши

Девушки жалуются, что до родов у них были отличные фигуры, а после родов они поправились и \"расползлись\"? Это потому что фигурой заниматься надо! От...

Загрузка...
Комментарии

glum
17 апреля 2017 15:43
Товар ниже среднего. Кто-то же за это платит

Pikasso
17 апреля 2017 15:43
Пффф. В Минске тоже такие места есть. Тока называется "Общага любого колледжа" и оплата через магазин по соседству. А так прям всё один в один.

shield1
17 апреля 2017 16:30
Милфы больше. Ну... На вкус и цвет... Повидали жизнь, а теперь о пенсии думают. И пока окончательно не перешли в mature, закалачивают 100 касарей в год. А что такого ? Молодцы телки. А не то, что наши славянки в спонсорах и содержанках со своей сраной психологической помощью.

Xeops64
17 апреля 2017 16:34
Моего соседа очень интересуют цены: в час, два часа, если ли скидки для ветеранов?

kolhaun
17 апреля 2017 17:23
за 100 тыщ баксов в год любая баба согласится там жить и работать. "Жри и трахайся" - единственное что они там делают судя по фигурам

olimp_stn
17 апреля 2017 17:37
Скидки только для студентов ;)

AntoNeo
17 апреля 2017 22:22
Цитата: kolhaun
за 100 тыщ баксов в год любая баба согласится там жить и работать. "Жри и трахайся" - единственное что они там делают судя по фигурам

у нас и за 20к. в год 99% баб согласятся так работать

suicideas
18 апреля 2017 13:05
"Это достаточно хорошая работа"... жену свою отправь, умничает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9610
EUR 2.4246
RUB 0.0347
n.Die_Fill 40 минут назад ВАДИМ, назови свои топ три, лучше пять и более, пивасиков, которые прям маст хэв... Вот хочу испробовать твои и поделиЦЦо своими Sljacson 222 минут назад Одна из тех-кого будет очень жаль после смерти. Sljacson 227 минут назад Таксисты Минска рыкаминдуют макдак pupsla 229 минут назад С путиным скорее так:
- я те ща чайником йобну, сука!
- володя, успокойся, скоро нефть пойдет в рост, нам самим невыгодно
BHy4ka 238 минут назад
Цитата: Gromus
Gromus

Спор? Не вижу его вообще.
Я тебе за жизнь базарю, а ты мне про закон. Я тебя уверяю, если бы я был твоим соседом снизу ты бы просто молил меня, чтобы я выходил курить в подъезд, ибо пелена стояла бы у тебя в квартире, но зато в подъезде чистенько ;)

Цитата: Либерман
Либерман

Иди проспись, алкоголик. Твои механизмы сломалась - кукарекать стал. Но я не стану тебя петушком называть, не сикай)



Sljacson 266 минут назад Друг говорит, что смешная.. colopus 271 минут назад "ибо пиндос бы зассал" какой адовый бред , ушанка голову не жмет ?

"Только в отличии от пидоров, левшами действительно рождаются и это уж точно не дефект." - ты удивишься , но нет таки рождаются
Offshorчик 275 минут назад И сказал Святой Джим Ватокосец Сирийский:
- А если скажут они, что их там нет, то их там и не будет.
"Послание к e6еням" глава 2018 стих 07.02.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1493 гостя